![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветы)
итак вот меня часто просят помочь подобрать команду из свободных.... вот что подумал ,а нельзя ли сделать чтобы когда открываешь список свободных ком, то слева от них была бы такая менюшка как для ком Лиги------ Деньги команды Зарплата 11 Зарплата игроков Зрительский рейтинг Кол-во игроков Р/Т 11 лучших Рейтинг команды Сила 11 лучших Ср. возраст 11 Ср. сила 11 Ср. сила команды Ср. талант Ср. талант 11 Средний возраст Средний Р/Т Стадион Стоимость 11 лично я думаю такое бы не помешало ![]() -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую, моя просьба помогла ТСу создать эту тему))
-------------------- ![]() ![]() Моя команда: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озвучили бы хоть направление той вещи на которой сосредоточены (без конкретики)... Глядишь менеджеры бы и устроили что-то типа "мозгового штурма", возможно что-то интересное придумали бы или пару подводных камней заранее выявили. Самим же потом легче будет один клик мышкой по клубу и креатив тут как тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не интерестно чтоли?
вот еще просьба а нельзя ли сделать поиск игроков по характеристикам как для трансфера но для архива трансферов? чтобы можно было примерно оценивать и узнавать как продаются игроки и продавались ранее по заданным параметрам, чтобы как-то прогнозировать и оценивать перспективность трансфера? -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирон, ты нуб
http://essential.perm.ru/Transfer/trans_arch.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мирон, ты нуб http://essential.perm.ru/Transfer/trans_arch.php Сань ты просто жадный и не поделился ссылкой) да и я прошу ввести это нормально на сайте ЗБ в Трансферах ибо не помешает Сообщение отредактировал Miron - 15.10.2011, 20:24 -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань ты просто жадный и не поделился ссылкой) да и я прошу ввести это нормально на сайте ЗБ в Трансферах ибо повешает исправил -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |