![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 7.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том виде, в котором существует страница ФС сейчас, находясь непосредственно на сайте бутсы, практически невозможно узнать тренера сборной ФС (особенно, если ФС - чужой). А было бы неплохо, если бы на странице каждого ФС рядом со строчкой "сборная" была бы строчка "тренер сборной" (или указывать тренера в скобках после самой сборной). Это необходимо в первую очередь для того, чтобы менеджер, игрок которого был вызван (не вызван) в сборную другого ФС по какой-то причине, мог связаться с тренером сборной данного ФС и решить данную проблему. Мне кажется, что сделать это будет несложно, а польза будет... пусть и не для всех менеджеров, но всё же...
|
|
|
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первую очередь для того, чтобы менеджер, игрок которого был вызван (не вызван) в сборную другого ФС по какой-то причине, мог связаться с тренером сборной данного ФС и решить данную проблему. Мне кажется, что сделать это будет несложно, а польза будет... пусть и не для всех менеджеров, но всё же... 1. прямая связь, через профиль тренера сборной существует нужно нажать ![]() 2. через форум ФС....легко узнать менеджера сборной ФС....и аналогично первому случаю, через его профиль отправить письмо, нажав ![]() но в принципе, если в строке "Сборная" указать после названия сборной еще ник тренера сборной, то ничего страшного не произойдет: -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата надо ввести обсуждаемо хоть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу предложение, когда-то написал мне тренер сборной из другой страны, я его не смог оперативно вычислить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Думаю, можно будет добавить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но в принципе, если в строке "Сборная" указать после названия сборной еще ник тренера сборной, то ничего страшного не произойдет: станет удобнее ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 11.11.2011, 14:04 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
сделано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ластик95.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |