![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Micro - 15 КТ ФС "Микронезии"
Турнир проводится в конце 15 сезона. Принимают участие 16 команд. Групповая стадия - 4 группы по 4 команды, 1 круг, лучшая выходит в плей-офф. Плей-офф - 1 игра. Финал - 1 игра на нейтральном поле. На групповом этапе и плей-офф команда-хозяин выбирается случайным образом. Турнир на сайте Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.10.2011, 22:37 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01.11.2011 Олимпик де Чуук Лугази Юнайтед Коммерческие турниры, 30 тур
Но у меня на 1.11 была забита това,думаю что она отменится,т.к. я принимаю участие в КТ... Едим в гости к хозяевам Кт Олимпик де Чуук... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01.11.2011 Олимпик де Чуук Лугази Юнайтед Коммерческие турниры, 30 тур Но у меня на 1.11 была забита това,думаю что она отменится,т.к. я принимаю участие в КТ... Едим в гости к хозяевам Кт Олимпик де Чуук... товы практически у всех, наверное, были назначены....по идеи они должны отмениться. Не забывайте, что в КТ цена билета должна быть выше, чем в обычной тове..... - коэффициент посещаемости - 0,6; - коэффициент опыта - 0.65 (с учётом исхода); - коэффициент усталости - 0,5. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01.11.2011 Олимпик де Чуук Лугази Юнайтед Коммерческие турниры, 30 тур Но у меня на 1.11 была забита това,думаю что она отменится,т.к. я принимаю участие в КТ... Едим в гости к хозяевам Кт Олимпик де Чуук... ждемс... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группы:
Блэк-Голд Иглз Салус Дреница Энфантс дю Порт Олимпик де Чуук Лугази Юнайтед Кагуас Юнайтед Манука Сливен 2000 Вилановенсе Мохаммедан Читтагонг Гриртон Роверс АФК Колос Президенте Гайеш Бокель Думбала -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Самые титулованные участники турнира:
1. Юрий Жолобов (Банка) Дреница - 14 трофеев, играет с 4 сезона. 2. Anton Ivanov (nr041) Манука - 29 трофеев, играет с 4 сезона, победитель КТ в Микронезии 3. Николай Билан (bilan_crimea) Олимпик де Чуук - 15 трофеев, играет с 9 сезона Рейтинг менеджера (9 и больше, место)
Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.10.2011, 21:40 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Два матча из-за финала кубка ФС нужно перенести на 08.11.11 г:
"Дреница" (Скендерай) - "Блэк-Голд Иглз" (Колониа) "Манука" (Манука) - "Лугази Юнайтед" (Лугази) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Несколько вопросов самым титулованным участникам турнира:
1. Ваши планы на турнир? 2. Какие успехи в этом сезоне командой-участницей турнира? 3. Как оцениваете свою группу? Юрий Жолобов (Банка): 1. Будем играть в свое удовольствие,а там посмотрим. Может что-то и получится. 2. Стали чемпионами страны, суперкубка и попали в финал кубка страны. 3. Группа ровная,у всех есть шансы на победу Anton Ivanov (nr041)
Николай Билан (bilan_crimea) Привет, начну с конца... группа сильнейшая... если выйду из нее, то есть шанс выиграть турнир... это и есть задача. А не выйду, значит задачу точно не выполню))) Решающим будет первый матч... всегда так - главное начать правильно, а там пойдет... при любых раскладах не жалею, что зарегился ![]() зы... про успехи - бронза в Сенегале, 1 или 2 место в Камеруне - завист не от меня, 4-5 в Ксоте - лучшее за историю той команды, 4-е в Таити - успех для молодой команды и 4-5 в Микре с рекордом ЗБ я так думаю ![]() везде в 5-ке короче, а стабильность признак... чего-то... зы2. сливать не намерен этот КТ - будет битва!!! )) Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.10.2011, 23:40 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-5 в Ксоте
в Косте... очепятался я... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёто тут кроме меня никто из участников и не отписывается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чёто тут кроме меня никто из участников и не отписывается ![]() ну и фиг с ними )) затаились перед стартом... еле блин состав подобрал под этот МУСК... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а составы все отправлены.....
![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
1 тур
Манука 1:0 Кагуас Юнайтед Олимпик де Чуук 4:1 Лугази Юнайтед Дреница 3:0 Энфантс дю Порт Блэк-Голд Иглз 4:0 Салус Колос 3:0 Президенте Гайеш (ТП) Бокель 3:0 Думбала (ТП) Гриртон Роверс АФК 3:0 Мохаммедан Читтагонг (ТП) Сливен 2000 0:0 Вилановенсе К сожалению, три игры с ТП. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оперативно освещаешь
![]() Добавлено 1st November 2011 - 21:22 Наверняка ТП по неопытности, отсылают состав до треньки. Хотя я и без ТП справился с соперником ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну да... от неопытности... теперь умнее будут...
первой игрой доволен - мы с Манукой фавориты, как и ожидалось... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |