![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал эту тему с одной целью, вот я недавно в бутсе и столкнулся с некоторыми трудностями.
Прежде всего коснусь ограничений в трансферах, я имею ввиду продажу игроков. Вот выписка из правил: - трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков; - трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков; хочу чтобы вы рассмотрели и внесли изменения в правилах трансфера, вот его формулировка: трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков (исключения составят игроки возрастом более 30 лет, то есть игрок с ЛЮБЫМ талантом может быть продан сразу не в зависимости от трансферного статуса, но при этом игрок должен быть более 30 лет и мастерством менее 140. А то приходишь в команду а эти пенсионеры жрут зарплату принося вред команде и так не идеальной! Надеюсь в этот раз моё предложение будет рассмотрено без нападок. Удачи в игре! Сообщение отредактировал Алан Ширер - 22.10.2011, 18:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |