![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolivian Open Cup 9 1\2
Уважаемые менеджеры, Вашему вниманию представлен один из легендарнейших Коммерческих Турниров под эгидой футбольного союза Боливии. В этом сезоне он пройдет в немного усеченном варианте, без лишней красоты, но с неизменным вниманием ко всем участникам. Записывайтесь и боритесь за деньги и славу!!! Удачи!!! Регламент турнира: показать
![]() Итоговые турнирные таблицы ![]() ![]() 1/4 ФИНАЛА ![]() 1/2 ФИНАЛА ![]() ФИНАЛ ![]() Сообщение отредактировал VDV - 6.12.2011, 22:53 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе разделить участников на две команды: Боливия VS Остальной мир
Начало мягко говоря не в пользу наших команд: =2-4, 10-17...... печальненько...как и то, что оба ТП так же на совести наших команд - Уоркмена и Феррокаррила, правда и по игре они тоже проиграли... Сообщение отредактировал VDV - 18.10.2011, 22:04 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем...
№6 ![]() Очень приятно, когда новичок ФС сразу становится участником родного турнира, 15\10\11 менеджер принял команду в управление и вот уже сыгран первый матч, первый блин комом, но дальше несомненно будут победы... Девиз этого украинского хлопца - работа, работа и ещё раз работа, даже дома в родном Киеве, ведь девушка - это отдых, а жена - уже работа... Вот и не хватает ему футбола, надеюсь бутса хоть немного утолит его голод... Кстати у него неплохой выбор медведей..... ПС легко подкинет на пивко))))) Сообщение отредактировал VDV - 18.10.2011, 22:33 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мои сделали самую результативную игру. 4_4 2_0 вели потом отыгрывались
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянцы начали неплохо
![]() Теперь на очереди "Блуминг" Знаем, знаем, к ним без пистолета не ходят .. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волевая гостевая ничья для старта самое оно
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 9.6.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 79720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально конечно,
заявку вроде бы одним из первых подали... а на мероприятие не взяли =(( От лица всех членов команды Эстудьянтес дель Ориенте, желаю успешного выступления клубам-представителям нашего фут.союза -------------------- История
показать
|
|
|
![]()
|
|
а мои сделали самую результативную игру. 4_4 2_0 вели потом отыгрывались ага, немного неожиданно, но хозяева сами виноваты - недооценили... Итальянцы начали неплохо ![]() Теперь на очереди "Блуминг" Знаем, знаем, к ним без пистолета не ходят .. ![]() ![]() сицилийская мафия????? Волевая гостевая ничья для старта самое оно ![]() однако недочпокал))))) Печально конечно, заявку вроде бы одним из первых подали... а на мероприятие не взяли =(( От лица всех членов команды Эстудьянтес дель Ориенте, желаю успешного выступления клубам-представителям нашего фут.союза спасибо! хоть кто-то за наших подписался! -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
следующая игра с Насиональ Потоси , дома . Чот мои их побаиваются. Отсюда вопрос : Как моих заставить им хотя бы не проиграть?
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем... №6 ![]() Очень приятно, когда новичок ФС сразу становится участником родного турнира, 15\10\11 менеджер принял команду в управление и вот уже сыгран первый матч, первый блин комом, но дальше несомненно будут победы... Девиз этого украинского хлопца - работа, работа и ещё раз работа, даже дома в родном Киеве, ведь девушка - это отдых, а жена - уже работа... Вот и не хватает ему футбола, надеюсь бутса хоть немного утолит его голод... Кстати у него неплохой выбор медведей..... ПС легко подкинет на пивко))))) Рисованный мною лого еще жив ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че та мало боливийцев в турнире
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
че та мало боливийцев в турнире ![]() сколько положено по положению о проведении ОКТ.... -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 493 Регистрация: 22.6.2007 Из: Кубинка ![]() ИД на сайте: 81180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянцы начали неплохо ![]() Теперь на очереди "Блуминг" Знаем, знаем, к ним без пистолета не ходят .. ![]() ![]() Да не злой я ))) Минимальная победа и мы довольны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 24.2.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 223791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВДВ, спасибки за вопросы и анализы к нему! Ржачно)))
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня второй тур!
Давайте ребята, наваляйте друг-другу)))))))) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 24.2.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 223791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:38 |