![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Блокировка игрока на трансфере. http://www.butsa.ru/players/458456 Суть такова, выложил игрока на ПТ, была одна ставка, после перевел и ждал прибавление к финансам. Только что обнаружил что лот - заблокирован - мол из одной подсети! Оказалось, что покупатель оказался из нашего ФС Нигер + он из моего района, из одного провайдера ![]() С менеджером который сделал ставку я свижусь(объясню)допустим сейчас всё разрулится.. - и обойдётся отменой трансфера, но я не думаю что я один из южного района Москвы , кто пользуется этим провайдером и играю в ЗБ, как быть дальше...???? ждать пока очередной подсетник забанит нас обоих???? Оказывается , что "Отследить или контролировать тех кто с тобой в подсети - это довольно проблематично. Тем более это может быть меняющийся список." Сообщение отредактировал Mendosa - 12.9.2011, 23:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня.
По правилам этот трансфер будет отменен. Что делать дальше - запомнить этого менеджера и не совершать с ним новых трансферов. В этом случае никаких негативных последствий не наступит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать дальше - запомнить этого менеджера и не совершать с ним новых трансферов. ... А как можно понять, что ставку на твоего игрока, в следующий раз, не сделает опять этот же менеджер!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как можно понять, что ставку на твоего игрока, в следующий раз, не сделает опять этот же менеджер!? Просто не ставь на его игроков. Ну и он в свою очередь не должен ставить на твоих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не ставь на его игроков. Ну и он в свою очередь не должен ставить на твоих. Про его игороков понятно. Запомнил и не ставишь! Но ведь он (другой менеджер из моей подсети) может это сделать опять - сделать ставку. Ты видишь, что на твоего игрока есть, устраивающая тебя одна ставка, потом после перевода на аукцион, выясняется, что это для тебя знакомый менеджер из одной подсети. Обоим КК, а ты как бы и не при делах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Про его игороков понятно. Запомнил и не ставишь! Но ведь он (другой менеджер из моей подсети) может это сделать опять - сделать ставку. Ты видишь, что на твоего игрока есть, устраивающая тебя одна ставка, потом после перевода на аукцион, выясняется, что это для тебя знакомый менеджер из одной подсети. Обоим КК, а ты как бы и не при делах... Чтобы перестраховаться, можно написать письмо этому менеджеру и договориться не ставить ставок на игроков друг друга. Сохранить скрин этого письма. Если потом тот менеджер все-таки сделает ставку, и вновь совпадет подсеть - такое письмо послужит оправданием, и КК не будет выдана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как скоро разблокируют игрока??
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:45 |