![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой момент на трансфере:
Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая. Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег. Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям) Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки! Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого! Сообщение отредактировал Wraith - 27.10.2011, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимать надо раньше. Другого решения нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой момент на трансфере: Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая. Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег. Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям) Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки! Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого! имеет полное право снимать ставку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий команданте. ![]() Сообщений: 1 694 Регистрация: 12.8.2010 Из: Mos Angeles. ![]() ИД на сайте: 342700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого и существует функция "минимальная цена" это не развод а сам виноват.... -------------------- Всем пока =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%) Цитата При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов. Цитата 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. Держи уж 10 дней, если дадут 25 переведешь, а если дадут 20, потеряешь 200 тысяч, не заметишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не развод и не кидалово. Нарушений правил трансфера в этом нет. Видимо, менеджер, ставивший ставки, хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется. А жаловаться на это - это то же самое, что жаловаться на менеджера, перебившего вашу ставку на аукционе за минуту до его завершения, "мол как же так, моя ставка была максимальной, аукцион должен был завершиться через минуту, я не могу все время сидеть в интернете (следить за трансфером каждую секунду)".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держи уж 10 дней, если дадут 25 переведешь, а если дадут 20, потеряешь 200 тысяч, не заметишь. Во, спс за совет, наверное это единственно верное решение. УЖаль что при этом то же теряешь бабло и 10 дней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не развод и не кидалово. Нарушений правил трансфера в этом нет. Видимо, менеджер, ставивший ставки, хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется. А жаловаться на это - это то же самое, что жаловаться на менеджера, перебившего вашу ставку на аукционе за минуту до его завершения, "мол как же так, моя ставка была максимальной, аукцион должен был завершиться через минуту, я не могу все время сидеть в интернете (следить за трансфером каждую секунду)". Перебивка ставки тут совсем не при чем, там каждая минута на счету, да и после ставки есть ещё 2 часа. А тут получается что тебя кидают на бабки, причем по всем правилам трансфера нарушения нет. Т.е сами правила это позволяют, что само по себе странно. Видимо их должны как-то усовершенствовать чтоб таких ситуаций не возникало. Я бы назвал это не "хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется", а "хорошо знает баг трансфера, который позволяет купить дешевле или нанести вред продавцу (штраф за снятие), при этом оставаясь неизвестным продавцу". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы назвал это не "хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется", а "хорошо знает баг трансфера, который позволяет купить дешевле или нанести вред продавцу (штраф за снятие), при этом оставаясь неизвестным продавцу". Не фантазируй. Ты, и только ты, нажимаешь на кнопку: Перевести на аукцион. Не устраивает цена, не переводи. Где тут баг? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакаль.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продай его за 20. мы хоть узнаем, кто это тебя киданул =))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы назвал это не "хорошо знаком с механизмами трансферного рынка и грамотно ими пользуется", а "хорошо знает баг трансфера, который позволяет купить дешевле или нанести вред продавцу (штраф за снятие), при этом оставаясь неизвестным продавцу". Но самое главное - продавец виноват исключительно сам. Потому как из жадности поставил сумасшедшую минималку, которая только мещает покупателям начать активную торговлю за данного игрока. Ведь чем больше первая ставка, тем меньше будет их уникальных, тем меньше народу будет торговаться. Тем меньше будет окончательная цена уже на ауке! А если кому-то игрок ОЧЕНЬ приглянулся, то можно и сыграть ставками, как описано. Авось будет жадничать и дальше, не снимет игрока с ПТ, но уникальных ставок все равно будет меньше, покупатель заплатит в итоге меньше, а продавец и в самом деле окажется кинутым. Но разве покупатель в этом виноват? То есть требование с пеной у рта первой высокой ставки - глупость несусветная. Продавец наносит себе вред прежде всего сам. Или провоцирует покупателя нанести себе вред. Вот такой мазохизм из жадности. В общем, не жадничай и будет тебе счастье. А так сам себе злобный буратино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ставка действительно снята за 10-15 минут до конца, то снявший ее также нарывается на штраф.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ставка действительно снята за 10-15 минут до конца, то снявший ее также нарывается на штраф. По каким Правилам? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каким Правилам? http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#3
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:07 |