![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарплата игрока с совмещением должна быть больше чем без совмещения, пусть не на 20%, но больше. Основания к тому, что плата все-таки нужна здесь уже были сказаны, поэтому не буду повторяться.
Если я не ошибаюсь, то доморощенный игрок получает зарплату меньше на 12% чем приобретенный в команду. Это не останавливает большинство менеджеров приобретать игроков на трансфере, однако есть менеджеры, которые экономят и имеют в своих составах лишь собственных выпускников дюсш. Это одна из вариативности игры. Установив зарплату игроку с совмещением на 10-12% выше, чем у обычного игрока в игре сохранится больше вариативности. Можно будет поразмыслить о том, делать ли совмещение легионеру или может сделать его своему игроку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 9.4.2009 Из: Россия, г. Климовск ![]() ИД на сайте: 234061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И добавлю - раз нельзя убрать бонус - значит также снять прибавку к ЗП. - конечно, этот компромисс есть уже давно - НЕ СТАВЬТЕ БОНУСЫ своим игрокам, ищите на трансфере БЕЗБОНУСНИКОВ в юном возрасте или растите своих..Ну, или какой-то компромисс тут нужен... ведь так? Цитата нафиг мне игрок, который по массе просто "суперзвезда", а оценки за матчи в официальных играх у него плохие... Да я, как менеджер, в следующем сезоне ему такой контракт дам на заключение, ... футбол командная игра,а что касается виртуального футбола, то "суперзвезда" массой 140 в окружении "чайников" с мастерством 120 результат не сделает....
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что люди или читать не умеют, или живут в придуманном мире.
1. В реале Криштиано получает больше зарплату не потому, что может играть на обоих флангах. А потому, что он - Криштиано. А Бекхем получал свой вагон денег, играя только правого полузащитника. Вася Пупкин одинаково хреново играющий на всех позициях в защите никогда не будет получать столько же, сколько Бэйнс, играющий исключительно левого защитника. Т.е. зарплата там от мастерства, а не от совмещения, что и должно быть у нас. 2. Умники, которые советуют НЕ СТАВИТЬ БОНУСЫ. Изредка пользуйтесь мозгом и читайте, что пишут оппоненты. Если я поставлю бонус, который будет влиять на з/п, то я должен иметь возможность этот бонус отменить. Потому как предыдущему тренеру может понадобится 6 совмещений на позицию ЛМ ( ну умный он такой же), а следующий тренер будет просто платить им з/п. Сообщение отредактировал do3ep - 30.11.2011, 12:34
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Такое впечатление, что люди или читать не умеют, или живут в придуманном мире. 1. В реале Криштиано получает больше зарплату не потому, что может играть на обоих флангах. А потому, что он - Криштиано. А Бекхем получал свой вагон денег, играя только правого полузащитника. Вася Пупкин одинаково хреново играющий на всех позициях в защите никогда не будет получать столько же, сколько Бэйнс, играющий исключительно левого защитника. Т.е. зарплата там от мастерства, а не от совмещения, что и должно быть у нас. 2. Умники, которые советуют НЕ СТАВИТЬ БОНУСЫ. Изредка пользуйтесь мозгом и читайте, что пишут оппоненты. Если я поставлю бонус, который будет влиять на з/п, то я должен иметь возможность этот бонус отменить. Потому как предыдущему тренеру может понадобится 6 совмещений на позицию ЛМ ( ну умный он такой же), а следующий тренер будет просто платить им з/п. Не надо хамить участникам дискуссии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысль понятна, если "совмещения" увеличивают З/П игрока, то тогда должна быть возможность отказаться от "совмещения".
Если этой возможности не будет, то менеджеры могут оказаться в тупике "финансов" либо по воле бывшего менеджера команды, который наставил всё и вся и свалил из игры, либо из-за трансфера игроков, где не будет "чистых" игроков. У действующих менеджеров должна быть возможность уменьшать расходную часть финансов клубов, а не только безальтернативное ее увеличение. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что люди или читать не умеют, или живут в придуманном мире. 1. В реале Криштиано получает больше зарплату не потому, что может играть на обоих флангах. А потому, что он - Криштиано. А Бекхем получал свой вагон денег, играя только правого полузащитника. Вася Пупкин одинаково хреново играющий на всех позициях в защите никогда не будет получать столько же, сколько Бэйнс, играющий исключительно левого защитника. Т.е. зарплата там от мастерства, а не от совмещения, что и должно быть у нас. 2. Умники, которые советуют НЕ СТАВИТЬ БОНУСЫ. Изредка пользуйтесь мозгом и читайте, что пишут оппоненты. Если я поставлю бонус, который будет влиять на з/п, то я должен иметь возможность этот бонус отменить. Потому как предыдущему тренеру может понадобится 6 совмещений на позицию ЛМ ( ну умный он такой же), а следующий тренер будет просто платить им з/п. Ну, если говорить о реальном футболе, то 1. Разве Криштиано не универсал? Как минимум Lw/Am/Rw... 2. Разве Бекхэм не получает свой лишний "вагон" за то, что нравится слабому полу и поэтому его зарплата легко отбивается на мерчандайзинге? Вряд ли сейчас он сильнее того же Красича... Чего не скажешь про з/п. 3. Что до Бейла (я так понимаю, имеется в виду именно он). То, разве, это не типичный Ld/Ldw/Lm/Lw? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысль понятна, если "совмещения" увеличивают З/П игрока, то тогда должна быть возможность отказаться от "совмещения". Если этой возможности не будет, то менеджеры могут оказаться в тупике "финансов" либо по воле бывшего менеджера команды, который наставил всё и вся и свалил из игры, либо из-за трансфера игроков, где не будет "чистых" игроков. У действующих менеджеров должна быть возможность уменьшать расходную часть финансов клубов, а не только безальтернативное ее увеличение. Я, все-таки, за минимальную прибавку. 5%, например. Может 3%... С одной стороны не так критично для ведомости, как нонешние 20%, с другой - избежим повального "чтобы было". Сам активно использую совмещения и, конечно, хотел бы экономить, но при этом готов платить за преимущества в тактическом разнообразии. Нужна золотая середина. Мне она видится в районе 3-5. Может Алексей проведет третий тур голосования, коль с количеством опыта определились? Сообщение отредактировал WBB - 30.11.2011, 13:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Что до Бейла (я так понимаю, имеется в виду именно он). То, разве, это не типичный Ld/Ldw/Lm/Lw? А чем Бэйнс не нравится? ![]() По теме - а что если увеличивать зарплату игрокам с совмещением только в тот ид, в котором они играют на натренировнной позиции? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, все-таки, за минимальную прибавку. 5%, например. Может 3%... С одной стороны не так критично для ведомости, как нонешние 20%, с другой - избежим повального "чтобы было". Сам активно использую совмещения и, конечно, хотел бы экономить, но при этом готов платить за преимущества в тактическом разнообразии. Нужна золотая середина. Мне она видится в районе 3-5. Может Алексей проведет третий тур голосования, коль с количеством опыта определились? Слушай, но от повального "чтобы было" избавит расчет того, что для необходимости натренировать совмещение надо отыграть игроку в среднем пол-сезноа с потерей мастерства... Это и будет тем барьером, который с одной стороны "баррикад трансфера" будет пытаться качать совмещения "на продажу", а с другой - только "покупать" совмещенных - не теряя МУСК в матчах и работая на результат. Почему менеджер должен выплачивать зарплату игроку с совмещением, если в определенном матче он может сыграть только на одной из позиций? Совмещение - это преимущество попадания в основу. Какая ЗП ему за это? И вообще, если игрок не играет (сидит на скамейке), то и ЗП у него должна быть ниже, как в реале, все учитывать в контрактах при найме... Думаю, тоже это не сложно рассчитать... Кстати, напомните, как в основных клубах - ведь не считаются минуты, проведенные на поле... т.е. вышел на поле ЗП 100%, сидел на скамейке - ЗП поменьше, не попал даже в заявку - ЗП еще меньше. Вроде логично. И, по-моему реализовать такое - не так сложно. Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 30.11.2011, 13:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Мысль понятна, если "совмещения" увеличивают З/П игрока, то тогда должна быть возможность отказаться от "совмещения". Если этой возможности не будет, то менеджеры могут оказаться в тупике "финансов" либо по воле бывшего менеджера команды, который наставил всё и вся и свалил из игры, либо из-за трансфера игроков, где не будет "чистых" игроков. У действующих менеджеров должна быть возможность уменьшать расходную часть финансов клубов, а не только безальтернативное ее увеличение. 5% в ИД - это 1,5 млн. в сезон для довольно крутого игрока. Вряд ли это приведёт к тупику финансов. Да и "наставить всё и вся" просто так, чтобы свалить дело проблематичное, т.к. нужно целенаправленно длительное время ставить всех игроков не на ту позицию, но на одну и ту же, причём указав необходимость совмещения. Слишком сложно для вредителя. Добавлено 30th November 2011 - 13:54 Я, все-таки, за минимальную прибавку. 5%, например. Может 3%... С одной стороны не так критично для ведомости, как нонешние 20%, с другой - избежим повального "чтобы было". Сам активно использую совмещения и, конечно, хотел бы экономить, но при этом готов платить за преимущества в тактическом разнообразии. Нужна золотая середина. Мне она видится в районе 3-5. Может Алексей проведет третий тур голосования, коль с количеством опыта определились? Да, количество опыта будет 1800 (50 товарищеских игр). 1600 как минимальный показатель ожидаемо набрал максимум. Собственно это вариант был поставлен с единственной целью - снять искажение с 1800. Что касается надбавки, то голосования не будет - мы это решим самостоятельно. Тема пошла во флуд уже, поэтому закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |