![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() повелитель хищных птиц ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 20.5.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день. Прошу прощения если пишу не в то теме- захожу в инет с телефона, доступ ограничен... Я лишился клуба висла плоцк польша. Как понял изза неотправленных составов. Я отсутсвую уже неделю и не имею доступа полноценного к сайту бутсы. Режим отпуска включить неуспел... Но закупал товар и продал игроков на трансфере. Вчера мне сообщили что клуб выставлен в свободные а сешодня типа у него кже новый манагер... неужели у меня- за всю мою долгую жизнь в бутсе и ряд заслуг- таа лпгко и быстро заберут любимый клуб???
Добавлено 5th September 2011 - 07:59 добрый день. Прошу прощения если пишу не в то теме- захожу в инет с телефона, доступ ограничен... Я лишился клуба висла плоцк польша. Как понял изза неотправленных составов. Я отсутсвую уже неделю и не имею доступа полноценного к сайту бутсы. Режим отпуска включить неуспел... Но закупал товар и продал игроков на трансфере. Вчера мне сообщили что клуб выставлен в свободные а сешодня типа у него кже новый манагер... неужели у меня- за всю мою долгую жизнь в бутсе и ряд заслуг- таа лпгко и быстро заберут любимый клуб??? Для связи со мной прошу использовать личку на основном сайте бутсы -------------------- "Главное в этом мире не то, где мы находимся, а то, в каком направлении движемся". Холмз
С уважением, менеджер Висла Плоцк (Польша) " - гнездо "орлят" экс тренер сборной Польши |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Насколько я вижу, клуб уже возвращен.
Хотя надо иметь в виду, что ни долгий опыт в Бутсе, ни заслуги не могут являться основанием для неисполнения основных обязанностей менеджера. Я вижу, товар закупался нерегулярно и команда играла автосоставами. Основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются: - 4 подряд автосостава (четыре подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; - 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; - пять подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ; - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней (2 недели). - невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели) - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после первых суток после выдачи команды из свободных новому менеджеру - отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 6 календарных дней после окончания режима отпуска. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:17 |