![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аргументация очевидна:
1. после введения авторегистрации кол-во однодневок (меньше 2 недель) у нас достигло ориентировочно 80+%. красная строчка в ростере (типа предупрежданий о незакупке/автосоставе) сфокусирует активность новичка на чем-то реально полезном и интересном. 2. страдающие склерозом опытные менеджеры получат лишнее доказательство своему склерозу и обратятся наконец-то к врачам. 3. подобное уведомление так или иначе введено в большинстве ОФМ. ![]() опционально: в "кабинете" изменить так любимую всеми новичками и очень заметную иконку в 16*16 пикселей ![]() ![]() /миллиард fixed Сообщение отредактировал Чижъ - 25.11.2011, 13:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чиж, у тебя больше миллиарда на счету, как не стыдно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам подобное предлагал...
Предложение дельное! Новички в 90% случаев, после получения команды, не отправляют состав на игру. Но думаю ссылку нужно делать не на кабинет а на билдер, так как новичек карандашек может и не увидеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам подобное предлагал... Предложение дельное! Новички в 90% случаев, после получения команды, не отправляют состав на игру. Но думаю ссылку нужно делать не на кабинет а на билдер, так как новичек карандашек может и не увидеть ![]() кабинет - это стандартная ссылка... куча уникальных может и не пройти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое оповещение в ростере - это запрос к БД.
Ростер лежит в кеше -> обновление будет желать лучшего -> будет куча проблем: отправил, а надпись есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кабинет - это стандартная ссылка... куча уникальных может и не пройти куча уникальных уже есть в каждого в кабинете. Ее (ссылку) можно продублировать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу предложение
Фраза "Состав не отправлен. Перейти в Кабинет для отправки состава" совсем не помешала бы Новички обратят на нее внимания, да и всем остальным это будет полезно. А то иногда засомневаешься в день матча - и лезешь в Кабинет проверять, как оно там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростер лежит в кеше -> обновление будет желать лучшего -> будет куча проблем: отправил, а надпись есть. А что мешает не кешировать эту фразу, просто кешировать определнные (нужные) блоки -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы неплохо такое сделать.. многовато стало "забывчивых"
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое оповещение в ростере - это запрос к БД. Ростер лежит в кеше -> обновление будет желать лучшего -> будет куча проблем: отправил, а надпись есть. Можно не в ростер, можно на главную -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Можно не в ростер, можно на главную Я, например, никогда в игру с главной не захожу и, думаю, я такой не один... В ростере эта надпись будет иметь больший эффект -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я, например, никогда в игру с главной не захожу и, думаю, я такой не один... +1. ростер самая посещаемая страница. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не туда нарисовал.... ![]() Цитата Я, например, никогда в игру с главной не захожу и, думаю, я такой не один... а например, всегда начинаю с нее, поэтому всегда вижу отправлен состав или нет.... когда все делать через заднее место, то никакие прибамбасы не помогут.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 25.11.2011, 13:50 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
как-то она не слишком заметна на главной, куда не впихни
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а например, всегда начинаю с нее, поэтому всегда вижу отправлен состав или нет.... когда все делать через заднее место, то никакие прибамбасы не помогут.... не знал, что вход в игру через закладки у нас считается "задним местом"... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:58 |