![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение значится будет такое.
Перевести проведение товарищеских турниров сборных команд, пролетевших в отборах на ЧМ и ЧК по типу ОКТ на сайт. Считаю, это будет актуальным для четных сезонов, да и для нечетных можно провести небольшие турниры, как сейчас, на 6 ИД. В Регламент можно заложить ограничение игроков по возрасту и(или) по МУСК. Вместо турниров на 64 команды, как было до этого, например с молодежными сборными, можно организовать несколько таких турниров на 8, 12 или 16 сборных, где подберутся более равные соперники по силе, а значит и участие в них будет интереснее для всех, а не только для сборных, имеющих в своих составах бонусных игроков-монстров. Организатора такого турнира можно назначать через такую структуру, как КОО по заявкам любого желающего. То, как эти турниры проводятся сейчас, считаю большим анахронизмом. Особенно, не могу забыть Кубок Камеруна 12 сезона, когда организаторы не справились со своим же составленным Регламентом и пару раз его нарушали. Иметь сразу календарь на весь такой турнир на сайте и не заморачиваться поиском спарринг-партнера на каждый ИД - это большой плюс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А так встал впереди паровоза на рельсы.... Я внес предложение на обсуждение. Высказывайся по теме, а не флуди. Естественно, решение будет принимать Администрация, а не мы с тобой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я внес предложение на обсуждение. Высказывайся по теме, а не флуди. Естественно, решение будет принимать Администрация, а не мы с тобой. у тебя нет предложения,....у тебя требование а это разные вещи -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное предложение, ОКТ сборных без поисков соперников, всем тренерам сборных упростит жизнь!
![]() Сообщение отредактировал DronDD - 8.10.2011, 18:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу, все на волю
Было бы удобно. Но я считаю не верным заботиться о удобств тренера сборной... вот если делать это для повышения интереса менеджеров к сборной, это да. Сообщение отредактировал Misha-mos - 8.10.2011, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу, все на волю Было бы удобно. Но я считаю не верным заботиться о удобств тренера сборной... вот если делать это для повышения интереса менеджеров к сборной, это да. В 12-м и 14-м сезонах проводились неофициальные МЧМ, в которых мой Израиль участвовал. Не так много времени осталось до 16-го сезона и я удивлюсь, если в следующем сезоне не будет такого же МЧМ. Могу сказать, что интерес к таким турнирам в ФС не меньше, чем к оф. матчам, особенно для тех ФС, где первые сборные за попадание в финальный турнир спорить пока не могут, а неплохая молодежь уже есть. После переноса КТ на сайт в них стало проще участвовать, так что если по той же схеме можно будет провести турнир для сборных - это будет здорово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МЧМ - это громко сказано. Какой чемпионат мира, хоть и малый, без ведущих сборных?
Главный недостаток таких турниров, слишком большой разброс по силе среди участников. Лучше вместо таких турниров на 64 команды провести несколько, на 16 команд, где бы собрались приблизительно равные по силе сборные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
МЧМ - это громко сказано. Какой чемпионат мира, хоть и малый, без ведущих сборных? Главный недостаток таких турниров, слишком большой разброс по силе среди участников. Лучше вместо таких турниров на 64 команды провести несколько, на 16 команд, где бы собрались приблизительно равные по силе сборные. Если оформлять как КТ, то там будет МУСК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если оформлять как КТ, то там будет МУСК. Так это нормально. Всегда можно будет организатору указать верхнюю планку МУСК с запасом. Хотелось еще, чтоб в Регламенте можно было иметь ограничение и по возрасту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если оформлять как КТ, то там будет МУСК. МУСК можно поставить 2000, к примеру ![]() МЧМ - это громко сказано. Какой чемпионат мира, хоть и малый, без ведущих сборных? Главный недостаток таких турниров, слишком большой разброс по силе среди участников. Лучше вместо таких турниров на 64 команды провести несколько, на 16 команд, где бы собрались приблизительно равные по силе сборные. Ну так и на ЧК(ЧМ) разброс не меньше. А к стадии плей-офф на НКТ для молодежных сборных (если тебе такая формулировка кажется более корректной) остаются уже сборные с относительно равной силой. Как проводить - это уже на усмотрение организаторов: для значимости турнира лучше, чтобы было большее число участников, для спортивного интереса - может быть, лучше несколько групп по 16 команд делать. Добавлено 9th October 2011 - 17:00 Так это нормально. Всегда можно будет организатору указать верхнюю планку МУСК с запасом. Хотелось еще, чтоб в Регламенте можно было иметь ограничение и по возрасту. Ты имеешь ввиду технический запрет иметь в заявке игроков старше, к примеру, 23 лет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Есть ФС с двумя дивами, а есть с 6-8 дивами. Если собирать молодежную сборную одного возраста, скажем до 23 лет, то известно, у кого будет сильнее и качественнее сборная. Есть ли интерес у слабых сборных слить все матчи в группе(до стадии плей-оф), как до этого было? Сильные пусть играют с сильными, а слабые-со слабыми.
2. Не обязательно в одном турнире должно быть 16 команд, можно 8,12, 16, 24 или 32. Будет видно по ситуации. 3. Можно за сезон одной сборной поучаствовать в 2-3 разных коротких турнирах с разным Регламентом. 4. Есть собирают сборные до 21 года, до 23 лет, а может какие ФС захотят играть сборными до 27 лет с прицелом на 17-18 сезоны. У каждого будет выбор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от реализации данного предложения хуже точно не будет.
Вопрос а кто будет иметь права создавать такой турнир? каждый фс? не получится ли тогда беспорядка с созданием большого количества таких турниров, без всякой организации и поддержки, что само по себе понизит статус игр сборной. |
|
|
![]()
|
|
от реализации данного предложения хуже точно не будет. Вопрос а кто будет иметь права создавать такой турнир? каждый фс? не получится ли тогда беспорядка с созданием большого количества таких турниров, без всякой организации и поддержки, что само по себе понизит статус игр сборной. Можно через КОО. ФС, желающие провести такой турнир, подают им заявку. КОО решает с назначением организатора такого турнира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
МУСК можно поставить 2000, к примеру ![]() Я не говорил, что наличие МУСКа проблема. Просто нужно учитывать этот факт, а то создадут турнир с МУСК 1100 и будут единиц гонять. В общем по пока идеи можно накидывать, но реализацию этот затее не гарантирую, тем более, что пока на другой вещи сосредоточены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто нужно учитывать этот факт, а то создадут турнир с МУСК 1100 и будут единиц гонять. При назначении организатора такого турнира, можно оговорить необходимые параметры Регламента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорил, что наличие МУСКа проблема. Просто нужно учитывать этот факт, а то создадут турнир с МУСК 1100 и будут единиц гонять. В общем по пока идеи можно накидывать, но реализацию этот затее не гарантирую, тем более, что пока на другой вещи сосредоточены. Озвучили бы хоть направление той вещи на которой сосредоточены (без конкретики)... Глядишь менеджеры бы и устроили что-то типа "мозгового штурма", возможно что-то интересное придумали бы или пару подводных камней заранее выявили. Самим же потом легче будет -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |