![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 3.5.2005 Из: г. Николаев ![]() ИД на сайте: 20076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Выиграл аукцион по трансферу Мигеля Антонио Корнелоса http://www.butsa.ru/players/434999 но он был заблокирован согласно ст 8.5-8.6 Прошу уделить внимание и дать пояснения относительно дальнейшей судьбы данного лота, т.к. для меня важно понимать, целесообразно ли в данный момент продолжать принимать участие в торгах по другим бонусным ЛД в качестве альтернативы данному игроку, или через какое-то время он все же окажется у меня в команде, и таким образом существует вероятность, что я получу переизбыток игроков на этой позиции и неоправданные расходы средств. Сообщение отредактировал Kokoc - 29.9.2011, 20:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер.
К сожалению, игрок уже снят с трансфера. Если на момент проверки команда-продавец находится без менеджера, это является безусловным основанием для отмены итогов торгов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 3.5.2005 Из: г. Николаев ![]() ИД на сайте: 20076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за оперативный ответ! Придется охотиться дальше))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:22 |