![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolivian Open Cup 9 1\2
Уважаемые менеджеры, Вашему вниманию представлен один из легендарнейших Коммерческих Турниров под эгидой футбольного союза Боливии. В этом сезоне он пройдет в немного усеченном варианте, без лишней красоты, но с неизменным вниманием ко всем участникам. Записывайтесь и боритесь за деньги и славу!!! Удачи!!! Регламент турнира: показать
![]() Итоговые турнирные таблицы ![]() ![]() 1/4 ФИНАЛА ![]() 1/2 ФИНАЛА ![]() ФИНАЛ ![]() Сообщение отредактировал VDV - 6.12.2011, 22:53 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все отправили составы на первый тур!
-------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы и без ТП и будет вообще все в лучшем виде
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
5.
![]() 23 мая 2007 года у Блуминга появился новый менеджер, и вот уже 4,5 года нашими молитвами, болтается между первым и вторым дивом, разок зацепив серебрянный кружочек. Показывая нам кукиш из второго эшелона, этот "тутошний" Кубинский патриот работает от нечего делать, не особо напрягаясь. Время от времени женится на своей девушке (когда ему это выгодно). Не то чтобы жадный, но снега зимой не выпросишь. Не то чтобы не любит животных, но посадил медведя на цепь сторожить свою любимую балалайку и контрольный пузырь водки. ПС опасный хозяин, в гости ходить с пистолетом, кто не понял - читаем сказку про Дубровского.... -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
-------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Позволю себе разделить участников на две команды: Боливия VS Остальной мир
Начало мягко говоря не в пользу наших команд: =2-4, 10-17...... печальненько...как и то, что оба ТП так же на совести наших команд - Уоркмена и Феррокаррила, правда и по игре они тоже проиграли... Сообщение отредактировал VDV - 18.10.2011, 22:04 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Продолжаем...
№6 ![]() Очень приятно, когда новичок ФС сразу становится участником родного турнира, 15\10\11 менеджер принял команду в управление и вот уже сыгран первый матч, первый блин комом, но дальше несомненно будут победы... Девиз этого украинского хлопца - работа, работа и ещё раз работа, даже дома в родном Киеве, ведь девушка - это отдых, а жена - уже работа... Вот и не хватает ему футбола, надеюсь бутса хоть немного утолит его голод... Кстати у него неплохой выбор медведей..... ПС легко подкинет на пивко))))) Сообщение отредактировал VDV - 18.10.2011, 22:33 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мои сделали самую результативную игру. 4_4 2_0 вели потом отыгрывались
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянцы начали неплохо
![]() Теперь на очереди "Блуминг" Знаем, знаем, к ним без пистолета не ходят .. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волевая гостевая ничья для старта самое оно
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 9.6.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 79720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально конечно,
заявку вроде бы одним из первых подали... а на мероприятие не взяли =(( От лица всех членов команды Эстудьянтес дель Ориенте, желаю успешного выступления клубам-представителям нашего фут.союза -------------------- История
показать
|
|
|
![]()
|
|
а мои сделали самую результативную игру. 4_4 2_0 вели потом отыгрывались ага, немного неожиданно, но хозяева сами виноваты - недооценили... Итальянцы начали неплохо ![]() Теперь на очереди "Блуминг" Знаем, знаем, к ним без пистолета не ходят .. ![]() ![]() сицилийская мафия????? Волевая гостевая ничья для старта самое оно ![]() однако недочпокал))))) Печально конечно, заявку вроде бы одним из первых подали... а на мероприятие не взяли =(( От лица всех членов команды Эстудьянтес дель Ориенте, желаю успешного выступления клубам-представителям нашего фут.союза спасибо! хоть кто-то за наших подписался! -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
следующая игра с Насиональ Потоси , дома . Чот мои их побаиваются. Отсюда вопрос : Как моих заставить им хотя бы не проиграть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем... №6 ![]() Очень приятно, когда новичок ФС сразу становится участником родного турнира, 15\10\11 менеджер принял команду в управление и вот уже сыгран первый матч, первый блин комом, но дальше несомненно будут победы... Девиз этого украинского хлопца - работа, работа и ещё раз работа, даже дома в родном Киеве, ведь девушка - это отдых, а жена - уже работа... Вот и не хватает ему футбола, надеюсь бутса хоть немного утолит его голод... Кстати у него неплохой выбор медведей..... ПС легко подкинет на пивко))))) Рисованный мною лого еще жив ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че та мало боливийцев в турнире
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 13:31 |