![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, по большому счёту, всё равно, 17 или 20. Хотел спросить, обязательно снижать мораль до 17? Мне кажется, менять ничего не надо, можно просто добавить возможность повышать мораль играми до 23. Это, кстати, был бы идеальный вариант. Выношу в шапку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ограничить уровень морали, который можно достичь с помощью психолога, до величины 17. Мораль 18-19-20 можно будет получить только за счет хороших результатов игр. Зачем это нужно - команды, которые играют лучше будут иметь более высокую мораль, что, в принципе, логично. В сегодняшнем виде независимо от результатов мораль всегда держится у всех нормальных менеджеров на величине 20. Вариант 2: Дать возможность повышать мораль по результатам игры до 23, оставив максимум у психолога равным 20. (с) Astragal Предлагаю в целях борьбы с автососами снимать бал морали, за автосостав не связанный с отпуском и отсутствием в команде менеджера. Сообщение отредактировал SEAve74 - 28.9.2011, 13:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в целях борьбы с автососами снимать бал морали, за автосостав не связанный с отпуском и отсутствием в команде менеджера. Создай тему и предложи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в целях борьбы с автососами снимать бал морали, за автосостав не связанный с отпуском и отсутствием в команде менеджера. от твоей подписи у меня видяха трещит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант 2: Дать возможность повышать мораль по результатам игры до 23, оставив максимум у психолога равным 20. (с) Astragal вариант №2 более приемлем, чем первый.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послушаем ![]() Уже слышны - на данный момент мораль кушает баллов 100. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже слышны - на данный момент мораль кушает баллов 100. если говорить об игроках, то по моим прикидкам 15 сезон последний когда игроки набрали 180 и более в таком массовом порядке. Это связано с переходом в 3 сезоне на новую ДЮСШ. Далее следует спад. Можно посмотреть самых сильных 29, 28, 27 летних по рейтингу....они уже не дотянут. Следующая волна подойдет через 4 сезона, но не такая массовая....там изначально стартовые условия были хуже.... Так, что эта добавка останется примерно на уровне 15 сезона.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумав, я бы не трогал мораль
просто ввел бы чтобы при увеличении усталости падало больше входное в генератор число мастерства, на 20% больше чем есть сейчас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Лёш, какие тебе нужны расчеты? Это же арифметика. Возьми любую выборку матчей с удалениям на 90-й минуте, расчетка команды в которой было удаление будет меньше чем обычно как раз на величину силы удаленного игрока. Не верю, что ты сам не видишь проблему. Видимо, есть причины "не замечать" косяка с КК. Я тебе там отвечал, кстати. Ничего твои расчёты не показывали. Да и что за глупость прикладывать картинку вместо полностью функционального xls-файла. Ну и, наконец, не надо за меня ничего додумывать. Расчётка в Генераторе вычисляется вообще, как я понял, довольно сложно. Это, кстати, был бы идеальный вариант. Выношу в шапку. Вариант 2: Дать возможность повышать мораль по результатам игры до 23, оставив максимум у психолога равным 20. (с) Astragal Можешь удалять. Генератор мораль больше 20 на входе не примет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До уровня 17 - все должны иметь возможность восстановить мораль. Смысл моего поста был в том, что неправильно зарезать эффективность психолога только из-из того, что в начале сезона мораль до максимума будет догоняться за одну треньку психологами как 2 так и 3 уровня. Это же не единственная причина, по которой люди отстраивают КЦ-3, +6 к морали за тренировку позволяют восстановить мораль после поражений. Если же сделаем +3 к морали у психолога-3, КЦ-3 действительно станет бесполезным. Я ж уже считал. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6722119 И я (еще раньше) считал - читать отсюда и далее, там вообще интереснейшая беседа с Гендальфом получилась... Интересно, что травмы после этого поправили, а насчет удалений Гендальфа так и не удалось убедить... Сообщение отредактировал wk - 29.9.2011, 6:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
И я (еще раньше) считал - читать отсюда и далее, там вообще интереснейшая беседа с Гендальфом получилась... Интересно, что травмы после этого поправили, а насчет удалений Гендальфа так и не удалось убедить... Матч не найден. С чем мне сравнивать? Можешь по какому-то свежему матчу дать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может начинать начало сезона не с 13, а с 10. КЦ-3 будет еще нужен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч не найден. С чем мне сравнивать? Можешь по какому-то свежему матчу дать? Ну, там все в табличках-то есть... А по свежему попробую. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:56 |