![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
во первых: трансфер: я считаю что я всё осознал о совершённом "Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7224104 На основании ст. 29, ст. 13 Кодекса нарушений: Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком на 9 месяцев" и прошу снять предупреждение. Больше такого не когда не повториться. Во вторых: почти весь октябрь у меня были проблемы с инетом я не мог заходить часто в игру а потом вообще не мог. У меня стоял режим отпуска но он закончился и все мне дали жёлтую. теперь времени много могу захотить 3-4 раза в день. Прошу понять меня и снять жёлтую карточку. С уважением Саша. P.S Если это не возможно сделать то если можно обьяснить причину. И ещё раз говорю я исправился всё осознал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте.
У Вас слишком много разных карточек. Давайте разбираться по каждой отдельно. 1. Предупреждение и запрет на трансфер по решению ФП Это предупреждение в любом случае снятию не подлежит, в силу тяжести совершенного нарушения. Запрет на участие в трансфере может быть снят досрочно, если Вы получите команду и если Вы поясните нам, что именно Вы осознали. 2. Желтая карточка Вам выдана за попытку создания мульт-аккаунта и получения на него команды. Это было еще в апреле месяце. Это карточка снятию не подлежит, но может быть заменена на предупреждение, когда до ее завершения останется 1-2 месяца. 3. Также у Вас есть красная карточка, выданная скриптом при повторном в течении года выставлении Вашей команды в свободные, за неисполнение основных обязанностей менеджера. Эта карточка вручную не снимается. Она может быть снята автоматически при покупке команды с аукциона (хотя бы за 1 бонус). 4. Также у Вас есть фиолетовая карточка, выданная после восстановления команды в КФРК. С такой карточкой получение команды из свободных невозможно, доступен только аукцион. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:28 |