IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Как наказать кидалу?
Wraith
сообщение 27.10.2011, 22:52
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 12510

Такой момент на трансфере:
Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая.
Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег.
Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям)
Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки!
Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого!

Сообщение отредактировал Wraith - 27.10.2011, 22:52

--------------------
Главный менеджер команды ГАНГАН!
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 18)
alex 99
сообщение 1.11.2011, 9:20
Сообщение #16

Футбольный бог

Из: Ставрополь
Россия
ИД на сайте: 266421

Цитата(Headcutter @ 30.10.2011, 15:19) *
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#3

i 
Уведомление:
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает или равна сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Век живи, век учись!!!!
Не знал этого правила mad.gif
з.ы. кидал не я shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Wraith
сообщение 1.11.2011, 23:14
Сообщение #17

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 12510

Цитата(Headcutter @ 30.10.2011, 16:19) *
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#3

i 
Уведомление:
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает или равна сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Правило работает, но не в моем случае как я понимаю. Т.к мин цена стояла = номиналу(50+кк), т.е она хоть и максимальная(12+кк), но при этом не превышает и не равна номиналу. Т.е немного не попадает в это правило.
Но даже при этом правиле, если все же снятие произошло, потеря в 1% ничто по сравнению с тем ,чтобы, купить игрока на 5кк дешевле.
Итого имеем:
Выставляя игрока на транс приходится следить за трансфером до самой последней минуты, иначе по всем правилам я теряю бабло (размер потери зависит от того как снять потом игрока).
Для покупателя ситуация идеальна, поставив ставку за 10-5 минут до конца 5го дня специально ниже той что просит продавец, он или купит игрока дешевле, или нанесет вред команде продавца, не нарушая ни одного правила. При этом минимальная потеря со стороны покупателя 1% от цены. Продавца выходит обувают по полной или налогами или со ставкой...
Конечно это все относится к покупателям которые позволяют себе такие вольности и к трансферам где всего одна ставка...

--------------------
Главный менеджер команды ГАНГАН!

+Quote Post
Giperborea
сообщение 2.11.2011, 1:20
Сообщение #18

Вульгарный грубиян
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358600

были бы возможности - я бы только так и делал. и даже ставку обратно не ставил =)

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 2.11.2011, 2:04
Сообщение #19

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(John @ 29.10.2011, 11:11) *
Но самое главное - продавец виноват исключительно сам. Потому как из жадности поставил сумасшедшую минималку, которая только мещает покупателям начать активную торговлю за данного игрока. Ведь чем больше первая ставка, тем меньше будет их уникальных, тем меньше народу будет торговаться. Тем меньше будет окончательная цена уже на ауке! А если кому-то игрок ОЧЕНЬ приглянулся, то можно и сыграть ставками, как описано. Авось будет жадничать и дальше, не снимет игрока с ПТ, но уникальных ставок все равно будет меньше, покупатель заплатит в итоге меньше, а продавец и в самом деле окажется кинутым. Но разве покупатель в этом виноват?

То есть требование с пеной у рта первой высокой ставки - глупость несусветная. Продавец наносит себе вред прежде всего сам. Или провоцирует покупателя нанести себе вред. Вот такой мазохизм из жадности.

В общем, не жадничай и будет тебе счастье. А так сам себе злобный буратино.

Поддержу. Никакого "кидалова" здесь нет. Всё исключительно в рамках правил.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic