![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Введение лимита придаст особую сложность в развитии команды.
Помню уже предлагали это сделать. Я лично считаю это было бы интересно. Многие скажут что не все страны имеют по 6 дивизионов. Ну так можно сделать разный лимит в зависимости от количества дивизионов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 19.3.2010 ![]() ИД на сайте: 329741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати говоря введение лимита может повысить интерес к игрокам таланта 2-6, одно из решений проблем средних талантов. возможно временное но всё же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме повышения цен, какие цели?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя Виктория ![]() Сообщений: 4 714 Регистрация: 10.7.2007 Из: Сиэтл, Ровно Украина ![]() ИД на сайте: 45978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме повышения цен, какие цели? Сложность собирать в команде всех девяток например. Увеличение спроса на низкие таланты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложность собирать в команде всех девяток например. Увеличение спроса на низкие таланты. Не факт. А вот то, что предложение на игроков редких национальностей будет минимальным и в десятки раз превышать спрос - факт. И наоборот. А это приведет к тому, что средненький футболист будет стоить сколько ветеран-чемпион. А это приведет к перераспределению ресурсов, так как одни национальности заведомо сильнее других. Это ведет к непреодолимому расслоению. Которое приведет в невостребованности слабых ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вы о лимите в заявке на турнир или на поле?
для галочки можно набить заявку вениками и десяток сезонов вообще плевать на лимит. Как один из вариантов. По такому критерию мой Циклон может играть в чемпионате Украины, например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложность собирать в команде всех девяток например. Увеличение спроса на низкие таланты. А смысл собирать дрова? Собрал я в Страсбур молодых т8 - ни одного француза. Что, выкинуть? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
А смысл собирать дрова? Собрал я в Страсбур молодых т8 - ни одного француза. Что, выкинуть? Например у кого на момент перевода на ту систему были в команде легионеры считать что у них есть 2 гражданство а вот уже новые покупки будут считаться легионерами Добавлено 24th September 2011 - 21:19 так вы о лимите в заявке на турнир или на поле? для галочки можно набить заявку вениками и десяток сезонов вообще плевать на лимит. Как один из вариантов. По такому критерию мой Циклон может играть в чемпионате Украины, например. О лимите на поле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас придет Уран и тему, поднятую в 20й раз, закроет.
![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 24.9.2011, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю нужным сделат лимит на легионеров в заявке на матч то есть в онлайн-билдере!!! А кол-во легионеров в стартовом составе это уже второй вопрос!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект развивается уже 15 сезонов. Большинство команд строило свою стратегию в том числе и с условием приобретения игроков на трансфере. Ни кто не обращал и не обращает внимание на принадлежность игрока к тому или иному ФС, до тех пор пока не вызовут игрока в сборную.
Такие ограничения можно было вводить изначально, в противном случае, под выражением "это было бы интересно..." нужно понимать огромное число недовольных, с большим числом крепких выражений в адрес администрации....это имелось ввиду, кода написано про интерес? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 9.8.2011 ![]() ИД на сайте: 16942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже бы хоть какие изменения ввели в бутсе, даже если это будут измениния ради изменений. Нужна встряска игре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хоть какие изменения ввели в бутсе, измениния ради изменений. Не, спасибо: нужна встряска - розетка рядом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |