![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли сделать ограничение (запрет) на участие в матчах команды менеджера-продавца тех игроков, по которым уже произошел перевод на аукцион, дабы исключить вероятность его внезапного травмирования.
живой пример: http://butsa.ru/players/278899 ((( ладно сейчас конец сезона, успеет к началу 1-го тура поправиться, а вот так если бы я напоролся на это в разгар сезона, спрашивается на кой он мне тогда нужен... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо после окончанию аука отправлять игрока в буферную зону, где он сидит без тренировок и зарплаты и ждет трансфера в другую команду Либо как есть Вот это "либо" возможно уже рассматривать, хотя игрок чуть потеряет в тренировках, что не есть хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, "Я" в данном случае - ключевое слово, которое четко определяет, что это предложение нужно не проекту, а конкретному менеджеру в конкретной ситуации. конечно, я ведь не случайно его выделил это "Я"... это моё предложение, волнующее меня, я столкнулся с проблемой и предлагаю это как то решить, а нужно это проекту или не нужно, пусть решат другие, кто это действительно "решает" и не надо мне говорить - а как же другие менеджеры, это глупо. З.Ы. А Я хочу иметь возможность выпускать игрока в матчах при любых раскладах, до тех пор, пока Я плачу ему зарплату. в другую тему пожалста, без проблем, здесь гадить не надо плиз.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж как нибудь без вас разберемся, спасибо, что почтили своим вниманием эту тему) ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, я ведь не случайно его выделил это "Я"... это моё предложение, волнующее меня, я столкнулся с проблемой и предлагаю это как то решить, а нужно это проекту или не нужно, пусть решат другие, кто это действительно "решает" и не надо мне говорить - а как же другие менеджеры, это глупо. ну, понимаешь, бутса такой проект, где читают мнения менеджеров принимается не все, но что-то интересное почти всегда заходит твой вариант вряд ли куда-то зайдет, уж больно он однобок ЗЫ И у меня ломали игрока при покупке, я знаю, что это -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в другую тему пожалста, без проблем, здесь гадить не надо плиз.. Здесь обсуждается выдвинутое предложение, я высказал свое мнение по этому поводу. А решает пусть Администрация ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу медобследования: как представляете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, понимаешь, бутса такой проект, где читают мнения менеджеров принимается не все, но что-то интересное почти всегда заходит твой вариант вряд ли куда-то зайдет, уж больно он однобок ЗЫ И у меня ломали игрока при покупке, я знаю, что это ну понимаешь, я не ГЛАС народа... я не могу в своем предложении предусмотреть мнения остальных. вот ты знаешь что это, и не остался в стороне и высказал своё предложение, и вообщем-то твой вариант наверное единственно верный будет - "после окончанию аука отправлять игрока в буферную зону, где он сидит без тренировок и зарплаты и ждет трансфера в другую команду". По-моему это вполне реалистично. Хотя бы так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по поводу медобследования: как представляете? ровно так, как оно и представляется. я не знаю как это возможно организовать чисто с программистской точки зрения, но смысл по-моему понятен. Продавец хочет продать игрока, ему сложно будет продать сломанного игрока, ставок будет меньше, чем обычно бы, и по-этому он все равно не отпустит его за гроши, наверное.... а покупатель не хочет покупать поломанного игрока и это его право. Но есть временной промежуток времени, когда покупателю уже не остается выбора как молча со слезами на глазах забрать калеку долечиваться в свою команду... Представьте вы в супермаркете покупаете продукты, например попросили салатику, вам его взвесили, пробили и приклеили чек на упаковку, и тут бац продавец роняет коробку и весь салат оказывается на полу, грязный и неаппетитный - ваши действия?? наверное будете отстаивать своё право на неполучение этого салата в свои руки. Так почему бы и здесь не отстоять свое право (при желании) вернуть испорченный товар. Мед обследование (МО), как вариант, помог бы это сделать. Как... ну я уже писал как бы это я видел, даже наверное лучше ПОСЛЕ проверки ФП выделить один день на МО, и только в случае травмы естественно, т.е. уже покупатель за один отведенный день может сыграть в доктора и решить - прошел ли игрок МО или нет, покупатель говорит "ДА" - игрок переводится в команду (ночью), но играть вечером не может, "НЕТ" - возвращается в команду продавца. Ответственность продавца в вопросе "доставки товара до покупателя" должна быть я считаю соблюдена полностью, будь добр товар передать в том виде, в котором его у тебя "заказывали", пусть продавцы сами решают, рисковать им этим игроком, ставя его в состав во время аука или нет. Как то так.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ничего подобного вводить не планируется.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |