IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Планируемые изменения, Перед 16 сезоном, во время и по его окончанию
Uran
сообщение 13.11.2011, 19:40
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры.

На ближайшее время в игре запланирован ряд нововведений и изменений. Они разбиты на 3 группы:
- решение по реализации которых уже принято и дальнейшего обсуждения они не требуют;
- решение по реализации которых принято, но возможны изменения в процессе обсуждения
- нововведения без окончательного решения по реализации.

Утверждённые нововведения и изменения.
1. Отмена с 17-ого сезона К8.
Данный турнир последний раз пройдёт в 16-ом сезоне, после чего канет в Лету, а места стран перейдут в КЛ. Обновлённые регламенты КЛ (в ЛЧ изменений не будет) появятся до начала 16-ого сезона.

2. Назначение президентом ФС стадиона на финал кубка страны, суперкубок и золотой матч.
Для того, чтобы главные национальные матчи проходили на нейтральном стадионе, у президента ФС появится возможность, как и для матчей сборной, устанавливать "домашний стадион" для данных матчей. По-умолчанию будет выбираться самый вместительный стадион ФС.

Следующие предложения планируется вводить после некоторого обсуждения.
1. Изменение количества бонусов необходимых для набора следующего уровня.
В данный момент прогрессивная шкала растёт не с постоянный шагом, а с ускорением, поэтому в Бутсе нет игроков, имеющих более 10 бонусов (в сумме уровней, конечно). Таким образом, предлагается шкала, где для набора первого бонуса нужно 5 баллов, а каждого следующего на 5 баллов больше. Благодаря этому вот такой игрок будет иметь 15 бонусов с реальным шансом получить и 16-17. Что же произойдёт с имеющимися бонусами? Они останутся как есть, но затраченные на их набор баллы пересчитаются по новой системе и разница будет добавлена в карточку игрока с возможностью дальнейшего распределения.

2. Изменение опыта в сборных.
В данный момент за тренировку в сборной даётся 100 баллов опыта, а для самих матчей следующие коэффициенты:
показать
Чемпионат Мира - 2,5
Чемпионат Континента- 2,5
Отборочные ЧМ - 2
Отборочные Континентов - 2
Товарищеские матчи сборных - 0,8

Планируется сместить данное положение вещей в пользу игр следующим образом:
показать
за тренировку будет начисляться 30 баллов
Чемпионат Мира - 3
Чемпионат Континента- 3
Отборочные ЧМ - 2,5
Отборочные Континентов - 2,5
Товарищеские матчи сборных - 1
КТ сборных - 1,5

Нововведения, находящиеся пока под вопросом.
1. Тренировка совмещения
Игрок может тренировать совмещение в ущерб основной тренировке (т.е. тренируется либо мастерство, либо совмещение). Совмещение может быть натренировано за 20 (?) тренировок при отсутствии совмещения и за 30 (?) при наличие совмещения (смена совмещения).

2. Трансферный агент.
Платная опция (предположительно 5 бонусов/мес, кроме ВИП-3), суть которой заключается в следующих действиях (необходимые выбираются опционально менеджером):
1) при автоматическом снятии ставки на ПТ игрок добавляется в список ”На заметку”;
2) уведомляет в ЛП, что Ваш игрок пятый день на ПТ (проверка в 2 ночи и во время тренировки, если T>4 дней);
3) уведомляет в ЛП, что Ваш игрок девятый день на ПТ (проверка в 2 ночи и во время тренировки, если T>9 дней);
4) уведомляет, что игрок, на которого сделана Вами ставка, перешёл на аукцион.
5) ???

3. КТ для сборных в чётные сезоны.
Фактически будет добавлен ещё один тип КТ - "КТ сборных". Понятно, что свободных сборных в 16 сезоне будет всего 110, а ИД под такие КТ всего 16, поэтому это будет скорее инструмент для помощи тем турнирам, которые проводятся через форум. Все КТ сборных, а их, понятно, будут единицы, платные. Скорее всего никаких призовых и взносов в них не будет.

Ещё одно, самое крупное из возможных нововведений, которое может быть реализовано уже в ходе 16 сезона, потребует отдельной темы, которая появится в ближайшие дни.

Внимание! Тема рабочая, поэтому флуд категорически запрещён. Пожалуйста, ваши предложения, пожелания и замечания пишите максимально конкретно.

Тема будет модерироваться, поэтому постарайтесь перед ответом прочитать её полностью.
Спасибо.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Uran
сообщение 15.11.2011, 0:12
Сообщение #31

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Giperborea @ 14.11.2011, 23:38) *
35-40-45 - это зло. делайте 35-42-49 (и т. д.) или обоснуйте, почему игрок начнет получать бонусы быстрее с взрослением/старением mad.gif

Где быстрее, если пороги растут с каждым следующим бонусом. Не пишите глупостей.

Цитата(VanElt @ 14.11.2011, 23:47) *
Так мной предложенная система и дает тренеру выбирать то, что ему действительно нужно, так как 1 уровень любого бонуса обойдется ему всего за 7 очков, а уже дальше, если он захочет улучшить этот навык будет платить по 14-28-54-91 или не много иной схеме. Главное в моем предложении, это то, что каждый новый вид способности будет всегда легко доступен, а дальнейшее его улучшение обойдется в "копеечку"

Весьма спорная мысль.

Цитата(RAMN @ 14.11.2011, 23:47) *
2Uran

Алексей, конкретизирую мысли. Вот эта тема в Предложениях, про которую я писал (насчет первого пункта в правилах ТО: 1) при автоматическом снятии ставки на ПТ игрок добавляется в список ”На заметку”;

Так. Ну и что? Это планируется реализовать в рамках трансферного агента.

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 15.11.2011, 8:05
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Уран, если первые уровни сделать 6,6,6,15 а далее +5, от минусов не будет...получается нормальный переход к новой системе
Прикрепленный файл  Bonus.xls ( 30 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

можно 6,7,7,15....
Прикрепленный файл  Bonus1.xls ( 30 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Самое не приятное получится, что разрыв в наборе уровней между игроками защиты, полузащиты и нападения станет еще больше и существенно больше.

Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.11.2011, 8:25

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 15.11.2011, 13:06
Сообщение #33

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Gizeh @ 15.11.2011, 1:26) *
А если набор игроков в сборную привязать к силе как в аренде? Допустим по сильнейшему игроку данной сборной и от него уже предположим минус 20. Или чтоб можно было играть молодёжью, по первому набранному игроку в сборную, а там уже плюс/минус какое-то количество. Опыт оставить прежним. Так я думаю будут все довольны. В основную сборную еденицы не попадут, а в молдёжь если проходят то и как бы всё честно получается.
Возможно ли такое?

Нет.

Ещё раз прошу читать мои ответы. Повторяющиеся вопросы будут удаляться сразу же.

Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 11:06) *
Действительно, что-то будет сделано с ликвидацией этого возросшего еще больше различия по бонусам в зависимости от позиции? Какие-то выходы из ущемления бонусами полузащитников (особенно не фланговых) будут искаться?

Если Гендальф решит, что это требует правки в Генераторе, то да. Больше ничего не запланировано. В конце концов здесь все в равных условиях.

Цитата(Erpacca @ 15.11.2011, 11:34) *
Алексей, что в таком случае произойдет с уже существующим совмещениями? Они тоже станут отменяться, если игрок на них не играет?

И еще такой вопрос. У нас есть Cd. мы его ставим на Dm. Через какое-то время он станет Cd/Dm. После чего он продолжает играть только на Dm. Cd у него при таким варианте отменится? Или базовая позиция останется на месте при любом раскладе?

1) Да, т.к. другого варианта их отменить тогда не будет.
2) К основной позиции это не относится.

Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 11:46) *
А насколько реально такое:
- для полузащитников сделать отдельную шкалу градации бонусов и изменить ее шаг в сторону уменьшения для того, чтобы количество бонусов у полузащитников возросло.

Цитата(favap @ 15.11.2011, 12:17) *
Думаю это неприемлемо из-за того, что этих игроков можно будет ставить в товарищеских играх на позицию защитников=форвардов и получать бонусы, которые потом будут распределяться с "заниженным" шагом. Тут надо другое, как мне кажется. Возможно опять обращаться с Гендальфу.

Если мне память не изменяет, уже обращались и полузащита стала получать чуть побольше бонусов.

Наиболее обделенные позиции это DM и АМ, которые обычно получают самые низкие оценки в матче и поэтому практически вообще не получают бонусов. Эти бонусы как раз и зарабатывают менеджеры играя этими игроками в товарищеских играх на другой позиции (защитник, форвард).

Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 12:44) *
Тогда не пойдет моя идея. Одинаковая шкала - правильно.

Собственно это был бы очень кривой костыль.
Цитата(gobul @ 15.11.2011, 12:51) *
Можно будет назначать хозяина данных матчей на конкурсной основе?

На усмотрение президента ФС - тут он полностью за всё отвечает.

Я нем вижу в первом посте словосочетания "ЛИМИТ ЛЕГИОНЕРОВ", поэтому не надо его здесь мусолить.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 15.11.2011, 13:56
Сообщение #34

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Sprinter17 @ 15.11.2011, 13:44) *
Я правильно понял, что нельзя назначить (логически, а лучше программно) стадион одного из участника финала (суперкубка и т.д.)? Вроде нигде прямым текстом об этом не говорится. А то по умолчанию в трети случаев и будет стадион одного из участников - гранда ФС с большим стадионом.

Нельзя.

--------------------

+Quote Post
DronDD
сообщение 15.11.2011, 14:18
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

По всем пунктам согласен smile.gif , за исключением следующих:

Опыт за банку в сборной должен быть хотя бы 36, так как за 4 проигранных игры в КК(КБ) получается 56*4=224. А если этот опыт разбросать на количество тренек в неделю - получается 37.

Совмещенная позиция должна наигрываться, так как уже говорилось, что аналогичный игрок со своей позицией получится сильнее от 5 до 0,5 в зависимости от возраста. Думаю 10-15 тов или 5-10 офф.игр достаточно для новой позиции, хотя... smile.gif

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди

+Quote Post
Uran
сообщение 15.11.2011, 15:58
Сообщение #36

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 15:47) *
То есть чтобы игрок, имеющий совмещения и дальше его имел, необходимо будет периодически выпускать его на разных позициях? Как часто? Какой максимальный промежуток между ротацией здесь будет? Например, игрок Cd/Dm играет 10 игр на позиции Cd, а чтобы не потерять совмещение в 11 игре по-любому должен выйти на позицию Dm (количество игр условное для примера)? И какие игры будут считаться и как? Если автосостав будет - менеджер сам себя накажет в случае выхода игрока на позицию Cd и потеряет совмещение (это конечно верно и правильно, так как пусть не допускает автосос или не так?).

Всё это будет указано, когда полностью распишем данный вариант.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 15.11.2011, 17:42
Сообщение #37

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(0таман @ 15.11.2011, 16:10) *
"Да. Хотя вариантов расширить спектр допустимых совмещений я могу хоть прямо сейчас, но мы из здравого смысла этого не делаем."

Предложение..
Совмещения
а почему в совмещениях нету варианта с LD сделать LM.. в истории достаточно много случаев когда левый защитник и полузащитником фланговым играл.. по всему флангу бегая.. к примеру тот же Риисе..
CD конечно не станет LM.. но для фланговых с ДЮСШ LD RD и тд. я думаю такую возможность можно сделать..

Да, добавить для фланговых игроков возможность совмещения через позицию по тому же флангу мы рассматриваем.
Цитата(0таман @ 15.11.2011, 16:10) *
Что касается бонусов..
а не кажется вам что все тогда пойдут по одному пути.. до максимального возраста качать мастерство.. а когда уже прироста не будет.. будут качать бонусы...
Тобишь основная масса бонусов будет в игре появляться после 28 лет...

Чем бонусы мешают мастерству?
Цитата(DrRainbow @ 15.11.2011, 17:41) *
правильно ли я понимаю про совмещения - если я сейчас в 15 сезоне вбухаю деньги в совмещения, то смогу не париться про лишние тренировки.
а вот если не успею, то уже все - только тренировками.?
Не будет ли массовой моды и оголтелого ажиотажа на совмещения за деньги сейчас?

И вопрос прямой - можно ли будет НАТРЕНИРОВАТЬ два совмещения? (или к 1 имеющемуся натренировать второе за гольдены (всего 3 позиции получить), или к одному имеющемуся натренировать одно, а потом еще одно)

Может быть тогда з\п не так сильно увеличивать за совмещения натренированные?

Пока ещё нет окончательного решения по тренировкам. Окончательное решение может быть только вместе с новостью и изменениями в правилах.
Два нельзя - отвечал же выше.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 16.11.2011, 13:20
Сообщение #38

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(PtiGo @ 15.11.2011, 19:37) *
Насколько я понял переход на новую систему совмещений запланирован, чтобы уйти от их "платности". Не рассматривается ли вариант при котором совмещение позиции будет тренироваться без штрафа основной тренировки, но очень долго - сезон, например. Кроме того можно ограничить количество одновременно тренирующих совмещение 2-умя игроками (опять же к примеру). Таким образом менеджер будет вынужден хорошенько подумать кому, какое совмещение и когда тренировать. Одновременно ущерб массе игрока наноситься не будет.

Скорее это будет реализовано через игры.
Цитата(Shadow10 @ 16.11.2011, 2:56) *
я уже задавал вопросы по поводу отмены совмещений это ясно!
А вот по поводу зарплаты игрока со смещением, тот игрок у которого нету совмещения получает зарплату Х, а тот у кого совмещение есть у того Х+20%. После введения новых правил тренировки совмещений, те игроки у которых будут совмещения так и будут получать зарплату на 20% большей, чем если бы у них не было совмещений. Или эта разница в зарплате между игроком из совмещений и без совмещений уберется ?

Почему она вдруг должна убраться?
Цитата(KomareG @ 16.11.2011, 8:30) *
очень лень читать поэтому заранее прошу прощения.

по агенту есть возможность ввесть функцию, что бы он автоматически делал ставку (я да и многие здесь зайти могут только вечером а игроки за это время уходят)? как-нибудь ограничить его суммой трансфера (бороться до 10 лям например)?

Нет, такого не будет.

Цитата(provizor @ 16.11.2011, 13:12) *
По тренировкам совмещений предложу ка и я мыслю
к примеру имеем Cd , он у нас бегает по полю на позиции Dm к примеру 1500-2000 и зарабатывает совмещение
на след сезон если наш Cd/Dm уже отбацает на поле к примеру 3000-4000 опыта(так чтоб обязательно весь чемп бегал) на позиции Dm то к следующему сезону он становится Dm/Cd
ну и потерю совмещения тоже как предлагали выше не игранием на данной позиции определенное количество опыта за сезон
в итоге у клуба будет чистый Dm, но на это уйдет 3 сезона. Форвардом он никак не станет так как не доживет))

В реале все мы знаем много примеров когда футболисты играя на какой то позиции долгое время уже к ней приживались

Смены основной позиции не будет.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 16.11.2011, 14:58
Сообщение #39

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(KLUB @ 16.11.2011, 13:47) *
Дорый день.

Совмещения.

Принцип
Сейчас важно найти путь, пройдя который игрок преобретет/утратит навык играть на новой позиции.

В рельном футболе игрок "получает совмещение", только через игры; тренеровочные, товарищеские, официальные. Навыки(техника, пас, выносливость и т. д.) он тренерует как и раньше, на все 100%.
И сыграв на новой позиции определенное кол-во матчей/времени, он чувствует себя на новой позиции уже как на своей и применяет имеющееся у него мастерство на 100% и, не играя определенное кол-во матчей/времени на старой позиции, понижает всою эффективность.
Чтобы игрок мог играть на двух позициях, ему надо играть на двух позициях(не одновременно конечно 8)).

Техника
Если есть техническая возможность, то хотелось бы, чтоб и в игре было как в жизни.

Например(цыфры условны):
Решил тренер из Сm сделать Lm, он ставит его на эту, новую позицию(Lm) и не имея опыта игры на этой позиции, игрок теряет 20% от 100% своего мастерства(сейчас так и есть). В следующем матче/90 мин., он теряет 19% и еще через 18 матчей/1620 мин., играет Lm на все 100% своего мастерства.
А не играя на старой позиции(определенное кол-во матчей/времени), он в конце концов теряет способность играть на двух позициях на 100%.
Все мы помним, что если игрок выходит не насвою позицию, то он играет, но с потерей 20% от мастерства.
Чтобы игрок мог играть на двух позициях, ему надо играть на двух позициях(не одновременно конечно 8)).

Это только принцип, без нюансов.

Если такой принип не реализуем или, по каким-то причинам не подходит, тогда я за то, чтоб можно было регулировать соотношение трнеровки мастерства и совмещения(кому надо срочно переподготовить игрока - тренерует на все 100 в ущерб мастерству и наоборот).
Если и этот вариант не пАйдет, тогда я за 50на50 в ущерб мастерству.
Спасибо.

Нет, такой принцип невозможен технически. Совмещение - пороговая величина: или есть штраф, или его нет.

Цитата(fomaglzv @ 16.11.2011, 14:34) *
Думаю, скоро свободных клубов будет порядка 1000, это весьма вероятно. Не пора ли "подрезать" Бутсу, клубов этак на 300-500? По большому счету это одни и те же клубы из низших дивизионов, в которых менеджеры не держатся больше месяца.

Нет, сокращать количество команд не планируется. "Убитые" команды регенерируются.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 16.11.2011, 15:42
Сообщение #40

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Giperborea @ 16.11.2011, 15:35) *
Предлагаемый вами вариант: 7-14-21-28-35-40-45 и т.д. Другими словами вы снижаете шаг с семи до пяти, начиная с шестого уровня. Вот я и спрашиваю - на каком основании 27-30летний игрок будет получать бонусы быстрее, чем игрок 22-23 лет? А если учесть, что само по себе получение бонусных баллов в игре более вероятно возрастным игроком, как более мастеровитым, то получим и вовсе огромные разрывы.
Вспомним, что нынешний лидер рейтинга менеджеров научился с легкостью набирать эти самые бонусы даже с командами, сильнее его по расчетной силе (но не по МУСКу).
Предлагаю хотя бы не снижать шаг до пяти, а оставить его равным семи

Не будет он получать быстрее. Если вы снижаете ускорение, то это не значит, что вы начинаете медленнее ехать - вы всё равно будете набирать скорость.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 16.11.2011, 21:35
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Giperborea @ 16.11.2011, 20:12) *
если я один так считаю, то и фиг с ним. делайте что хотите

5 или 7 разница не очень существенная буквально в 2-3 уровня. с шагом пять максимально будет 20-21 возможностей добавить спецумсение игроку, с шагом семь, таких возможностей будет 17-18.

+Quote Post
Uran
сообщение 17.11.2011, 11:58
Сообщение #42

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(0таман @ 17.11.2011, 11:53) *
не вычитал.. может кто то уже предлагал.. но почему не сделать тренировку совмещения от опыта.. а не в ущерб тренировка..
если игрок бегает на позиции ЛМ с родной позицией ЛД он получит допустим совмещение это через 3000 опыта.. а на ЛРВ допустим за 1500.. )

Читай лучше.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 17.11.2011, 15:50
Сообщение #43

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Аутсайдер @ 17.11.2011, 15:37) *
Сделайте так, чтобы доходы от продажи атрибутики зависели от ЗР. Чем выше ЗР, тем выше доходы в ИД!! Спасибо. ))

От ЗР уже и так зависят доходы клуба через стадион.
Цитата(Аутсайдер @ 17.11.2011, 15:45) *
А, и еще, введите потолок зарплат)) а то конкурировать с клубами нереально становится. Они понакупят стариков 30-33 года + веники, сезон отыграют, получат призовые, продадут, опять купят стариков, опять призовые и так без конца... А поднимать моих молодых 10 сезонов (5 лет) желания особо нет)) Или пусть растет молодежь быстрее, или потолок зарплат, шо б топам дать под зад) пусть растят своих, и не одного, как это заведено. Разрыв между дивизионами растет...

Вы, видимо, пока ещё не очень хорошо разобрались в игре.
У топов сейчас з/п таковы, что содержать состав крайне проблематично.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 17.11.2011, 23:05
Сообщение #44

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(service @ 17.11.2011, 22:19) *
У меня в команде осталось 2 бесплатных совмещения. Они пропадут при переходе на систему тренеровок?

Мы заранее предупредим о переходе и дадим время подготовиться.

Ещё раз предупреждаю, что тема рабочая и флуд в ней строго воспрещён. Первый бан уже выдан.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 18.11.2011, 15:46
Сообщение #45

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Letuchiy-Galandec @ 18.11.2011, 14:22) *
Я где-то неделю назад читал, но до конца не было решено. В следующем сезорне можно будет и за деньги за тренировки делать совмещение? или со следующего сезона уже только за тренировки.
Просто хотелось бы достоверно знать,стоит ли в этом сезоне,что сейчас, делать совмещение за деньги или можно ещё подождать сезончик?

Цитата
Пока ещё нет окончательного решения по тренировкам. Окончательное решение может быть только вместе с новостью и изменениями в правилах.
Два нельзя - отвечал же выше.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic