![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 493 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет Fair Play, 15 ноября ухожу на год, все бы ничего но вот командочки свои терять очень не хочется, все же немало отдано времени и сил!
Подскажите пожалуйста что делать....? Я готов проплатить вип-3 и продление второй своей команды на год..., но сижу на проекте с домашнего компьютера, который разумеется год будет пылиться..., могу ли я отдать поуправлять этот год соседу, у нас с ним одна подсеть в провайдере, да и ипы фактически одни и теже... да и он был бы не против.... Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по этому вопросу, заранее благодарен... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 16.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372265 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отписался ТС'у в личку.
-------------------- «У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отписался ТС'у в личку. кто-нибудь, предупредите, ТСа, что его команды в опасности! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Флудить заканчиваем. Форум ФП не для этого предназначен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 493 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда,а презу поначалу ты написать не догадался? Дим, причем тут президент ФС Мартиники вообще, я вообще дел в последние три-четыре сезона с фут. союзом Мартиники не имел и иметь не собираюсь.... Как я понял, уважаемый Fair Play, на встречу моей проблеме идти не собирается, ограничиваясь общими путями решения данной проблемы.. Что же... значит девушка моя будет управлять командами это время..., она с проектом дел не имеет так что тут думаю все по шаблону с регламентом... жаль, что иного пути решения проблемы нет... До последнего верил, что можно решить проблему в беспрецедентном порядке, все же проблема в целом актуальная и в будущем думаю ограничиваясь не только мной..... А по сему получается, что темку можно прикрывать, ибо все варианты как я понял уже озвучены..., к сожалению.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 16.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372265 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, причем тут президент ФС Мартиники вообще, я вообще дел в последние три-четыре сезона с фут. союзом Мартиники не имел и иметь не собираюсь.... Как я понял, уважаемый Fair Play, на встречу моей проблеме идти не собирается, ограничиваясь общими путями решения данной проблемы.. Что же... значит девушка моя будет управлять командами это время..., она с проектом дел не имеет так что тут думаю все по шаблону с регламентом... жаль, что иного пути решения проблемы нет... До последнего верил, что можно решить проблему в беспрецедентном порядке, все же проблема в целом актуальная и в будущем думаю ограничиваясь не только мной..... А по сему получается, что темку можно прикрывать, ибо все варианты как я понял уже озвучены..., к сожалению.. Я тебе предложил вариант, ответь в ЛС на сайте. -------------------- «У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверь управление старожилам проекта.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Как я понял, уважаемый Fair Play, на встречу моей проблеме идти не собирается, ограничиваясь общими путями решения данной проблемы.. Что же... значит девушка моя будет управлять командами это время..., она с проектом дел не имеет так что тут думаю все по шаблону с регламентом... жаль, что иного пути решения проблемы нет... До последнего верил, что можно решить проблему в беспрецедентном порядке, все же проблема в целом актуальная и в будущем думаю ограничиваясь не только мной..... А по сему получается, что темку можно прикрывать, ибо все варианты как я понял уже озвучены..., к сожалению..[/b][/i] Правила единые для всех, и делать исключения из них мы не можем. Все варианты, действительно, были озвучены, так что осталось сделать выбор. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 23:28 |