![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
С 16 сезона Администрация проекта "Золотая Бутса" планирует изменить подход к совмещениям игроков. По итогам первой темы предлагается следующий вариант. Тренировка совмещения У игрока появляется новый счётчик: тренируемое совмещение. 1. Тренировка совмещения Для того, чтобы начать тренировать игроку совмещение, менеджер в профиле игрока выбирает тренируемую позицию. Играя матчи на данной позиции, игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту. При наборе 1800 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) появляется требуемое совмещение, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются. 2. Смена совмещения Если игрок уже имеет совмещение и менеджер выбирает тренировать другое совмещение, то игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту, в случае, если игрок играл на тренируемой позиции. При наборе 1800 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) изменяется совмещение на тренируемое, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются. Если игрок тренирует совмещение, а менеджер меняет тренируемое совмещение, то набранные очки совмещения обнуляются. ВНИМАНИЕ! В сборных, а также в случае автосостава счётчики не изменяются. Теперь же обращаю внимание на ключевые изменения в рамках данного предложения. 1. Исчезает отмена совмещения. Совмещение можно будет только сменить. 2. В формуле расчёта з/п игрока прибавка за совмещение станет 5% вместо вместо 20%. Таким образом, можно будет всем игрокам делать совмещения практически без ущерба для клубного бюджета. Подобный подход позволит разнообразить тактические схемы команд. Однако чтобы натренировать совмещение потребуется минимум полсезона, как и для того, чтобы его сменить. Также расширится сама сетка совмещений. На данный момент доступны следующие совмещения: показать
К ним добавятся следующие возможности по совмещению: показать
Кроме того, в ДЮСШ можно будет в качестве основной позиции тренировать Dm, Am, Rwd, Lwd, Rw, Lw со следующими совмещениями: показать
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Значит у тебя денег в коме не меренно и девать их ты не знаешь куда ![]() Ну, например, 5% прибавка с одной стороны не обременительна для нужного игрока, но зато несколько страхует от поголовного "чтоб было". Я так понял, что надбавка к З/П игрока за совмещение - отменяется??? На счет опыта за совмещение проголосовал за 1600 - это сезон в товах и это правильно, не теряет в мастерстве - пусть получает меньшее кол-во бонусов за этот сезон. На счет совмещения - почему нету Rd-Dm, я что-то не нашел. А в ДЮСШ-а нашел Rwd-Dm!!! Нет Rd-Dm. Всё верно. Rwd-Dm - это совмещение по-прямой. Вообще Dm и Am и так очень "блатные" позиции, поэтому несколько ограничиваем их в совмещениях. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 16.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажу легко.............сколько? 3 достаточно
Команда Мбако ИД mbk (4507) 1.Менеджер Даниил Афонькин (afdan) Ранг Тренер Город Браззавиль, (Конго) Стадион Мбако (69000) Дивизион Конго-3-Б Деньги 2.414.368.441 2.Команда Монс ИД mn1 (129) Менеджер Юлиан Воротников (TranE_) Ранг Президент клуба Город Монс, (Бельгия) Стадион Шарль Тондро (79000) Дивизион Бельгия-4-А Деньги 2.254.216.397 3. Команда Атлантэ ИД at1 (975) Менеджер Сергей Халтурин (kalibus) Ранг Главный менеджер Город Мехико, (Мексика) Стадион Эстадио Атланте (109000) Дивизион Мексика-1 Деньги 2.482.847.405 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Универсал" уменьшает потерю опыта игрока, а значит уменьшает сроки прокачки совмещения. про потерю опыта можно подробнее... я про такое не слышал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не нашел ни в заголовке ни в обсуждениях одного довольно интересного вопроса: допустим есть игрок Lf/Lw, либо любой другой игрок с совмещением похожим (Rm/Rwd и прочее) и ему дается установка натренировать фланговое совмещение Lm (в текущем примере) - каким будет потеря мастерства в матчах на протяжении всего периода набора баллов? А) это будет 35%, как если бы на позицию Lm выходил Lf Б) это будет 15%, как если бы на позицию Lm выходил Lw Ведь выходит, что все это время игрок имеет совмещение Lf/Lw (до тех пор, пока не натренирует Lm), а значит и играть по идее должен с минимальной потерей мастерства. П.С. не скажу, что вопрос шкурный для меня, но 1 из вингеров я бы в таком случае сделал обычным фланговым полузащитником (1 в любом случае оставлю ![]() Вариант 1. По основной позиции. веришь, нет. Устал уже всё читать.... вникать... Когда вышел первый вариант, типа чтоб вместо массы тренировали совмещение, я прошёлся по командам и у кого-то совмещения удалил, а у кого-то сделал.... Вышло что? Я лох. Теперь ничего делать не буду и вникать пока тоже - пустое. Самое главное непонятно зачем всё это, тренера.... изменение совмещений... ЗЫ: По тренерам проголосовал. Тут же моего варианта нет.... ЗЗЫ: Флудить больше не буду тут. "Рабочий вариант" на то и рабочий вариант. Когда мы внедряем что-то окончательно, то сообщаем заранее и даём время сориентироваться. Так, все-таки, будет дифференциация в зарплате или нет? А в чем "блатные", если не секрет? Если и будет, то не более 5%. Очень важные, ключевые позиции. Их раньше среди основных не было. Так все-таки прибавка к ЗП будет? В окончательном варианте напишу. Пока не знаю. А чем не устраивает "поголовное "чтоб было""? Без прибавки к ЗП никакого ущерба для команды. Мне, например, оч нравится вариант без прибавки к ЗП, всю бы команду заставила бегать на нескольких позициях ![]() ![]() ![]() Ну это уже перебор. Надо либо делать небольшую прибавку к зарплате (Uran предложил 5% - по-моему оптимально), и сделать возможность как-нибудь отменить совмещение, либо не делать прибавку вообще. Сама идея нравится, но не нравится, что намечается поголовная универсиализация игроков. Мне нравятся предложения со словами "как-нибудь". ![]() да откуда тут поголовная? нужно будет потерять кучу времени, чтобы раскачать совмещение Для 19-20 летних можно спокойно за пару сезонов в тове натренировать. 5%, конечно, лучше 20% и, возможно, даже оптимально. Это как надбавка за доп. умения. За бонусы же мы платим игрокам по 1% за каждый... Да. После введния сомещения, есть ли смысл оставить бонус "Универсал". И если он останется, будет ли это как-то влиять на скорость тренировки совмещения? Не будет влиять. На мой взгляд, то, что мы будем "выигрывать" от отмены надбавки за совмещений, мы будем вкладывать в уровень тренера(-ов). Поэтому все остаются при своих финансовых затратах. И это правильно и по моему единственный путь. Ну если революций в игре не устраивать. "Универсал" уменьшает потерю опыта игрока, а значит уменьшает сроки прокачки совмещения. Ну с тренерами пока вопрос менее понятный. Но в целом логично. А вот я категорически против прибавки в ЗП за совмещение даже 1 %, так как не предусматривается отмена совмещения. Можешь поспорить с Айзерманом в личке ![]() когда точно будет известно о введение данного нововведния, и будет ли время например сделать совмещение за деньги, пор старой схеме после точного решения о введении? при чем тут деньги? просто нынешнее предложение дает возможность на шарика прокачать нужное совмещение - ведь все же будут его качать в товах и потеря в бонусов - это сказки... в товах выигрыш или проигрыш - чистый рандом, зависящий от соотношения составов на поле по силе - это не игры равных команд... если еще и прибавку убрать - вообще ляпота и 100% совмещения во все позиции гарантированы... а ведь как сейчас - 10 или даже 15 лям потрать + плати % к зарпате каждый ИД...задумаешься и уж точно всему составу не будешь делать совмещения. это меняют на абсолютную шару... к тому же, потеряется некоторая интрига, которая есть сейчас - многие играют проверенными схемами, но если выбывает игрок (травма, карточка), то появляется интрига - кем заменит, как сыграет, как я сыграю... теперь же замена на все позиции и проверенная тактика рулез на весь сезон... не дать всем прокачать совмещения можно 2-мя способами - прибавка к зарплате или совмещение наигрывается только через оф. матчи (чемп, кубок, интеркубки, сборная, КК и КБ) - это реальная цена, плата за совмещение - потеря очков. я предложил более безболезненный вариант, хотя являюсь сторонником варианта 2 - он дает возможность более слабым командам, когда ловить им нечего в чемпе прокачивать совмещения и потом за счет тактики через сезончик давать бой старикам... 5% действительно не много, но ограничит в желании лепить "чтоб было". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Ну не все игроки будут с совмещениями, а "только" 21-летние и старше. Сути-то это не меняет. и младше скорее) в товах качать один сезон. будут забивать, играть не для раскачки, а для бонусов, еще травмы, турниры... -------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Рабочий вариант" на то и рабочий вариант. Когда мы внедряем что-то окончательно, то сообщаем заранее и даём время сориентироваться. а по-моему, больше похоже на отстаивание своего предложения.. повторю еще раз - это менеджер, кто лучше управляет клубом - тот и на верху.. фин. составляющая - важна. потому предложение оставить надбавку в имеющиеся проценты за совмещение(20 вроде?).. имеем - кому надо совмещения в команде и так называемая тактическая маневренность - пусть платит лишнее и имеет её. кому не надо совмещения на всех игроках(как доморощенные, так и покупные) - это будет экономия.. в этом свете тот вариантик(который вышел из Вашего "рабочего" после прочитания многих соображений) - видится как наиболее оптимальный со стороны функционала и стратегии игры.. хотя, конечно, многим будет намного легче, когда можно иметь кучу! совмещенных игроков еще и не платить за это надбавку(сильные команды будут покупать их на трансе, а качать то будут только слабые) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю проблем с массововстью совмещений.
Это уже имеет место быть очень широко и в реале. Но здесь низзя. Почему? По кочану? Давайте голосование проведем, хотя, как я заметил, никакого влияния они особо на администрацию не имеют. Никакого вменяемого минуса от наличия пусть и у всех игроков совмещений я от противников не услышал. Наоборот, у слабых команд появится больше вариативности, без значимых затрат. Появится больше вариантов с пробой состава, не понравился игрок на этой позиции - за сезончик-другой перетренировал на новую. А сильные, поверьте, держали раньше сколько надо совмещенных и будут продолжать держать сколько надо.)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по-моему, больше похоже на отстаивание своего предложения.. повторю еще раз - это менеджер, кто лучше управляет клубом - тот и на верху.. фин. составляющая - важна. потому предложение оставить надбавку в имеющиеся проценты за совмещение(20 вроде?).. имеем - кому надо совмещения в команде и так называемая тактическая маневренность - пусть платит лишнее и имеет её. кому не надо совмещения на всех игроках(как доморощенные, так и покупные) - это будет экономия.. в этом свете тот вариантик(который вышел из Вашего "рабочего" после прочитания многих соображений) - видится как наиболее оптимальный со стороны функционала и стратегии игры.. хотя, конечно, многим будет намного легче, когда можно иметь кучу! совмещенных игроков еще и не платить за это надбавку(сильные команды будут покупать их на трансе, а качать то будут только слабые) с чего это у игрока к которого есть совмещение должна быть зарплата на 20% больше . Это бред, который необходимо убрать в Бутсе. Если игрок умеет играть на разных позициях в реале ему платят больше ? нифига. Тогда зачем это в бутсе. Пусть себе будут совмещения "чтобы были". Это ведь не будут игроки Cd/Cf, а чисто по родственным позициям, например Cd/Rd ... К Урану: если вы хотите оставить надбавку к зарплате, хоть 20% хоть 5% хоть 1% тогда дайте возможность отменять совмещения. Если возможности отмены не будет - тогда уберите прибавку в зарплате ... -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 16.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой текст удалили уже........?
Если игрок универсал!!! он в команде получает больше зарплату, чем такой же по силе игрок, но не универсал.....!!!....это логично.........Это в реале так, .......в европейских клубах, а не стоко же!!!..... Больше в обсуждениях не участвую......... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и еще минус, зачем запасные....они еще больше теряют смысл в игре....если закрыть позицию можно 1-2 игроками...
Добавлено 30th November 2011 - 08:04 Все просто голосуют так, потому что хотят меньше расходов и больше возможностей!!! Это логичное заблуждение!!! Я за то, чтобы было больше, тактических...вариантов но не таких!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если игрок универсал!!! он в команде получает больше зарплату, чем такой же по силе игрок, но не универсал.....!!!....это логично.........Это в реале так, .......в европейских клубах, а не стоко же!!!..... ![]() ![]() А три совмещения у игрока могут быть? Сообщение отредактировал Ranger1407 - 30.11.2011, 10:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего это у игрока к которого есть совмещение должна быть зарплата на 20% больше . Это бред, который необходимо убрать в Бутсе. Если игрок умеет играть на разных позициях в реале ему платят больше ? нифига. Тогда зачем это в бутсе. Пусть себе будут совмещения "чтобы были". Это ведь не будут игроки Cd/Cf, а чисто по родственным позициям, например Cd/Rd ... К Урану: если вы хотите оставить надбавку к зарплате, хоть 20% хоть 5% хоть 1% тогда дайте возможность отменять совмещения. Если возможности отмены не будет - тогда уберите прибавку в зарплате ... Присоединюсь ко всему сказанному, особенно - выделенное жирным. И добавлю - раз нельзя убрать бонус - значит также снять прибавку к ЗП. Ну, или какой-то компромисс тут нужен... ведь так? Логика то в этом есть... да и в реале - бонус - это не прибавка к ЗП, а просто конкуренция в основе - как следствие больше практики... Хочет игрок выше ЗП - пусть как-то это будет похоже на реал - ну, не знаю, на ум приходит произведение массы игрока на коэффициент, зависящий от его оценки игр в прошлом сезоне. Допустим, только официальных игр. И с корректировкой на дивизион, а возможно и континент... Причем, приравнять таким образом, что бы не было убыточным при сравнении ЗП нынешних топ-команд. Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 30.11.2011, 11:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хочет игрок выше ЗП - пусть как-то это будет похоже на реал - ну, не знаю, на ум приходит произведение массы игрока на коэффициент, зависящий от его оценки игр в прошлом сезоне. Допустим, только официальных игр. И с корректировкой на дивизион, а возможно и континент... Причем, приравнять таким образом, что бы не было убыточным при сравнении ЗП нынешних топ-команд. Действительно, ведь нафиг мне игрок, который по массе просто "суперзвезда", а оценки за матчи в официальных играх у него плохие... Да я, как менеджер, в следующем сезоне ему такой контракт дам на заключение, чтобы знал, как играть надо... а крыть ему будет нечем - оценки за матч - объективные... Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 30.11.2011, 11:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |