![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ALBANIA MUST WIN! ![]() Сообщений: 4 696 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сочи ![]() ИД на сайте: 790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бутсе много свободных команд. Занятая команда - это команда, грубо говоря "принадлежащая" менеджеру. Свободная же - это фактически "собственность" Бутсы. Нет менеджера в команде - нет возможности на этом менеджере зарабатывать, продавая ему ВИП и прочие радости жизни. Почему новые менеджеры часто уходят из полученных команд? Они видят развал и бардак. Рук-во Бутсы теряет возможность заработать. Команды остаются в свободных, делаясь еще менее привлекательными, окончательно отставая в развитии от остальных.
Предлагаю свободные команды поддерживать в приличном состоянии - чтобы включалась автозакупка товара, как минимум. Автоподбор цен на стадионе происходил. Всё остальное - мелочи. Новый менеджер, приходя в команду, получит стимул рулить в виде каких-то денег на развитие. Это, в первую очередь, в интересах ООО "Некки". Предлагал рассмотреть это напрямую координатору ФС. Ну, давайте здесь обсудим. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем обсуждать то, что реализовано?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ALBANIA MUST WIN! ![]() Сообщений: 4 696 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сочи ![]() ИД на сайте: 790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем обсуждать то, что реализовано? ?! Как поддерживаются свободные команды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем обсуждать то, что реализовано? D_N_S вот еще один пример, как подготовлен Президент ФС к должности -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
D_N_S вот еще один пример, как подготовлен Президент ФС к должности Ну, как говорится, бывают исключения. Добавлено 11th September 2011 - 20:57 ?! Как поддерживаются свободные команды? Расходов у них нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда мне кажется, что эти двое по ночам новые правила пишут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, а народ-то оказывает и не знает правило, которое действует с 4-го или даже 3-го сезона.
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
1. Я сильно подозреваю, что всем остальным президентам просто пофигу.
2. Координатор ФС Европы d_lucas отправил меня сюда, не обсмеяв, что я правил не знаю... Сначала всех у себя руководителей обучите. Сцылочку на это правило выложите, пожалста. 3. Не было такого правила в 3-м и, уверен, в 4-м сезонах. Я тогда президентствовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Не было такого правила в 3-м и, уверен, в 4-м сезонах. Я тогда президентствовал. Да ладно! Зарплата игроков у свободной команды не отключалась? В пятом сезоне я пришел на бутсу -- и оно уже было "довольно давно". -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Да ладно! Зарплата игроков у свободной команды не отключалась? В пятом сезоне я пришел на бутсу -- и оно уже было "довольно давно". СЦЫЛОЧКУ, пожалста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
К предложениям тема не относится. Разбирайтесь с Координацией.
Закрыто. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:00 |