![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть моего предложения понятна из названия.
Команда в свободных не играет товарняки и не закупает товар, что сильно бьет по ее финансам. На продаже товара 1800000 в день можно заработать, свободные клубы этого не делают и плачут. Просьба рассмотреть возможность автозакупать товар по 300000 единиц в ИД в свободных клубах, дабы не вести клубы в финансовую яму. Можно это делать в 2-00, во время обновления. Или в 13-00. Даже если перед ИД появится менеджер, во-первых. он скажет спасибо, во-вторых, нет гарантии, что он не первый и последний раз вошел в игру. Заранее спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Суть моего предложения понятна из названия. Команда в свободных не играет товарняки и не закупает товар, что сильно бьет по ее финансам. На продаже товара 1800000 в день можно заработать, свободные клубы этого не делают и плачут. Просьба рассмотреть возможность автозакупать товар по 300000 единиц в ИД в свободных клубах, дабы не вести клубы в финансовую яму. Можно это делать в 2-00, во время обновления. Или в 13-00. Даже если перед ИД появится менеджер, во-первых. он скажет спасибо, во-вторых, нет гарантии, что он не первый и последний раз вошел в игру. Заранее спасибо. У свободных команд полностью заморожены финансы, т.е. и з/п игрокам они тоже не платят. Мне казалось, что президент ФС должен знать такие вещи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть моего предложения понятна из названия. Команда в свободных не играет товарняки и не закупает товар, что сильно бьет по ее финансам. На продаже товара 1800000 в день можно заработать, свободные клубы этого не делают и плачут. Просьба рассмотреть возможность автозакупать товар по 300000 единиц в ИД в свободных клубах, дабы не вести клубы в финансовую яму. Можно это делать в 2-00, во время обновления. Или в 13-00. Даже если перед ИД появится менеджер, во-первых. он скажет спасибо, во-вторых, нет гарантии, что он не первый и последний раз вошел в игру. Заранее спасибо. Клубы, находящиеся в свободных, не платят з/п игрокам, поэтому не теряют деньги сорь, опоздал с ответом ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 15.11.2011, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо. можно крыть
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:04 |