![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал эту тему с одной целью, вот я недавно в бутсе и столкнулся с некоторыми трудностями.
Прежде всего коснусь ограничений в трансферах, я имею ввиду продажу игроков. Вот выписка из правил: - трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков; - трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков; хочу чтобы вы рассмотрели и внесли изменения в правилах трансфера, вот его формулировка: трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков (исключения составят игроки возрастом более 30 лет, то есть игрок с ЛЮБЫМ талантом может быть продан сразу не в зависимости от трансферного статуса, но при этом игрок должен быть более 30 лет и мастерством менее 140. А то приходишь в команду а эти пенсионеры жрут зарплату принося вред команде и так не идеальной! Надеюсь в этот раз моё предложение будет рассмотрено без нападок. Удачи в игре! Сообщение отредактировал Алан Ширер - 22.10.2011, 18:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как в армии - "Устав написан кровью", так и тут - "Трансфер для новичка это зло"
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как в армии - "Устав написан кровью", так и тут - "Трансфер для новичка это зло" надеюсь кроме этого бреда ещё кто-то отпишет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 2846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь кроме этого бреда ещё кто-то отпишет. как верно заметил предыдущий оратор. Правила трансфера написаны не с головы в один день. А писались они годами. На ошибках и косяках других. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь кроме этого бреда ещё кто-то отпишет. надеюсь соображаловка на месте? если на месте, то почитай вот здесь -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, пришел, продал всех талантов, вбухал деньги не пойми во что, и ушел дальше по этапу - за следующей командой
классное новведение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему все так резко против этого предложения. Я вобще не уверен, что можно продать футболиста силой менее 140 возрастом 31 год даже 9 таланта. такому скорее на пенсию.
Сообщение отредактировал гомер 75 - 22.10.2011, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему все так резко против этого предложения. а знаешь тогда сколько времени нужно, чтобы восстановить команду после таких распродаж? сезона не хватит! это сейчас КФРК этот хлам в норму приводит, а раньше презы и лучшие менеджеры занимались под 3-5 аккаунтами bot-№ ФС. вот когда сам такую команду восстановишь узнаешь почем пуд соли. Я вобще не уверен, что можно продать футболиста силой менее 140 возрастом 31 год даже 9 таланта. такому скорее на пенсию. не уверен, не делай. Только не ставили бы палки в колеса, как вот такой вице. Всему свое время. И этому новичку через время будет разрешено заниматься трансфером в полном объеме.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте конкретнее можно развалить команду продав 31 летних и старше игроков? Или когда бывшие лидеры делают это и опускают свою силу со 160 и больше до 110 и меньше это развал команды?
|
|
|
![]()
|
|
давайте конкретнее можно развалить команду продав 31 летних и старше игроков? Или когда бывшие лидеры делают это и опускают свою силу со 160 и больше до 110 и меньше это развал команды? СПАСИБО ХОТЬ ОДИН ПИШЕТ КТО СООБРАЖАЕТ В БУТСЕ, Я ВСЁ-ТАКИ ПОДОЖДУ МЭТРОВ, А ТО ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТОВ РАЗДРАЖАЕТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь, когда я пришел в свой клуб то там было море пенсионеров, много зп уходило. мне посоветовали продавать их. я начал продавать игроков после 2 круга прошлого сезона. в то время я шел 3 и в первом круге смог переиграть дома лидера в то время нашего 3 дива. думаешь я хотел опускать шанс сразу выйти в 3 див? еще как. но я помыслил и решил что пора уже обновление. и до сих пор я обновляю кому. хотя тяжело- но это уже как наркотик смотреть как твоя кома обновляется и растет
|
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы с удовольствием продал Каддафи из ливии, но он регенаная т7, с массой больше чем у команды, и ему всего 23 года, и ждать мне еще 2 сезона....
Но если я буду просить изменить это правила трансферов, мне оно поможет, а вот поможет ли это новичкам... или усугубит ситуацию с развалом команд? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже никто не понимает о чём речь, печально, но попробую объяснить на конкретном примере!
И так, заходим в мою команду и смотрим игрока 32 лет 1. имеет ли он рыночную стоимость? 2. Сколько съест денег за сезон 3. Сколько принесёт пользы команде Учитывая тот факт что я продал ещё 2х пенсионеров и то терпел 10 дней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопка увольнения сработала.
усилиям всего Чата спасли ситуацию и бутсу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ХОТЬ ОДИН ПИШЕТ КТО СООБРАЖАЕТ В БУТСЕ, Я ВСЁ-ТАКИ ПОДОЖДУ МЭТРОВ, А ТО ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТОВ РАЗДРАЖАЕТ. не дилетант, ты когда написать подобное захочешь, сделай одну вещь.....зайди в профиль того менеджера и нажми трофеи, вот когда ты будешь иметь больше их у себя, чем у твоего оппонента, то тогда станет понятно who is who. Почему-то не очень верится, что в твоем профиле написана правда "Сфера деятельности -культура и искусство", да и треугольник тому подтверждение. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:23 |