![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение таково: сделать видным прочитано ли сообщение менеджером, которому отправлялось.
Значки в помощь: ![]() при прочитанном те, что сейчас используются в личке. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответьте что-нибудь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В рассмотрении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я наоборот когда-то предлагал сделать возможность помечать важные письма непрочитанными, если ответить выйдет не сразу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее дело!
-------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не по теме, но все же: предлагаю сделать еще такое - когда президент или вице делает рассылку по ФС, в панельке преза, возле рассылки, писалось сколько менеджеров ее просмотрели. Если один и тот же 2 раза просмотрел - это не учитывается! Очень помогло бы руководству, так как возникает часто такое чувство, что мои рассылки читают 3-4 человека, максимум 5!
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема актуальна и не помешает как в общении так и в работе ответсвенным должностям(презы,фп,одмины и не только)
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
в работе ответственным должностям(презы,фп,одмины и не только) вот мне потребовалось как раз это -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как тебе мое предложение на счет рассылок? Как по мне так тоже очень полезно презу
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
а как тебе мое предложение на счет рассылок? Как по мне так тоже очень полезно презу ![]() у нас рассылки не так часты, и человек 10 их читают, а может и больше читают, но просто игнорят меня... хотя тут есть один нюанс, когда делается рассылка, она же автоматом выскакивает у всех по центру и получается кто-то её прям так читает, кто-то открывает и читает на новой странице, а кто-то закрывает и забывает о ней. Как тогда определять сколько людей её реально прочитали? Сообщение отредактировал lemo - 14.11.2011, 2:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Элементарно, сделать так, что бы выскакивало просто оглавление рассылки и все, без текста. Тогда и будет смысл нажать и прочитать.
![]() Добавлено 14th November 2011 - 02:47 да и это не трудно сделать, а оно хоть не всем но поможет презам! Мне точно поможет в этом уверен! Так хоть приблизительно буду знать сколько ее прочитало человек, а так вообще незнаю читал кто-то или нет, зная своих менеджеров...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким количеством спама в новостях их даже читать нет смысла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элементарно, сделать так, что бы выскакивало просто оглавление рассылки и все, без текста. Тогда и будет смысл нажать и прочитать. ![]() Добавлено 14th November 2011 - 02:47 да и это не трудно сделать, а оно хоть не всем но поможет презам! Мне точно поможет в этом уверен! Так хоть приблизительно буду знать сколько ее прочитало человек, а так вообще незнаю читал кто-то или нет, зная своих менеджеров... Открыл ссылку в скрытой вкладке, а вкладку сразу закрыл. У тебя отметилось, что прочитал, а на самом деле? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Открыл ссылку в скрытой вкладке, а вкладку сразу закрыл. У тебя отметилось, что прочитал, а на самом деле? все же так лучше чем ничего! а так все просто закрывают и все! Но если хорошо подумать, то можно шото и придумать ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |