IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Reply to this topicStart new topic
> После победы над Кореей понял, что будем вторые., 15 сезон: Интервью с тренером сборной (Ксардакс)
frenk
сообщение 17.9.2011, 18:55
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Рига
Латвия
ИД на сайте: 2846

SA. News- Football
все о нашем Футболе.

Жаркое Аравийское солнце спряталось за горами, И дышать стало намного проще. Раскаленный воздух немного поостыл, и сейчас, было всего +36 по сравнению с дневными +45, это рай. Город, хотя скорее вся страна сегодня была в напряжении. Ведь именно сегодня решалась судьба нашей сборной, в матче с главным конкурентом за попадание в финальную часть Чемпионата Континентов. Город затаился, Улицы опустели, жизнь в нашей стране замерла, на ближайшие 2 часа. На главном стадионе страны началась игра, именно там бурлила огненным кипящим вулканом, взрывающемся во время опасных моментов. И способным уничтожить все на своем пути. И Они уничтожили. Разорвали в клочья, Съели заживо, Раздавили. ( Каждый выберет тот эпитет, который посчитает нужным.) Грозную команду Узбекистана. Мы хотели, мы мечтали. Мы желали, А они вышли и сделали наши мечты реальностью. У нас есть команда, у нас есть сборная. Сейчас как никогда ранее мы можем это заявить. И как никогда ранее можем, ею гордится.
Как и в любой команде у нашей сборной есть предводитель. Именно он пишет новую, счастливую страницу нашего ФС, и именно он сейчас главный герой нашего ФС за все время. Тренер Сборной Сауд. Аравии. И менеджер Клуба Аль-Оруба Евгений Большаков (Ксардакс)
Мы взяли у него интервью сразу после этой величайшей битвы, в которой наша сборная, в пух и прах разбила сборную Узбекистана 4:1, и на 99.9% уже вышла на чемпионат континентов.
Радость читалась на его лице, впрочем, как и у каждого из нас. Мы прошли на тренерскую лавку. Ту самую, с которой он наблюдал несколькими минутами ранее за историческим сражением. Присели. Я достал диктофон, нажал плей. И мы начали.

Привет. Поздравляю тебя с этой, не побоюсь этого слова "Исторической" победой. Ты осознаешь, то, что ты сейчас сделал для Сауд. Аравии. Всю важность этой победы, и важность выхода в финальный турнир?

Спасибо. Ну, радоваться выходу на Чемпионат Конфедерации преждевременно. Все же на данный момент существует теоретический расклад, при котором мы можем не попасть напрямую на ЧК-16. (Три раза плюю через плечо и стучу по столу)...
Сама победа порадовала, чувствовал, что могу одолеть превосходящую по силе команду Узбекистана, но не думал, что все сложится так удачно.

Ну, согласись что шанс того, что Ирак выиграет оба матча у Узбеков и у нас, или то, что Узбеки накидают за два матча более десяти мячей при этом, не пропустив, ничтожно малы. Поэтому давай говорить о выходе, по крайней мере, сейчас, как о свершившемся факте. Лично я, как и весь ФС не сомневаемся в том, что мы уже вторые...)))

В целом это так, но все же не стоит заранее праздновать, к тому же матч с Ираком в гостях в любом случае станет принципиальным. Дома мы неожиданно (даже для меня) проиграли, и ответить любезностью на любезность, мой долг.

Скажи, в какой момент отборочного цикла ты поверил, что мы попадем в финальную часть ЧК. (Чемпионата Континентов.) (Прим. А.)? Или Не поверишь, пока совсем не станет ясно?

Я был уверен, что минимум третье место будет нашим еще до старта отборочного цикла, именно такая задача и стояла, на тот момент она была реальной. На деле же получилось лучше. Ну а после победы над Южной Кореей понял, что должны быть вторыми.

Самое большое разочарование этого отборочного цикла для тебя?

Поражение дома от Ирака... Виню в этом себя. Недооценил соперника... Если бы не потеря очков в том матче - мы бы уже были на ЧК-16 официально.

В чем считаешь твоя ошибка?

В типичной недооценке соперника... Ирак на тот момент выступал ужасно, рассчитывал победить легкой кровью, в итоге поражение дома.

В последнем матче, если будет уже все решено. Будешь играть на победу или будешь наигрывать дубль?

Как уже говорил, поражение от Ирака задело мое самолюбие, поэтому буду играть только на победу. Впрочем, если на тот момент нас будет устраивать минимальное поражение, и будет риск не выйти на ЧК-16, сделаю минимальное поражение...

Представим на мгновение, что мы уже на ЧК. Какую задачу ты поставишь себе в финальном турнире?

Как минимум не опозориться и создать интригу в группе...

Давай немного отвлечемся от Сборной и поговорим о клубных делах. Твоя команда "Аль-Оруба", выступает просто феерически в этом сезоне и думаю, у нее не возникнет проблем с тем, что бы выйти в Высший дивизион. Если не ошибаюсь, то ты появился в этой команде, да и в нашей стране, лишь в это межсезонье. Как тебе удалось за столь короткий срок. Создать столь боеспособный коллектив?

В целом потенциал у клуба уже был велик. Но тренировки были настроены неправильно, пришлось немного его изменить. Не хватало одного форварда для тактического разнообразия, эту проблему мы решили арендой. Ну а насчет феерического выступления, то это не совсем так, можно было бы выступать еще мощнее. Но в целом в тех матчах, в которых нам реально могли противостоять, мы выполнили задачи благодаря изучению соперника.

А есть ли смысл вообще туда выходить (высший дивизион)? Перспектива бороться за выживание тебя не пугает?

Не пугает smile.gif Да и совсем уж мальчиками для битья мы не будем и заодно заставим нас уважать wink.gif а через 1-2 сезона еще и за верхнюю половину в таблице поборемся.

Мне нравится твой боевой настрой. Наверняка менеджеры первого дивизиона задумаются над этими перспективами))) Знаю, что команда в нашем ФС временная. Долго ли планируешь жить в стране "шейхов"?

Аль-Оруба мне нравится... Это одна из 4х команд, от которых я получаю удовольствие, поэтому пока не намерен с ней расставаться.

Что тебя вообще держит на проекте? и как давно ты тут?

Я тут с 2008 года, а держит общение с менеджерами.

Если не секрет. Как ты оказался на проекте "Золотая Бутса"?

Да какой тут секрет smile.gif Играл в то время "Фифа Менеджер" и решил поиграть во что-то подобное в интернете, набрал в поисковике "футбольный менеджер" и вот я тут.

Мысли что бы все бросить это возникали?

Да, и не раз. Совсем уйти из проекта не хотелось, а вот отказаться от всех должностей - были. Правда, из меня их каждый раз выбивали друзья.

Так же нам известно, что ты занимаешь должность Куратора, конфедерации. Совет от опытного и заинтересованного человека. Прогрессирует ли наш ФС? есть ли в чем прибавлять? И если да то в чем?

Когда я стал КООрдинатором Азии и Океании, только не обижайтесь, но С.Аравия была в полном упадке. Удалось найти одного активиста в ФС и уговорить заняться ФС, сейчас же у руля Масянечка. И нужно сказать ФС прогрессирует. Это очень радует. Ну а прогрессировать всегда есть куда, и ФС сейчас имеет примерно 45 из 100 по моему личному рейтингу ФС.

Будем, потихоньку закруглятся. По традиции. Пару слов менеджерам Сауд. Аравии от лица Тренера Сборной.

Верьте в нас, надейтесь на нас, и мы выложимся на 110%, стыдно за нас вам не будет.

Ну и так же пара слов от простого менеджера или сотрудника координации.

Как КООрдинатор хочу сказать: развивайте ФС и дальше, у вас все налаживается, ну а как менеджер ФС: мне все больше и больше нравится этот ФС

Спасибо за то, что уделил нам время. Удачи тебе как в Сборной, так и в клубе и в Координации и в жизни вообще. Надеюсь, скоро у нас появится повод поговорить снова. и поздравить тебя, например с чемпионством. )))

smile.gif Спасибо за интересную беседу и удачи всем менеджерам нашего ФС.
На этом Мы попрощались. И надеемся, что поводы для радости у нас еще будут. Я верю, что наведем шороха на чемпионате Конфедерации.
Напишем новую славную страницу истории нашего ФС вместе. На этой замечательной ноте разрешите откланится.

До будущих побед друзья. И берегите себя.
Интервью подготовил Френк.

Сообщение отредактировал frenk - 17.9.2011, 19:31

--------------------

показать
Куратор Лиги Чемпионов.Америка8-й - 10-й сезоны..
Президент ФС Сауд.Аравии 10-го и 11-го сезонов.
Журналист ФС Сауд. Аравии 4-й - 7-й сезоны
Вице-президент 13-го сезона ФС Сауд.Аравии
Тренер Сборной Сауд. Аравии. 17 - 18 сезоны
Go to the top of the page

+Quote Post
Амирa
сообщение 18.9.2011, 9:11
Сообщение #2

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Из: Дом, милый дом
Россия
ИД на сайте: 342867

Классно! Интервью СУПЕР!!!!! Так держать!!!! Ждем новых побед от Тренера сборной Ксардакса и новых интервью от Френка clapping.gif clapping.gif clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 18.9.2011, 23:59
Сообщение #3

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

respect.gif

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 1.8.2019, 22:08
Сообщение #4

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(Масянечка @ 18.9.2011, 8:11) *
Классно! Интервью СУПЕР!!!!! Так держать!!!! Ждем новых побед от Тренера сборной Ксардакса и новых интервью от Френка clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Где наш Женя Ксард!!!??? friends.gif friends.gif friends.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Амирa
сообщение 12.9.2019, 20:38
Сообщение #5

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Из: Дом, милый дом