![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну наверно с предисловия...
Одна из задач каждого руководителя ФС (и не только руководителя) сделать свой ФС более активным с : а) привлечением максимального количества новичков именно на форум. б). сделать все возможное, что бы новичок остался в игре и соответственно, команде, как можно дольше, развивая ее и продвигая. Но, как мы все знаем, из 10 новичков всего лишь 2-е ответят на приветственное письмо руководства и только 1 (да и то слишком большая цифра), зайдет на форум. Остальные же, просто напросто лишаться команды из-за автососа, причина которых на мой взгляд - не понимания принципа игры. Да, руководство с радостью закидывает новичка ссылками на различные ресурсы, где можно ознакомиться с основой, пишет какие то рекомендации по управлению, стандартные тексты про товар и отправку состава и т.д. Но мне кажется, что для новичка это очень сложно, и такой приток информации за раз, просто убивает интерес к игре - просто лень читать много букв... Допустим, он (новичок) зашел на форум через сайт. Куда он попадает? Правильно - на главную страницу форума, с сотнями тем непонятных ему, куда и зачем ему перемещаться по форуму он не понимает...и как результат, ничего нигде не пишет и просто игнорит любые приглашения руководства ФС посетить форум. Думаю, что мысль написанного достаточно понятна и нет смысла ее дальше объяснять. Что касается самого предложения. Если есть такая возможность, то на мой взгляд, было бы не плохо сделать привязку команда (на сайте) --> форум ФС при переходе на форум. Т.е. если ты с сайта нажимаешь на кнопку "Форум", то попадаешь не на главную страницу общего форума, а на главную форума ФутСоюза. Тем самым, новичок, которому интересно это все (другой просто и не полезет на форум), сразу попадает в свой ФС и там уже видит нужные ему темы типа - "Помощь новичкам", "Руководство ФС", "Игры и конкурсы" и т.д. Количество тем значительно для него сокращаются, и в тоже время, ориентироваться на форуме ему становится намного проще. Плюс - увеличивается возможность того, что новичок втянется в процесс игровой своей командой, и возможно, проявит активность на форуме ФС. Данное предложение больше для привлечения новичков..Если менеджер имеет две и более команд, то привязку делать к его основной команде. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мото - это жизнь ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 343415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохое предложение, может хоть в этом случаи из 10 новичков хотябы 2 зайдут на форум и им обьеснят суть игры (в наше время немодно читать все правила - много букв там
![]() Текучка менеджеров поражает щас, смотришь по тем же командам что в свободных на историю клубов и увиденное поражает 5-10 дней продержался бедняга и ушел, некоторым удается даже через немогу видно до 1 месяца доживать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше давать в виде новостное ленты последние события на форуме ФС, как сейчас идут тупо темы из флейма
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше давать в виде новостное ленты последние события на форуме ФС, как сейчас идут тупо темы из флейма толку не больше чем сейчас будет и сайт перевешивать лишней инфой -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не совсем правильно понимаете причины оставления команд новичками. Бросают не потому, что не разобрались, а потому, что разобрались. Пример. Один из знакомых, сыграв пару-тройку игр в 3м диве Съерра-Леоне объяснил свой уход так: "Формулы какие-то, чего-то считать. Не для меня, и так от работы голова пухнет".
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше давать в виде новостное ленты последние события на форуме ФС, как сейчас идут тупо темы из флейма Я так и делаю в своем ФС делаю расслыку о событиях на форуме, не помогает, но все равно продолжаю вести рассылку ![]() P.S. А так идея очень даже неплохая, как говорится мелочь а полезно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное предложение больше для привлечения новичков..Если менеджер имеет две и более команд, то привязку делать к его основной команде. А если меня в принципе больше интересуют другие темы форума, а не форум ФС... Вы меня туда насильно гнать будете?))) Норм, если это можно сделать ТОЛЬКО для новичков, что в игре до 1-2 месяца))) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 28.10.2011, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
А если меня в принципе больше интересуют другие темы форума, а не форум ФС... Вы меня туда насильно гнать будете?))) Норм, если это можно сделать ТОЛЬКО для новичков, что в игре до 1-2 месяца))) ой, да брось. ты то уж точно знаешь, как из форума своего ФС одним нажатием попасть на общий форум)) -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда - ФС
мало? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложение странное... новички тупо не жмут кнопку Форум
![]() но куда даст ссылку президент - это ему лишь ведомо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение дельное. Берешь греческий клуб и сразу попадаешь в Элладу. Вспоминаешь ''Эллиаду'' Гомера и остров Лесбос. После такого клуб бросать точно не захочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Технически нельзя.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:46 |