![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли сделать ограничение (запрет) на участие в матчах команды менеджера-продавца тех игроков, по которым уже произошел перевод на аукцион, дабы исключить вероятность его внезапного травмирования.
живой пример: http://butsa.ru/players/278899 ((( ладно сейчас конец сезона, успеет к началу 1-го тура поправиться, а вот так если бы я напоролся на это в разгар сезона, спрашивается на кой он мне тогда нужен... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделают. потом будут просить снять ограничение (запрет), потому что игрок теряет опыт и бонусы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделают. потом будут просить снять ограничение (запрет), потому что игрок теряет опыт и бонусы если я покупаю такого игрока он у меня уже теряет минимум 12 дней, и как следствие опыт и бонусы... как вариант, сделать выбор для покупателя, там где он указывает ставку на игрока, добавить "галочку", где покупатель укажет, согласен он или нет, чтобы игрок участвовал в матчах, когда он уже на ауке... Сообщение отредактировал NeophroN - 18.11.2011, 11:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я покупаю такого игрока он у меня уже теряет минимум 12 дней, и как следствие опыт и бонусы... как вариант, сделать выбор для покупателя, там где он указывает ставку на игрока, добавить "галочку", где покупатель укажет, согласен он или нет, чтобы игрок участвовал в матчах, когда он уже на ауке... Один будет согласен, другой не согласен... Как тогда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один будет согласен, другой не согласен... Как тогда? хех)) это уже детали, главное сейчас узнать можно ли ввести в принципе такое ограничение, а потом уж думать как это лучше сделать, а то я вот второпях немного не тот вариант предложил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока игрок находится в команде и получает з/п какие могут быть ограничения?
Сейчас реализован перевод игроков после проверки ФП ночью. Продавец и покупатель в курсе кода состоится переход игрока. Теперь сам переход не влияет на отправленный состав ни покупателя ни продавца. Данное предложение в корне не верное по своей сути. Аукцион (трансфер) не может влиять на состав ни коем образом. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо после окончанию аука отправлять игрока в буферную зону, где он сидит без тренировок и зарплаты и ждет трансфера в другую команду
Либо как есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока игрок находится в команде и получает з/п какие могут быть ограничения? Сейчас реализован перевод игроков после проверки ФП ночью. Продавец и покупатель в курсе кода состоится переход игрока. Теперь сам переход не влияет на отправленный состав ни покупателя ни продавца. Данное предложение в корне не верное по своей сути. Аукцион (трансфер) не может влиять на состав ни коем образом. Хорошо, пусть так, не спорю. Тогда надо вводить такую последовательность: ПТ -> аук -> медообследование -> проверка ФП. На предпоследнем этапе если игрок травмирован покупатель вправе отказаться от покупки по его желанию. Как насчет этого? По-моему это как раз в духе фэйр-плэй... Либо после окончанию аука отправлять игрока в буферную зону, где он сидит без тренировок и зарплаты и ждет трансфера в другую команду Либо как есть ну или хотя бы так. Сообщение отредактировал NeophroN - 18.11.2011, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, пусть так, не спорю. Тогда надо вводить такую последовательность: ПТ -> аук -> медообследование -> проверка ФП. На предпоследнем этапе если игрок травмирован покупатель вправе отказаться от покупки по его желанию. Как насчет этого? По-моему это как раз в духе фэйр-плэй... ну или хотя бы так. а Вы подумали о тех менеджера которые боролись с вами на аукционе за игрока и которым он не достался? Вы выиграли аукцион и отказались от игрока....другим менеджерам придется проходить процедуру ПТ-Аук вновь, тоже самое продавцу! Это в духе ФП?.... Сейчас с точки зрения продавца и покупателя все корректно сделано. Продавец использует игрока пока платит з\п. Покупатель начнет его использовать сразу как начнет платить з\п. Никто не праве в это процесс вмешиваться, кроме владельца игрока. А Вам советую 100 раз подумать, прежде чем принимать участие на трансфере. Вы там не один. У каждого участника равные права и возможности. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
а Вы подумали о тех менеджера которые боролись с вами на аукционе за игрока и которым он не достался? Вы выиграли аукцион и отказались от игрока....другим менеджерам придется проходить процедуру ПТ-Аук вновь, тоже самое продавцу! Это в духе ФП?.... Сейчас с точки зрения продавца и покупателя все корректно сделано. Продавец использует игрока пока платит з\п. Покупатель начнет его использовать сразу как начнет платить з\п. Никто не праве в это процесс вмешиваться, кроме владельца игрока. А Вам советую 100 раз подумать, прежде чем принимать участие на трансфере. Вы там не один. У каждого участника равные права и возможности. Вот именно Я выиграл аук, и Я решаю с этим игроком ситуацию один-на один с продавцом, все остальные остались не у дел, раз не продолжили бороться. И продавец, в случае моего отказа от перевода игрока в мою команду, а не я, будет 100 раз думать прежде, чем ставить такого игрока в состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот именно Я выиграл аук, и Я решаю с этим игроком ситуацию один-на один с продавцом, все остальные остались не у дел, раз не продолжили бороться. И продавец, в случае моего отказа от перевода игрока в мою команду, а не я, будет 100 раз думать прежде, чем ставить такого игрока в состав. В механизме трансфера не предусмотрено общение продавца и покупателя. Выиграли аукцион заплатили продавцу, заплатили налоги, делайте с игроком что хотите. Но пока сделка не свершилась Вы используете те механизмы трансфера, что предусмотрены правилами. А они написаны "кровью". Игра много видела разного рода махинаторов.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
В механизме трансфера не предусмотрено общение продавца и покупателя. Выиграли аукцион заплатили продавцу, заплатили налоги, делайте с игроком что хотите. Но пока сделка не свершилась Вы используете те механизмы трансфера, что предусмотрены правилами. А они написаны "кровью". Игра много видела разного рода махинаторов.... тут раздел предложений по-моему и именно тут, если есть такая возможность, в наших силах что-то изменить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут раздел предложений по-моему и именно тут, если есть такая возможность, в наших силах что-то изменить... раздел "Предложения" это не раздел "Хотелок"....здесь все предложения обсуждаются менеджерами. И самое последнее, предложения касающиеся деятельности ФП, в конечном счете от сюда поступят в ФП. Будьте уверены там на это поставят жирный крест. Не стоит на такие вещи тратить свое и чужое время.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
раздел "Предложения" это не раздел "Хотелок"....здесь все предложения обсуждаются менеджерами. И самое последнее, предложения касающиеся деятельности ФП, в конечном счете от сюда поступят в ФП. Будьте уверены там на это поставят жирный крест. Не стоит на такие вещи тратить свое и чужое время.... уж как нибудь без вас разберемся, спасибо, что почтили своим вниманием эту тему) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно Я выиграл аук, и Я решаю с этим игроком ситуацию один-на один с продавцом, все остальные остались не у дел, раз не продолжили бороться. И продавец, в случае моего отказа от перевода игрока в мою команду, а не я, будет 100 раз думать прежде, чем ставить такого игрока в состав. Кажется, "Я" в данном случае - ключевое слово, которое четко определяет, что это предложение нужно не проекту, а конкретному менеджеру в конкретной ситуации. З.Ы. А Я хочу иметь возможность выпускать игрока в матчах при любых раскладах, до тех пор, пока Я плачу ему зарплату. Сообщение отредактировал Headcutter - 18.11.2011, 13:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |