![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посматрел тут случайно 2d матч в бутсе, и увидел майки(!) на поле, почему по полю бутсы бегают только майки?? ладно пусть майки бегают, но почему они бегают без трусов?? в википедии когда набираешь какой-нибудь клуб, там нарисованы и майки и трусы, и клубные цвета отображают именно на этой спецодежде футболистов, иногда ещё гетры, но ладно гетры без ног не будут смотреться, но пределать к майкам трусы очень нужно, а то у меня по полю бегают голые футболисты-невидимки без трусов. Надеюсь моё предложение сделает революцию в бутсе, и после того как к майкам сделают трусы, потом ноги с гетрами, руки и головы...так может и до 3d дойдёт! с этим надо что-то делать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что нужное дело. В действительности нужно развиваться, ибо будем нести потери в виде норм менеджеров. В итоге просто будет огромнейшая текучка, которая уже не исчезнет. Ведь опытных не будет и будет только халатность.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мяч будет при ведении на том месте, исключительно каким играет сб. Россия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим рекламный ход никто не отменял, на мячах будет лого компании, которая заплатит за рекламу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я меня в том виде, какой есть сейчас, это не критично. Но вряд ли многим нравится, так как есть. В любом случае движение это жизнь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...
А если я, к примеру, не смотрю 3д? Как сказал кто то (по моему ДНС): Цитата Если делать, то для всех А очень многие не верят картинке. Поэтому, вряд ли -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бутса развивается, возможно не достаточно быстро для нынешнего времени, но уж что есть то есть.
А вот чтобы бутса быстро развивалась нужны проф. менеджеры специалисты и другие работники которые будут осуществлять свою деятельность на платной основе и главное нужен меценат, который будет все это оплачивать и контролировать. |
|
|
![]()
|
|
быстро развивалась нужны проф. менеджеры специалисты и другие работники которые будут осуществлять свою деятельность на платной основе и главное нужен меценат, который будет все это оплачивать и контролировать. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы оставил головы и бутсы
![]() ![]() лучше маек в 2d вряд ли что-то есть. Помню, даже в СМ какие-то шахматные пешки бегали. -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
я не имел ввиду ввод платных преимуществ. ну допустим чтобы разработать и внедрить тот же 3д потребуются специалисты и их время. на энтузиазме не получиться. Ну а я о чем?))) Разработать и внедрить - не достаточно для продукта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Даешь трусы в Бутсе! Скажем "Нет!" голопопым футболкам!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельное предложение. Автору респект.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |