![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла в голову мысль с которой я и хочу с вами поделится.
Зачем стариков выкидывать на свалку после 32 лет. Когда можно сделать из этого пользу. Скажем достигшего игрока в возрасте 34 лет отправляем обратно в ДЮСШ для поправки опыта молодым. И это мождно сделать только один раз в сезон. Оставшееся мастерство игрока распредилить по игрокам ДЮСШ при помощи кнопочек возле каждого грок ДЮСШ "плюс " и "минус" после чего нажать сохранить , мастерство прибавится к игроку ДЮСШ. А старичек автоматически увольняется когда его мастерство становится "0". Пусть стариковский опыт не пропадает даром. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Пришла в голову мысль с которой я и хочу с вами поделится. Зачем стариков выкидывать на свалку после 32 лет. Когда можно сделать из этого пользу. Скажем достигшего игрока в возрасте 34 лет отправляем обратно в ДЮСШ для поправки опыта молодым. И это мождно сделать только один раз в сезон. Оставшееся мастерство игрока распредилить по игрокам ДЮСШ при помощи кнопочек возле каждого грок ДЮСШ "плюс " и "минус" после чего нажать сохранить , мастерство прибавится к игроку ДЮСШ. А старичек автоматически увольняется когда его мастерство становится "0". Пусть стариковский опыт не пропадает даром. Вообще это сильно смахивает на канибализм: молодёжь насытилась стариком, от которого даже косточек не осталось. Понимаешь, как взорвётся рынок стариков? В общем, минус предложению. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:34 |