![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение значится будет такое.
Перевести проведение товарищеских турниров сборных команд, пролетевших в отборах на ЧМ и ЧК по типу ОКТ на сайт. Считаю, это будет актуальным для четных сезонов, да и для нечетных можно провести небольшие турниры, как сейчас, на 6 ИД. В Регламент можно заложить ограничение игроков по возрасту и(или) по МУСК. Вместо турниров на 64 команды, как было до этого, например с молодежными сборными, можно организовать несколько таких турниров на 8, 12 или 16 сборных, где подберутся более равные соперники по силе, а значит и участие в них будет интереснее для всех, а не только для сборных, имеющих в своих составах бонусных игроков-монстров. Организатора такого турнира можно назначать через такую структуру, как КОО по заявкам любого желающего. То, как эти турниры проводятся сейчас, считаю большим анахронизмом. Особенно, не могу забыть Кубок Камеруна 12 сезона, когда организаторы не справились со своим же составленным Регламентом и пару раз его нарушали. Иметь сразу календарь на весь такой турнир на сайте и не заморачиваться поиском спарринг-партнера на каждый ИД - это большой плюс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турниров сборных, кроме ЧМ и ЧК и отборочных к ним - не существует. Товарищеские турниры на сайте в принципе отсутствуют.
"Заморачиваться" - обязанность тренера сборной. Тот же МУСК и т.п. полностью на совести тренера. По-этому, считаю это лишним (даже в реальности такого не существует). PS обида за проигрыш не должна выходить за рамки тех, кто в нем виновен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотню раз писали, что Бутса это клубный менеджер.
Сборная не попала в финал, но клубы будут играть в КК и КБ, не нужно мешать клубам играть в официальных турнирах....а какой сборная должна быть в это время решайте в своем ФС.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 8.10.2011, 16:12 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Турниров сборных, кроме ЧМ и ЧК и отборочных к ним - не существует. Товарищеские турниры на сайте в принципе отсутствуют. Сейчас отсутствуют. Но, тем не менее, они проводятся стихийным порядком и нужно их упорядочить. Цитата "Заморачиваться" - обязанность тренера сборной. Тот же МУСК и т.п. полностью на совести тренера. Не понимаешь ты "политику партии". Надо двигаться к автоматизации процесса. Цитата По-этому, считаю это лишним (даже в реальности такого не существует). Причем здесь реал? Цитата PS обида за проигрыш не должна выходить за рамки тех, кто в нем виновен. У меня нет на тебя обиды. Только один вопрос непонятным остался: что тобой двигало, когда ты моей сборной поставил все игры плей-оф начиная с 1/16 вплоть до финала на выезде? Не люблю непоняток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сотню раз писали, что Бутса это клубный менеджер. Сборная не попала в финал, но клубы будут играть в КК и КБ, не нужно мешать клубам играть в официальных турнирах....а какой сборная должна быть в это время решайте в своем ФС.... Не вижу связи с данным предложением. Клубы играют в КК и КБ само собой, а сборные ФС при этом играют в товах и других самопальных турнирах. Предложение касается упорядочения таких игр сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автоматизация имеет свойство заканчиваться на... игре ботов.
Важен баланс: убрать в скрипт то: - что непропорционально затраты/отдача - что чревато серьезными ошибками А убирать интерактив - считаю в корне ошибочным. Уже потерялось многое и можешь сам посмотреть форумы. Ушло взаимодействие ФС из-за обезличивания. Реальность при том, что проект должен быть логичным и адекватным, а не превращаться в аркаду. Любое управление должно быть интуитивным. PS Изначально схема была прописана. Возможно, следовало изменить на такую, как применяется в кубке России. Но раз избрал - нужно было доводить до конца, иначе решение было не последовательным и это повлекло бы за собой еще больший хаос. Ты попал в нижнюю правую сторону, где матчи все в гостях. Повторюсь, было лучше решение, но вертеть - уже поздно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу связи с данным предложением. Клубы играют в КК и КБ само собой, а сборные ФС при этом играют в товах и других самопальных турнирах. Предложение касается упорядочения таких игр сборных. таких турниров нет в расписании (D_N_S написал же)...и упорядочивать следовательно нечего...этого не видно? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Предложение касается упорядочения таких игр сборных. Говори своими именами: предлагаю автоматически назначать товарищеские матчи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
таких турниров нет в расписании (D_N_S написал же)...и упорядочивать следовательно нечего...этого не видно? Тогда посмотри здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250097 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250089 Такие турниры востребованы. Как же они будут в расписании? Их вначале нужно перевести на сайт, тогда и будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата PS Изначально схема была прописана. Возможно, следовало изменить на такую, как применяется в кубке России. Но раз избрал - нужно было доводить до конца, иначе решение было не последовательным и это повлекло бы за собой еще больший хаос. Ты попал в нижнюю правую сторону, где матчи все в гостях. Повторюсь, было лучше решение, но вертеть - уже поздно. Все уже в прошлом и претензий к тебе не имею. Тем более, ты тогда признал свой косяк с нарушением своего же Регламента. В контексте данного предложения такого больше не будет, если всё перевести на сайт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Турниров сборных, кроме ЧМ и ЧК и отборочных к ним - не существует. Товарищеские турниры на сайте в принципе отсутствуют. "Заморачиваться" - обязанность тренера сборной. Тот же МУСК и т.п. полностью на совести тренера. По-этому, считаю это лишним (даже в реальности такого не существует). PS обида за проигрыш не должна выходить за рамки тех, кто в нем виновен. Disclaimer: Цитата Менеджер D_N_S не имеет никакого отношения к Администрации проекта, поэтому его мнение является исключительно субъективным и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как мнение Администрации проекта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда посмотри здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250097 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250089 Такие турниры востребованы. Как же они будут в расписании? Их вначале нужно перевести на сайт, тогда и будут. это товарищеские игр сборных....информация на сайте ЗБ существовала на станице "Товарищеские матчи сборных". Как Вы эти игры называете на форуме это проблема Ваша. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
это товарищеские игр сборных....информация на сайте ЗБ существовала на станице "Товарищеские матчи сборных". Как Вы эти игры называете на форуме это проблема Ваша. ![]() Меня не интересуют товарищеские игры сборных. Я хочу видеть товарищеские турниры сборных на сайте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Меня не интересуют товарищеские игры сборных. Я хочу видеть товарищеские турниры сборных на сайте. ![]() а что ты написал в первом посте? Цитата Перевести проведение товарищеских турниров сборных команд, пролетевших в отборах на ЧМ и ЧК по типу ОКТ на сайт тебе говорят их нет и переводить нечего... Нужно было ходя бы поинтересоваться у Администрации, планируют они что-либо для сборных помимо стандартных оф. турниров? А если это сделают, то само самой разумеется это будет на сайте. А так встал впереди паровоза на рельсы.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если что-то и делать в этом направлении, то только допуск сборных к КТ (только для сборных) в чётные сезоны.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |