![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и силу 11 реально ли добавить в сборную?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Зачем их выделять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну понимаешь, некоторые любят искать соперника на матч сборной за час до гены
а две недели до этого тщательно готовятся к этому часу это, наверное, для таких ну и для ЧСВ с вводом данного предложения хотел бы, чтобы мой ник в чате выделялся двумя цветами - черным и каким-то еще, как у тренера сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну понимаешь, некоторые любят искать соперника на матч сборной за час до гены а две недели до этого тщательно готовятся к этому часу это, наверное, для таких ну и для ЧСВ с вводом данного предложения хотел бы, чтобы мой ник в чате выделялся двумя цветами - черным и каким-то еще, как у тренера сборной ![]() черно-белым ![]() "И бегают зебры, зебры, мне не дают спать зебры..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну понимаешь, некоторые любят искать соперника на матч сборной за час до гены а две недели до этого тщательно готовятся к этому часу это, наверное, для таких ну и для ЧСВ с вводом данного предложения хотел бы, чтобы мой ник в чате выделялся двумя цветами - черным и каким-то еще, как у тренера сборной ![]() ![]() ПС Ладно про цвет согласен, может второй значок "i" повешать к таким менам. И еще одна просьба, можно ли рейтинг сборной тоже видеть на странице сборной? Два главных момента которые всех интересуют при поиски соперника - Это с11 и рейтинг сборной Сообщение отредактировал Brazilmen - 20.11.2011, 13:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
придумаем с11 или нет ?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |