![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 611 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Я менеджер команды Црвена Звезда - выиграл трансфер http://www.butsa.ru/players/278995 у клуба Клуж но у меня его отобрали заблокировав его, в связи с тем, что сменился владелец 3 ноября Причем его заблокировал бывший владелец команды, работающий Контролером трансферов (Fair Play) Анатолий Яровых (toldo) Я считаю, что поступили некорректно по отношению ко мне. Налицо превышение должностных полномочий. Я требую отмены блокировки и возвращения мне игрока. С уважением, Александр. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Я менеджер команды Црвена Звезда - выиграл трансфер http://www.butsa.ru/players/278995 у клуба Клуж но у меня его отобрали заблокировав его, в связи с тем, что сменился владелец 3 ноября Причем его заблокировал бывший владелец команды, работающий Контролером трансферов (Fair Play) Анатолий Яровых (toldo) Я считаю, что поступили некорректно по отношению ко мне. Налицо превышение должностных полномочий. Я требую отмены блокировки и возвращения мне игрока. С уважением, Александр. Лот был бы заблокирован любым другим проверяющим. Вот если бы toldo не заблокировал лот, то это было бы нарушением правил. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 611 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лот был бы заблокирован любым другим проверяющим. Вот если бы toldo не заблокировал лот, то это было бы нарушением правил. Если существует правило что игроки возвращаются в команду при смене менеджера, ПОЧЕМУ ОН НЕ БЫЛ ВОЗВРАЩЁН 3 ноября!!!! А дождался последнего дня, когда должен был перейти в мою команду????!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если существует правило что игроки возвращаются в команду при смене менеджера, ПОЧЕМУ ОН НЕ БЫЛ ВОЗВРАЩЁН 3 ноября!!!! А дождался последнего дня, когда должен был перейти в мою команду????!!!!!! Потому что игроки автоматически не возвращаются с трансфера при уходе менеджера из команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае необходимо сделать это правило (автоматическое возвращение с трансфера при смене владельца), чтобы не возникало подобных проблем. В таком случае Вам сюда -> Предложения -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:22 |