![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Micro - 15 КТ ФС "Микронезии"
Турнир проводится в конце 15 сезона. Принимают участие 16 команд. Групповая стадия - 4 группы по 4 команды, 1 круг, лучшая выходит в плей-офф. Плей-офф - 1 игра. Финал - 1 игра на нейтральном поле. На групповом этапе и плей-офф команда-хозяин выбирается случайным образом. Турнир на сайте Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.10.2011, 22:37 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первой игрой доволен - мы с Манукой фавориты, как и ожидалось... Ну плохо конечно что 1 кома выходит дальше,надо что 2 - это норм ![]() А так получается у меня вообще шансов нет ![]() Да хотел у Организаторов КТ спросить:За 2-е,3-е,4-е место в группе выплаты есть? или только за 1-е?! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два матча из-за финала кубка ФС нужно перенести на 08.11.11 г: "Манука" (Манука) - "Лугази Юнайтед" (Лугази) Я вот так посмотрел на календарь и может наш матч сыграть в эту Субботу?! а не на след четверг,и у меня и у соперника на Субботу ничего в расписании нет. То зачем тогда растягивать наш матч?По быстрому сыграем ,да я подамся в другое Кт,чтоб время не терять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот так посмотрел на календарь и может наш матч сыграть в эту Субботу?! а не на след четверг,и у меня и у соперника на Субботу ничего в расписании нет. То зачем тогда растягивать наш матч?По быстрому сыграем ,да я подамся в другое Кт,чтоб время не терять ![]() Коммерческие турниры проходят только по вторникам и четвергам, если игровой день стоит в расписании его нельзя отменить и перенести на другой день нельзя. Про другие КТ можно уже забыть, те что еще не начаты уже не успеют завершиться в этом сезоне.... Добавлено 2nd November 2011 - 14:55 Ну плохо конечно что 1 кома выходит дальше,надо что 2 - это норм ![]() А так получается у меня вообще шансов нет ![]() Да хотел у Организаторов КТ спросить:За 2-е,3-е,4-е место в группе выплаты есть? или только за 1-е?! при играх дома-гости нам бы не хватило ИД в этом сезоне. Шансы у всех равны на начало турнира, т.к. МУСК одинаков для всех...."преимущество" некоторых команд заключается только в том, что у них опытные менеджеры. Сообщение отредактировал Zaika440 - 2.11.2011, 14:57 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Коммерческие турниры проходят только по вторникам и четвергам, если игровой день стоит в расписании его нельзя отменить и перенести на другой день нельзя. Про другие КТ можно уже забыть, те что еще не начаты уже не успеют завершиться в этом сезоне.... Понятно,что переноса тогда не будет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шансы у всех равны на начало турнира, т.к. МУСК одинаков для всех...."преимущество" некоторых команд заключается только в том, что у них опытные менеджеры. Я понимаю что все мы равны,есть МУСК и под него все подстраиваются,я не об этом. То что ты говоришь что мол "преимущество" некоторых команд заключается только в том, что у них опытные менеджеры" - то я бы так не сказал,есть просто 30 тур чемпионата где кто то ещё решает свои дрстижения,например я просто побоялся выставить сильйших,а вдруг травма и пипец тогда... а так всё режает гена,ну + удача улыбаеться менеджеру... а на другие тогда игры я изменю игроков ну и тогда посмотрм ![]() Добавлено 2nd November 2011 - 15:10 Да хотел у Организаторов КТ спросить:За 2-е,3-е,4-е место в группе выплаты есть? или только за 1-е?! Так что на счёт этого?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю что все мы равны,есть МУСК и под него все подстраиваются,я не об этом. То что ты говоришь что мол "преимущество" некоторых команд заключается только в том, что у них опытные менеджеры" - то я бы так не сказал,есть просто 30 тур чемпионата где кто то ещё решает свои дрстижения,например я просто побоялся выставить сильйших,а вдруг травма и пипец тогда... а так всё режает гена,ну + удача улыбаеться менеджеру... а на другие тогда игры я изменю игроков ну и тогда посмотрм ![]() Вот для этой моей команды в 30 туре решается судьба 1 места в дивизионе и на следующий день играет финал КТ....и не вижу никого пипец....нормальная ситуация ![]() Так что на счёт этого?! Конечно, все выплаты указаны в регламенте турнира: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=194 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Вот для этой моей команды в 30 туре решается судьба 1 места в дивизионе и на следующий день играет финал КТ....и не вижу никого пипец....нормальная ситуация ![]() а если травма в Кт,и у тебя выпадает игрок Основы,и ты из-за С 11 в чемпионате оказываешься слабее и проигрываешь и как тогда это называеться?! Я не спорю что у тебя Золото и финал Кт - это гууд,но без травм... Добавлено 2nd November 2011 - 16:56 Из группы выходит 1 команда. Сумма 2.000.000 Это выплата 1-й команде или 2 ляма на группу раскидывают? если это для 1-й команды 2 ляма,то а остальныё? им есть выплаты или нет?там такого ничего не написано ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если травма в Кт,и у тебя выпадает игрок Основы,и ты из-за С 11 в чемпионате оказываешься слабее и проигрываешь и как тогда это называеться?! Я не спорю что у тебя Золото и финал Кт - это гууд,но без травм... все было и травмы были и удаления..... ![]() ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
все было и травмы были и удаления..... ![]() ![]() Ладно это всё ла-ла-ла... я тебя спрашую а так ответа и не услышал.... Добавлено 2nd November 2011 - 16:56 Из группы выходит 1 команда. Сумма 2.000.000 Это выплата 1-й команде или 2 ляма на группу раскидывают? если это для 1-й команды 2 ляма,то а остальныё? им есть выплаты или нет?там такого ничего не написано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 2nd November 2011 - 16:56 Из группы выходит 1 команда. Сумма 2.000.000 Это выплата 1-й команде или 2 ляма на группу раскидывают? если это для 1-й команды 2 ляма,то а остальныё? им есть выплаты или нет?там такого ничего не написано ![]() это значит....команды занявшие 1 место в группе могут рассчитывать на 2 ляма (каждая), фактически это 3-4 место; финалист турнира - на 6,5 ляма - 2 место; победитель - 13,5 ляма - 1 место. ты вопросы свои добавляешь, после того как на первый отвечают.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 2.11.2011, 17:13 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: как определяется победитель группы при одинаковом наборе очков? по разнице или по личным встречам или еще как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 372 Регистрация: 25.6.2006 Из: Майкоп, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 42359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, после первого тура конечно шансов мизер, но будем биться сегодня.
-------------------- FC Salus (Montevideo) Вице-президент ФС Уругвая
Уругвай-3Б: 4 сезон - 15 место, 5 сезон - бронза, 6 сезон - 7 место, 7 сезон - 9 место, 8 сезон - 8 место, 9 сезон - 14 место, 10 сезон - 6 место, 11 сезон - 13 место, 12 сезон - 10 место, 13 сезон - 9 место, 14 сезон - 8 место, 15 сезон - 6 место, 16 сезон - бронза Уругвай-3А: 17 сезон - золото Уругвай-2: 18 сезон - 8 место, 19 сезон - ? Кубок Уругвая: лучшее достижение 1/16 финала (14, 16, 18 сезоны) Турниры: "Cartago Cup - Lite (7 сезон)" - золото, турнир ФС Уругвая "Холодный Мате (13 сезон)" - серебро Должности: Вице-президент ФС Уругвая 13-18 сезоны В Золотой Бутсе с 2006-06-18 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос: как определяется победитель группы при одинаковом наборе очков? по разнице или по личным встречам или еще как? 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства). При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. 2.7. В случае, если плей-офф проходит в 1 круг, то "хозяин" определяется либо по жребию, либо по лучшим показателям на предыдущем групповом этапе на усмотрение организатора. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7047958 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
2 тур:
Кагуас Юнайтед 2:6 Олимпик де Чуук Энфантс дю Порт 0:3 Салус (ТП) Колос 3:0 Думбала (ТП) Президенте Гайеш 0:3 Бокель (ТП) Мохаммедан Читтагонг 1:2 Вилановенсе Гриртон Роверс АФК 5:2 Сливен 2000 Прошел тур, три матча с ТП, просьба быть внимательными. Следующий тур во вторник. В субботу команды могут играть тов. игры. Поздравим Дреницу и Мануку с Золотым дублем сезона! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 2.2.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 36601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление! Еще бы в КТ нормально выступить.
-------------------- Дреница
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |