![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За стенку тоже можно получить 10 млн. и всего за одну неделю. Максимум полторы. И те, кто проводит стенки, скажет: это мало. Каждый может сказать, сколько его работа стоит. ![]() Надо выходить на какие-то единые стандарты в оплате. Я за один домашний матч в КТ имею до 4 млн. и больше. И эта сумма больше, чем получил за Организатора в КТ, который продолжался полтора месяца, 12 ИД. Разве это правильно? Ну так я про это и говорю: стандарты должны быть адекватными и едиными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 772 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируется. Видимо будет так: 16 - 10 32 - 20 64 - 30 128 - 40 Это уже решено? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А я вот не согласен. Турнир на 16 команд можно провести вообще в 4 тура (4 группы, выходит 1 команда и 2 раунда плей-офф). То есть организатор данного турнира может получить 10М (а это половина максимального заработка за сезон при работе на должности в ФС) за неделю с небольшим?Нет уж. Тем более, что все автоматизировано. И вообще оценивать работу организатора по оценкам участников считаю ущербной. Верните лучше прежний рейтинг турниров, там хоть понятно из каких компонентов складывается оценка, а тут вообще все от балды ставится и будет так всегда. Или введите фиксированную оплату, например 500к х ИД в турнире. В формуле учитывает и количество команд, и количество матчей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 сезон начался, что с новым регламентом ОКТ? Пока турниры создаются по старой схеме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 772 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 сезон начался, что с новым регламентом ОКТ? Пока турниры создаются по старой схеме. И цены на частные КТ очень сильно интересуют. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
16 сезон начался, что с новым регламентом ОКТ? Пока турниры создаются по старой схеме. А что должно было измениться? Жёсткая сетка будет, но пока её всё равно вы никак не почувствуете, т.к. это со второго этапа начнёт работать. Сама реализация будет во время НГ-праздников. И цены на частные КТ очень сильно интересуют. Будет так, как я писал выше, т.е. в зависимости от числа участников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу провести открытый бесплатный КТ от имени ФС. Назначил вице-президента без команды в моем ФС, который, кроме основных обязанностей согласился провести этот КТ. Почему я не могу назначить организатором менеджера, который является моим вице-президентом? Можно подкорректировать правила и разрешить моему вице провести ОКТ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет так, как я писал выше, т.е. в зависимости от числа участников. по частным турнирам стоит 30 бонусов все еще. Когда новые расценки будут? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
по частным турнирам стоит 30 бонусов все еще. Когда новые расценки будут? Походу вопрс повис в воздухе((((( -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
по частным турнирам стоит 30 бонусов все еще. Когда новые расценки будут? Думаю, сегодня вечером Квер сделает. Ввод новых основных позиций принёс ряд багов (ДЮСШ, трансфер, билдер и т.д.), правка которых занимает время. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:39 |