![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, было ли такое предложение. Если было, то прошу ногами не бить.
Но у меня эта идея возникла в связи с предлагаемым нововведением тренеров. То что предлагается - это повторение истории с высокими талантами на новом уровне. Сначала у всех будет рэндом, потом богатые скупят всех самых "амбициозных", потом под нажимом общественности создадут "институт физкультуры", все накачают себе супертренеров и будет еще одно нововведение... не знаю... жена тренера наверно... с разной степенью сексапильности, влияющей на мораль новых тренеров... Теперь, собственно, к моей идее. Сразу говорю, она без расчетов, ибо (1) они могут и не понадобиться, если идея окажется полным дерьмом, и (2) я не математик. Сейчас мы имеем разные таланты, которые отличаются и по скорости роста и по итоговому мастерству на пике, поэтому и спрос есть только на высокие таланты. При такой идеологии так будет всегда. Какие приблуды ни навешивай, 9-ка всегда будет 9-кой. даже с новыми тренерами. Да, 9-ка с плохим тренером, может быть, будет хуже чем 8-ка с хорошим, но при прочих равных ничего не изменится. Я предлагаю сделать пик мастерства одинаковым у всех талантов. А на талант завесить скорость набора этого пика. Что мы получим в таком случае, например: Пик мастерства одинаковый. т9 набирает его к середине 25 лет. Все остальные с разницей в полгода от таланта к таланту. Итогом будет более-менее одинаковый спрос на все таланты. + чтобы добавить "вариативности" (чтоб не играли 5 сезонов одними и теми же игроками) увеличить количество мелких травм и увеличить влияние усталости. И тогда решится и проблема низких талантов. И проблема того, что у всех пик - 30 лет и в сборных нет молодых и т.п. -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пик можно сделать, но тогда все команды генерировать заново придется, т.к. все-равно потеряется работа менеджеров на протяжении ряда сезонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Итогом будет более-менее одинаковый спрос на все таланты. о каком спросе идет речь? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пик можно сделать, но тогда все команды генерировать заново придется, т.к. все-равно потеряется работа менеджеров на протяжении ряда сезонов. мммм... Не совсем согласен. Все зависит от того, какой пик будет. Но это, понятно, однозначно, будет стресс для всех участников забега. Цитата о каком спросе идет речь? обычном таком спросе... который рождает предложение.Я ж и сам здесь давно. И одна из моих команд сейчас наполовину из 27-летних состоит... Так что я реально представляю, чем это грозит, в том числе и мне. Но, мне видится, что решение одной из самых больших проблем проекта стОит того. Сообщение отредактировал alxhom - 28.11.2011, 14:43 -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не знаю, было ли такое предложение. Если было, то прошу ногами не бить. Но у меня эта идея возникла в связи с предлагаемым нововведением тренеров. То что предлагается - это повторение истории с высокими талантами на новом уровне. Сначала у всех будет рэндом, потом богатые скупят всех самых "амбициозных", потом под нажимом общественности создадут "институт физкультуры", все накачают себе супертренеров и будет еще одно нововведение... не знаю... жена тренера наверно... с разной степенью сексапильности, влияющей на мораль новых тренеров... Теперь, собственно, к моей идее. Сразу говорю, она без расчетов, ибо (1) они могут и не понадобиться, если идея окажется полным дерьмом, и (2) я не математик. Сейчас мы имеем разные таланты, которые отличаются и по скорости роста и по итоговому мастерству на пике, поэтому и спрос есть только на высокие таланты. При такой идеологии так будет всегда. Какие приблуды ни навешивай, 9-ка всегда будет 9-кой. даже с новыми тренерами. Да, 9-ка с плохим тренером, может быть, будет хуже чем 8-ка с хорошим, но при прочих равных ничего не изменится. Я предлагаю сделать пик мастерства одинаковым у всех талантов. А на талант завесить скорость набора этого пика. Что мы получим в таком случае, например: Пик мастерства одинаковый. т9 набирает его к середине 25 лет. Все остальные с разницей в полгода от таланта к таланту. Итогом будет более-менее одинаковый спрос на все таланты. + чтобы добавить "вариативности" (чтоб не играли 5 сезонов одними и теми же игроками) увеличить количество мелких травм и увеличить влияние усталости. И тогда решится и проблема низких талантов. И проблема того, что у всех пик - 30 лет и в сборных нет молодых и т.п. Сезон назад я примерно с такой темой и выходил. Не прошло. Уже не перевести игру на эти рельсы - только заново создавать. Ну а вводные вообще бредовые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сезон назад я примерно с такой темой и выходил. Не прошло. такое можно только продавить))) Само оно не пройдет.Спасибо за отклик, в любом случае. -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а если эти правила набора таланта распространить только на новых игроков?
-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое можно только продавить))) Само оно не пройдет. Спасибо за отклик, в любом случае. Продавить ценой потери 5к или больше менеджеров? Когда в FML кардинально поменяли тактику в матчах, у них 60% юзеров свалило, ибо им пришлось бы перестраивать свои команды. Здесь случай аналогичный. Добавлено 28th November 2011 - 15:23 Кстати, а если эти правила набора таланта распространить только на новых игроков? Тогда будет очень сложно. Вы предлагает идеи, которые тут обсуждались и не раз и не два, и не одним человеком, а сотнями. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Ну на нет и суда нет.
-------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |