![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку сейчас Россия не переходила на зимнее время, а многие страны перешли - то возможен ли вариант сделать в настройках профиля возможность выбирать часовой пояс... ???
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку сейчас Россия не переходила на зимнее время, а многие страны перешли - то возможен ли вариант сделать в настройках профиля возможность выбирать часовой пояс... ??? Генерация и тренировки все равно по московскому времени. Я думаю , что лишнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку сейчас Россия не переходила на зимнее время, а многие страны перешли - то возможен ли вариант сделать в настройках профиля возможность выбирать часовой пояс... ??? Все там есть. ) http://forum.butsa.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва находится в +4, а не +3
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все там есть. ) http://forum.butsa.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 то на форуме... а хотелось бы еще на сайте бутсы... а то вот с временем трансферов теряюсь... Добавлено 31st October 2011 - 01:22 Москва находится в +4, а не +3 во... значит и на форуме уже не правильно... Сообщение отредактировал AC Bukovina - 31.10.2011, 1:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
по крайней мере 2 года назад, когда я еще играл в 11х11 - то там была реализована такая фишка, для удобства игроков из разных стран... выставлялась в настройках профиля... я думаю раз там такое можно было сделать - то в Бутсе тоже не сложно...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по крайней мере 2 года назад, когда я еще играл в 11х11 - то там была реализована такая фишка, для удобства игроков из разных стран... выставлялась в настройках профиля... я думаю раз там такое можно было сделать - то в Бутсе тоже не сложно... Для трансферов это действительно важно. Поддерживаю. Для тех у кого московское время ничего не меняется. Остальным удобнее. Сообщение отредактировал Jedai - 31.10.2011, 1:47 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Зачем вносить эту путаницу, если все события: генерация, тренировка, время окончания трансфера и т.д. привязаны к времени сервера?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Зачем вносить эту путаницу, если все события: генерация, тренировка, время окончания трансфера и т.д. привязаны к времени сервера? так никакой путаницы нет... каждый пользователь сам выбирает себе часовой пояс... вот сегодня я провтыкал тренировку... по тому что всегда она была в 12 по Киеву.. а сегодня в 11 по Киеву..
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы неплохо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 19.3.2010 ![]() ИД на сайте: 329741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что к серверу привязано - это понятно.
просто сделать это опционально, кому удобнее по своему времени играть выберет время в настройках и всё |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стало очень неудобно (. я тоже провтыкал тренировку... слава Богу хоть тренировку, а не игру, потому что привык частенько за час до игры отправлять... а теперь надо на час раньше(.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Росси 9 часовых поясов....
от Калининграда - GMT+2 до Камчатки - GMT+12 ![]() что молчали когда этот вопрос поднимали те кто живет за Уралом и на Дальнем Востоке в прошлом сезоне? Запутались со временем в стране с одним часовым поясом? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Zaika440 - да не надо тут демагогию разводить... если есть возможность (а она наверняка есть) то почему бы не сделать... если нет такой возможности - то будем обходится так как есть... предложение же не тебе, а программистам сайта...
П.С. заодно и 9 часовых поясов России бы сделали выбор под свой пояс... всем же удобнее было бы..
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:27 |