![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я волшебное слово знаю: «Пожалуйста»! ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 69932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время VDV завел три Клуба Бомбардиров Боливии, назвав их в честь трех лучших забивал Боливии.
Первый: Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше 250 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же. ![]() Второй: Клуб Дино Уалльпа - это рейтинг боливийских форвардов, включающий голы забитые в: чемпионате страны(любой), кубке страны, суперкубке, ЛЧ, КЛ, К8, Клубном кубке, Кубке Банка и официальных играх за сборную. Здесь только боливийцы по паспорту. Минимальное количество мячей 300. ![]() Третий: Клуб Виктора Хьюго Антело - тут все просто, забил 25 голов в Кубке Боливии, попал в список, национальность не имеет значения. ![]() Это файл для заведения в базу вашего бомбардира ![]() База игроков ![]() Сообщение отредактировал lutikov - 18.3.2014, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, а в таблице Кубка Боливии некоторые ребята забивают уже не в Кубке Боливии, а в других странах (я так понял)... Забивают конечно, так же как и в других чемпионатах, но эти голы в зачет уже не идут. Стараюсь быть внимателен в этом плане. Поправь меня, если я где-то ошибся при подсчете. -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забивают конечно, так же как и в других чемпионатах, но эти голы в зачет уже не идут. Стараюсь быть внимателен в этом плане. Поправь меня, если я где-то ошибся при подсчете. Не, доверяю. Просто Антело и Ариас недавно перешли к чужестранцам, раз их голы пошли за 17 сезон? Просто не в курсе где они играли, чтобы увидеть стату... Нашел Ариас и Антело в 17 сезоне забили не в Кубке Боливии. Остальные лауреаты - на родине ![]() Сообщение отредактировал john7624 - 23.11.2012, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антело в Украине блистает
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, доверяю. Просто Антело и Ариас недавно перешли к чужестранцам, раз их голы пошли за 17 сезон? Просто не в курсе где они играли, чтобы увидеть стату... Нашел Ариас и Антело в 17 сезоне забили не в Кубке Боливии. Остальные лауреаты - на родине ![]() ага, косячок небольшой: в табличке голы забитые за иностранные клубы в 17 сезоне действительно указаны, но если бы ты был ещё более внимателен, то заметил (посчитал), что в общей сумме они не учтены) -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивляет, что Мартоса кроме кубка нигде нет...) Сильнейший нап на данный момент все-таки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо, модель игры от прошлого мена не давала ему много забивать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Мартоса 188 в чемпе, в этом сезоне 100% должен попасть в топ, однако забивает он немного, 14-15 в последних сезонах, при этом в еврокубках не играет совсем...
-------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Где можно взять статистику бомбардиров Боливии, хотя бы общую на данный момент, чтобы обновить клуб?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю нет такой. Нужно отдельно по каждому игроку добавлять 18-й сезон. А новых игроков раньше сами мены добавляли в экселе. Надо только чтоб ВДВ свои таблицы скинул. Я в первый пост прикрепил - можно кого-нибудь озадчить этим))) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Я волшебное слово знаю: «Пожалуйста»! ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 69932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в первый пост прикрепил - можно кого-нибудь озадчить этим))) Я мог бы озадачиться. А остальные клубы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 074 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 310355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мог бы озадачиться. А остальные клубы? там во втором экселевском файле все данные для того, чтобы озадачится есть... список игроков, распределение по номинациям... если я правильно понимаю, необходимо руцями добить стату по всем игрокам за минувший сезон и добавить новых игроков, если кто из менеджеров скинет... Я тоже сам раздумывал чтобы занятсо, но пока в реале времени на это нет, поэтому не лез с инициативой... Собстно и сейчас не лезу, буду только рад, если у кого-то более ответственный не полениться... Но если дело совсем заглохнет, то могу подхватить со временем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там во втором экселевском файле все данные для того, чтобы озадачится есть... список игроков, распределение по номинациям... если я правильно понимаю, необходимо руцями добить стату по всем игрокам за минувший сезон и добавить новых игроков, если кто из менеджеров скинет... Я тоже сам раздумывал чтобы занятсо, но пока в реале времени на это нет, поэтому не лез с инициативой... Собстно и сейчас не лезу, буду только рад, если у кого-то более ответственный не полениться... Но если дело совсем заглохнет, то могу подхватить со временем... Закинь для начала данные Мендосы ![]() 215 - чемп 23 - кубок 54 - клубный... к 27 годам ![]() Сообщение отредактировал john7624 - 23.4.2013, 18:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 074 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 310355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закинь для начала данные Мендосы ![]() 215 - чемп 23 - кубок 54 - клубный... к 27 годам ![]() да легко) В прошлом сезоне Луиску прорвало, побил два национальных рекорда и повторил третий... Собсно отсюда и интерес к теме)))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил клуб Дино Уалльпа. Остальные клубы и файлик скину позже.
![]() Сообщение отредактировал lutikov - 5.10.2013, 15:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Многие игроки уже завершили карьеру. Что лучше писать в скобках после фамилии в таком случае? "Завершил карьеру", последний клуб, или клуб, за который проведено наибольшее количество игр?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:34 |