IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Конференц зал Алмазы
Alex Greek
сообщение 30.11.2015, 2:28
Сообщение #31

Сине-Бело-Голубые

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 355228

Раз на то пошло у меня тоже парочка вопросов нашлось.

Какие планы на следующий сезон?
Что вообще мотивирует твой клуб на подвиги? ( про две победы в стенки)
Кто твой главный соперник в нашем фс, который может нарушить твои планы?

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 30.11.2015, 19:46
Сообщение #32

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

Какие планы на следующий сезон?

В следующем сезоне мы планируем усилить нашу команду, дабы взобраться еще выше по таблицу, а, возможно, чем черт не шутит, побороться за место в Афрокубках. Так же не стоит забывать и о коммерческих турнирах, куда мы заявимся с целью тренировки и развития молодежи в клубе. Ну и напоследок - Кубок Египта. Традиционно наши планы там велики. И в 25 сезоне мы планируем пробиться минимум в 1/2 финала Кубка.

Что вообще мотивирует твой клуб на подвиги? ( про две победы в стенки)

Знаете, почему мне проще работать с воспитанниками клуба? Потому что их особо и не надо мотивировать. Раз за разом они выходят на поле с одной-единственной мыслью в голове: доказать, чего они стоят и сделать это во имя родного клуба, чтобы с гордостью носить его цвета, осознавая, что они их не опозорят!

Кто твой главный соперник в нашем ФС, который может нарушить твои планы?

Нарушить планы может любая команда, не обязательно она должны быть моим главным соперником. Однако так исторически повелось, что "Алмаза" традиционно соперничает с двумя клубами: "Смуха" из нашего же родного города, и ФК "Гранд Отель" из Гизы, ныне выступающий во втором дивизионе. А соперничество это корнями уходит аж в ныне несуществующий 3й дивизион зоны Б.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.11.2015, 20:02
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

За счёт чего планируется усиление команды?

Молодёжь стимулировать не надо, они бьются за место в основе. Но, мы знаем, что в тренерском штабе "ювелиров" очень ждали введения усталости, что позволило бы ротацию состава вывести совершенно на другой уровень в Бутсе. Но вот пришло известие, что усталость будет на прежнем уровне. Как отреагировали в "Алмазе"? И может тогда и усиление не потребуется?

"ФК Гранд Отель" до сих пор главный раздражитель для "ювелиров"???

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 1.12.2015, 20:32
Сообщение #34

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

За счёт чего планируется усиление команды?

Усиление команды мы планируем провести за счет нашей подрастающей молодежи, а так же приобретении по средствам трансфера игроков на позиции, по которым намечаются проблемы. Ничего нового и необычного. Единственная преграда - это все еще не до конца окрепшее финансовое благополучие клуба, но и с такими средствами уже можно вести успешные поиски и заключать сделки.

Молодёжь стимулировать не надо, они бьются за место в основе. Но, мы знаем, что в тренерском штабе "ювелиров" очень ждали введения усталости, что позволило бы ротацию состава вывести совершенно на другой уровень в Бутсе. Но вот пришло известие, что усталость будет на прежнем уровне. Как отреагировали в "Алмазе"? И может тогда и усиление не потребуется?

Усиления потребуются в любом случае. Я предпочитаю, чтобы игрок уже провел какое-либо время в клубе, притерся к коллективу. Чтобы не было ситуации, когда я или мои помощники с пеной у рта носились по трансферному рынку в поисках наиболее подходящей кандидатуры на определенное место, в то время как менеджеры других команд будут с каждым разом загибать цены все выше и выше даже если конкретно этот игрок им в принципе то и не нужен. И да, могу заявить откровенно, что нынешнее положение дел на трансфере - полнейшая обдираловка. Единицы игроков стоят тех денег, по которым они в итоге уходят.

"ФК Гранд Отель" до сих пор главный раздражитель для "ювелиров"???

Не надо перевирать мои слова. ФК "Гранд Отель" для нас не раздражитель, но принципиальный соперник. Игры со швейцарами, если они вдруг случаются - интересные, упорные и полные борьбы. Никто не хочет сдавать своих позиций. Но это - исключительно спортивное соперничество.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic