![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 993 Регистрация: 29.11.2010 ![]() ИД на сайте: 350852 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, прошу разобраться в следущей ситуации. Александр Викторович дал бан на 30 дней пользователю ArtLi в чате, который является менеджером нашего ФС (Узбекистан). Мы считаем это необоснованным. Т.к. тут даже нет обсуждения, рекламы и даже краткого рассказа о другой онлайн игры. И просим сократить срок бана или вообще его отменить! К делу прилагается скрины. Для удобства объединил их http://s017.radikal.ru/i418/1110/ed/6fa69a328df9.jpg , и совет Думика обратиться к ВАМ http://s006.radikal.ru/i214/1110/bf/881acc02556f.jpg (он сам точно не смог ответить в этой ситуации). Прошу создать отдельную тему в форуме связанная с этой жалобой, чтобы узнать мнения других менеджеров!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мое мнение - модератор поступил вполне по букве закона. так как то, что происходило с 10:03 по 10:04 - это и есть краткий рассказ, обсуждение. поэтому мера вполне обоснованная.
другой вопрос, что забаненный менеджер был спровоцирован на это Ддвка и тем же Сульмаром... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да... если уж за "дурака" год дают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне согласен с модератором правильный бан. Ясно в правилах написано
6.5 Реклама любого другого проекта (ссылка, короткий рассказ, обсуждение). Наказание: бан 1 месяц. При повторном нарушении срок может быть увеличен. а насчет DDwKa не первый раз вынуждает менеджеров нарушать либо подавать жалобу, как то он сам тоже давал только через 5 минут убрал текст. и его можно частно увидеть в чате карточкой. все это вижу как п. 2.7. Шантаж, мошенничество Сообщение отредактировал Aliyoff - 12.10.2011, 2:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Ddawka на сколько мне известно в модераторы просился? Ну чтож, это достойный ответ на его прошение.
Мало того, думаю подобные высказывания заставляют поглубже присмотреться в историю данного менеджера. На самом деле, считаю, что обсуждение других он-лайн проектов за исключением проектов Некки несёт негативный характер для проекта в целом. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не примите за оффтоп, но полбутсы прекрасно знает, кто такой Ddawka. Отстаньте от АВ.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
КФП не рассматривает ситуации, связанные с баном в чате. Как представитель администрации, считаю, что бан выдан правильно.
Насчет ситуации с менеджером DDwka - будем решать. Как минимум ЖК ему обеспечена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:36 |