![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 129 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники ФП!
Обращаюсь к вам с таким вопросом. Мне в личку поступило письмо от менеджера моего ФС Никиты Мышеловского (kelebra1) команда Аль-Ярмук с таким вопросом - он несколько раз выставлял игроков на трансфер с ценой "0" (т.е. по правилам трансфера он не настаивает на возвращения игрока в команду - пункт 3.1), но по истечении 10 суток они возвращались снова в команду. Почему это происходило? Прошу проверить данный факт. Письмо менеджера прикладываю к запросу. Заранее спасибо за помощь. С уважением, Юлия Сообщение отредактировал Масянечка - 5.9.2011, 6:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он точно 0 ставил или просто не указывал свою желаемую цену?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 129 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорит, что "0", вчера и в аське он мне это говорил. Поэтому и написала сюда, т.к не могу понять, почему при "0" игроки у него возвращаются
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж поддержка тут, хочу спросить: если на игрока, который выставлен с ценой "0" были сделаны ставки, но на момент истечения 10 суток они были отменены, игрок уйдет в Лигу?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну скрипт же смотрит по текущему моменту
если на игрока стоит 0, то он как, по-вашему, перейдет в другой клуб? ![]() или будут проценты по 0 вычислять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну скрипт же смотрит по текущему моменту если на игрока стоит 0, то он как, по-вашему, перейдет в другой клуб? ![]() или будут проценты по 0 вычислять? Ну ты уверен, что скрипт работает именно так? Конечно это логично, но мало ли что. Может какой-то флажок устанавливается именно в момент ставки и потом лот уже в принципе не может уйти в лигу без перевыставления. Просто это единственная версия которая мне приходит в голову по проблеме менеджера (если не брать в расчет ошибочное выставление на транс с ценой отличной от "0"). -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
ну давай подождем проверки лота от админов?
может быть, он сам снял игрока. Или ставил минималку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну давай подождем проверки лота от админов? может быть, он сам снял игрока. Или ставил минималку... Ну для этого нужна как минимум ссылка на игрока. (это уже обращение к автору темы) -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
в прикрепленном письме есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вообще, конечно, на будущее просьба указывать прямые ссылки на игроков.
Вводить ссылки вручную смотря на скрин письма как-то не очень интересно ![]() По теме письма http://www.butsa.ru/players/393665 - сейчас игрок выставлен с ценой больше нуля http://www.butsa.ru/players/94255 - уволить этого игрока на пенсию, очевидно, не получается по той причине, что в команде всего 20 игроков, при этом двое выставлены на трансфер, т.е. в итоге останется менее 18 игроков. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, Вика. Извините, что не дала ссылки, на будущее учту. Значит, как я понимаю, он и раньше скорее всего выставлял не с нулем? Ответ передам менеджеру, далее пусть действует сам. Спасибо за оперативный ответ на вопрос. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Масянечка - 5.9.2011, 11:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Как было раньше, сложно сказать... Пускай еще раз снимет с трансфера и выставит с ценой ноль.
Должно получиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2011 ![]() ИД на сайте: 274457 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как было раньше, сложно сказать... Пускай еще раз снимет с трансфера и выставит с ценой ноль. Должно получиться ![]() Спасибо за разъяснения по выставлению игроков на трансфер.Просто в предыдущие годы все делал как сейчас и все получалось.Благодарен за оказанное внимание,с уважением. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:16 |