![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolivian Open Cup 9 1\2
Уважаемые менеджеры, Вашему вниманию представлен один из легендарнейших Коммерческих Турниров под эгидой футбольного союза Боливии. В этом сезоне он пройдет в немного усеченном варианте, без лишней красоты, но с неизменным вниманием ко всем участникам. Записывайтесь и боритесь за деньги и славу!!! Удачи!!! Регламент турнира: показать
![]() Итоговые турнирные таблицы ![]() ![]() 1/4 ФИНАЛА ![]() 1/2 ФИНАЛА ![]() ФИНАЛ ![]() Сообщение отредактировал VDV - 6.12.2011, 22:53 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 9.6.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 79720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Мы бы с удовольствием приняли участие.
Прошу уточнить: мне придется выпускать на поле запасных чтоб по МУСК не превысить границу и не не нарушить регламент . так ли это?? и вообще можно ли так участвовать .? -------------------- История
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Мы бы с удовольствием приняли участие. Прошу уточнить: мне придется выпускать на поле запасных чтоб по МУСК не превысить границу и не не нарушить регламент . так ли это?? и вообще можно ли так участвовать .? превышаешь муск - получаешь технари. Технари - непроход дальше. Три технаря - запрет на участие в КТ в этом и следующем сезоне. ЗЫ Записался кротами - Кротоне, то бишь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
превышаешь муск - получаешь технари. Технари - непроход дальше. Три технаря - запрет на участие в КТ в этом и следующем сезоне. ЗЫ Записался кротами - Кротоне, то бишь все верно, я вот невнимательно читал до этого реламент и влетел - Алафуа у меня на следующий сезон попал((. уже 5 человек из Боливии.... -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как будут развиваться события вновь покажет время ![]() Сообщений: 5 461 Регистрация: 21.8.2008 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 251842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень маленький муск для нас..... ну я под 4-е дивизионы подстраивался... а вообще тема была давно создана о БОКе, но никто на неё внимания не обратил, никаких предложений не поступило, давайте в следующий раз организуемся получше, проведем качественно 10-й юбилейный турнир (я может даже за свой счет организую пару групп силовых, только мне помощь будет нужна). Турнир стартовал. АВ - ты к сожалению не попал. На момент старта было 45 заявок. Получилось 8 наших команд и 8 ВИПов. Сообщение отредактировал VDV - 17.10.2011, 7:21 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Вот так и мыкаюсь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть у меня чувство, что мы уже и БОК-10 проводили...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть у меня чувство, что мы уже и БОК-10 проводили... ну я тоже так думал, но архива не нашел)) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, с удовольствием сыграл бы... Жаль, что так мало вакантных мест... Пока очухался, уже всех участников набрали...))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, с удовольствием сыграл бы... Жаль, что так мало вакантных мест... Пока очухался, уже всех участников набрали...)) ну да, желающих много, турниров мало. Я хотел больше команд сделать, но туров вторник-четверг мало осталось... -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 617 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я тоже не успел записаться, надеюсь в следующий раз мест будет побольше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я тоже не успел записаться, надеюсь в следующий раз мест будет побольше ну ты организатором выступишь, так хоть 64 команды набирай))) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Разослал такой вот опросник участникам турнира:
1. Привет друг, как дела? 2. Все хорошо? 3. Ты откуда? 4. Чем занимаешься? 5. Первый раз у нас? 6. Будешь здесь отдыхать или работать? 7. У тебя есть девушка? 8. Чего тебе не хватает? 9. Где твой медведь? 10. Если не жалко, оставишь долляр или два? типичные вопросы аборигенов русским туристам.... ![]() одного слегка расстроил три человека ответили (за что им огромный РЕСПЕКТ), остальные пока думают над ответами... ![]() -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:39 |