![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой момент на трансфере:
Я давно продаю игрока, цена фиксирована и не маленькая. Игрок висит на трансе, но мало кому хочется заплатить столько денег. Проходит 3 дня, появляется 1 ставка, причем та которую прошу.(25 лям) Я с радостью жду 5го дня чтобы перевести на аук. Но не тут то было! За 10-15 минут до окончания 5го дня ставку отменяют и ставят меньше, конкретно в моем случае вместо 25 ставят 20. Я не слежу за трансфером каждую секунду, и зайдя в игру попадаю в странную ситуацию...Я могу перевести игрока и он будет куплен но за 20!(в планах нет его продавать за 20!), либо снять с трансфера, но уже прошло 5 дней!( гарантированно получаю штраф 5%)! В обоих ситуациях меня кидают на бабки! Как наказать такого кидалу? Я ведь не знаю кто ставил ставку и жалобу написать ненакого! Сообщение отредактировал Wraith - 27.10.2011, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#3
Век живи, век учись!!!! Не знал этого правила ![]() з.ы. кидал не я ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#3
Правило работает, но не в моем случае как я понимаю. Т.к мин цена стояла = номиналу(50+кк), т.е она хоть и максимальная(12+кк), но при этом не превышает и не равна номиналу. Т.е немного не попадает в это правило. Но даже при этом правиле, если все же снятие произошло, потеря в 1% ничто по сравнению с тем ,чтобы, купить игрока на 5кк дешевле. Итого имеем: Выставляя игрока на транс приходится следить за трансфером до самой последней минуты, иначе по всем правилам я теряю бабло (размер потери зависит от того как снять потом игрока). Для покупателя ситуация идеальна, поставив ставку за 10-5 минут до конца 5го дня специально ниже той что просит продавец, он или купит игрока дешевле, или нанесет вред команде продавца, не нарушая ни одного правила. При этом минимальная потеря со стороны покупателя 1% от цены. Продавца выходит обувают по полной или налогами или со ставкой... Конечно это все относится к покупателям которые позволяют себе такие вольности и к трансферам где всего одна ставка... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были бы возможности - я бы только так и делал. и даже ставку обратно не ставил =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Но самое главное - продавец виноват исключительно сам. Потому как из жадности поставил сумасшедшую минималку, которая только мещает покупателям начать активную торговлю за данного игрока. Ведь чем больше первая ставка, тем меньше будет их уникальных, тем меньше народу будет торговаться. Тем меньше будет окончательная цена уже на ауке! А если кому-то игрок ОЧЕНЬ приглянулся, то можно и сыграть ставками, как описано. Авось будет жадничать и дальше, не снимет игрока с ПТ, но уникальных ставок все равно будет меньше, покупатель заплатит в итоге меньше, а продавец и в самом деле окажется кинутым. Но разве покупатель в этом виноват? То есть требование с пеной у рта первой высокой ставки - глупость несусветная. Продавец наносит себе вред прежде всего сам. Или провоцирует покупателя нанести себе вред. Вот такой мазохизм из жадности. В общем, не жадничай и будет тебе счастье. А так сам себе злобный буратино. Поддержу. Никакого "кидалова" здесь нет. Всё исключительно в рамках правил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:29 |