IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Предложение по оплате деятельности на благо ФС, Что скажете?
sanden
сообщение 26.11.2011, 1:51
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Есть система оплаты, в которой регламентировано, что одному менеджеру не может быть выплачено более 20 млн... в принципе правило понятное и я с ним согласен.
Однако всегда есть исключения из правил....
Ведь несправедливо оставлять без вознаграждения человека, если он наработал скажем на 40 млн.
Предлагаю по этому два варианта:

1. Если менеджером была выполнена работа по нескольким направлениям и по одному из них он уже заработал 20 млн, позволить президенту выплачивать таким менеджерам как премию за дополнительную нагрузку размером хотя бы 5 млн. Это не много, но для менеджера это будет дополнительный стимул.
Если менеджером была проведена работа очень важная для ФС, но при этом она не может быть оплачена из кассы ФС по существующим правилам, то по предложению президента в таких случаях также разрешить выплачивать менеджеру премию в размере скажем 5 млн. З
Если менеджер стал призером конкурса, который должен быть оплачен.... но он уже получил 20 млн за должность, в таком случае разрешить выплачивать сверх20 млн еще 5 млн. считаю это то же будет справедливо.

Если первый вариант не утраивает, тогда второй.

2. Все тоже, как в первом варианте, только все эти выплаты проводить из Личного счета президента. Ограничить сумму выплат скажем 10 млн, но не более 5 млн в одну команду, своей конечно как раньше оставить. Таким образом, если президент считает, что кто-то заслужил денежку, но обычным образом этому менеджеру оплатить невозможно, то президент может перевести в команду данного менеджера премию со своего личного счета и не более 5 млн.

Не знаю, возможно ли такое реализовать, но мое дело предложить smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
d_lukas
сообщение 26.11.2011, 2:24
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 258664

20 млн - это максимум из кассы ФС.
На благо ФС еще можно поработать через журналистику (оплата идет из ЛП, максимум - 100 млн), организатор КТ (выплата от ККТ, оргу максимум 35).
Исключения делать здесь никто не будет. И по вопросам и предложениям по выплатам из кассы ФС есть подфорум Комитета Координации ФС.

--------------------
36 SUL CAMPO

+Quote Post
Sarik
сообщение 26.11.2011, 2:31
Сообщение #3

Только Россия и Спартак!
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 223324

Идея хорошая, только 5 млн это вообще ни о чем. Сейчас многие, у кого 1 команда и не занимающие должностей на проекте, работают на голом энтузиазме, так как 20 млн. это гроши, за работу в течение полугода.

Цитата
Если менеджер стал призером конкурса, который должен быть оплачен.... но он уже получил 20 млн за должность

Ну а по поводу этого я давно еще спорил. Не понимаю, как могут быть связаны работа на благо проекта и конкурсы внутри ФС...

По мне, так должна быть рыночная экономика. Кто работает, участвует и выигрывает в конкурсах (читай, повышает интерактив), тот должен быть за это достойно вознагражден. Оставьте лимит в 50 млн на команду в сезон, но снимите лимит в 20 млн. внутри ФС и форум возродится. Найдутся люди, которые за 50 млн. будут тянуть на себе несколько должностей. Потому что хотят заработать. А сейчас какой-то социализм получается - не важно как ты работаешь, но все равно получишь в итоге свои инженерские 220 р.

Возможно, стоит продумать новую систему вознаграждений. Так как, безусловно, копипасты с берри-т не равны регулярной работе по проведению конкурсов,

Добавлено 26th November 2011 - 02:31
Цитата(d_lukas @ 26.11.2011, 2:24) *
20 млн - это максимум из кассы ФС.
На благо ФС еще можно поработать через журналистику (оплата идет из ЛП, максимум - 100 млн), организатор КТ (выплата от ККТ, оргу максимум 35).
Исключения делать здесь никто не будет. И по вопросам и предложениям по выплатам из кассы ФС есть подфорум Комитета Координации ФС.

Ну не умеет человек красиво писать. Да и связываться с ЛП - себе дороже. На штрафах разоришься.
КТ - один на ФС в сезон. А если есть другие желающие заработать?

--------------------

+Quote Post
sanden
сообщение 26.11.2011, 2:45
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Ну а почему не разрешить президенту своей зарплатой делиться с теми, кто заслужил и ему не дают ее? Не думаю, что президент отдаст кому то свои заработанные денежки просто так.

--------------------

+Quote Post
d_lukas
сообщение 26.11.2011, 2:53
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 258664

Цитата(Sarik @ 26.11.2011, 2:31) *
По мне, так должна быть рыночная экономика. Кто работает, участвует и выигрывает в конкурсах (читай, повышает интерактив), тот должен быть за это достойно вознагражден. Оставьте лимит в 50 млн на команду в сезон, но снимите лимит в 20 млн. внутри ФС и форум возродится. Найдутся люди, которые за 50 млн. будут тянуть на себе несколько должностей.

Просто представь сколько найдется тех, кто захочет халявы. Сейчас их и так немало, большая часть всех выплат - тупо халява. Распильщиков кассы только прибавится.

Цитата(sanden @ 26.11.2011, 2:45) *
Ну а почему не разрешить президенту своей зарплатой делиться с теми, кто заслужил и ему не дают ее? Не думаю, что президент отдаст кому то свои заработанные денежки просто так.

Такого не было и вряд ли будет. Президент может поделиться бонусами, к примеру.

Цитата(Sarik @ 26.11.2011, 2:31) *
Возможно, стоит продумать новую систему вознаграждений. Так как, безусловно, копипасты с берри-т не равны регулярной работе по проведению конкурсов

Ну продумай, а то только у всех фраза "надо что-то менять", "это все не так", а конкретных дельных предложений = 0.

Сообщение отредактировал d_lukas - 26.11.2011, 2:55

--------------------
36 SUL CAMPO

+Quote Post
mustain
сообщение 26.11.2011, 4:51
Сообщение #6

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Предлагаю не только зарубить это предложение, но и уменьшить количество и суммы выплат. Это будет правильно, в игре очень много денег. И оштрафовать Зайка440, не знаю, правда, за что.

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Metd
сообщение 26.11.2011, 10:20
Сообщение #7

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Тема для КОО, как мне кажется.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Uran
сообщение 26.11.2011, 12:09
Сообщение #8

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Тема для Координации, поэтому закрываю.
mustain, делаю последнее предупреждение. В следующий раз будет бан за флуд.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Closed TopicStart new topic