![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю Астрагала за его довольно глубокую оценку и в принципе отчасти соглашусь. Но не думаю, что совмещения проблема новичков. Предложение о совмещениях через опыт не считаю своим, но считаю более верным чем через тренировки. И к удивлению не увидел вообще аргументов почему совмещение через опыт не есть хорошо. Спасибо, спешу раскланяться в ответ и сказать, что твоя деятельность на проекте, ставшая особо бурной в последнее время, вызывает у меня уважение. ![]() Признаться, сначала мысль связать совмещение с опытом за матч показалась мне верной и справедливой. Но потом мое мнение изменилось. Почему? Командам, которые реже побеждают, "прокачка" совмещения будет стоить большего количества матчей в искусственно ослабленном составе. Если менеджер такой команды год или два в "Бутсе" это его проблемы, его вина, что он не может прогрессировать. А новичок, только что получивший чудо-команду со средним возрастом 26 и мастерством 115? Он-то в чем виноват? Или же. Менеджер не стал играть в подковерные игры, не слил стыки, попал в дивизион выше и стал вполне ожидаемо проигрывать. Дадим ему по голове за его искренность и смелость? Посмеемся над его глупостью? Вот такие примерно мои аргументы. |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, Вы пришли на проект в 2005 году. Тогда был такой же разрыв между лидерами и аутсайдерами Лиги, как сейчас? Откуда он взялся? разрыв был конечно... нуу много факторов. Одни менеджеры более усидчивее других, например помню в 3-4 сезоне один менеджер умудрился уговорить менеджеров своего ФС распродать кучу своих молодых толковых 9к ... вот счас этот менеджер и верховодит по С11 в Греции, игрокам сейчас по 30 лет еще много команд разваливалось "мультиводами" и эти команды падали в пропасть...после чего догнать не то, что ТОП, а простые то команды уже было сложно Добавлено 3rd December 2011 - 23:30 Когда, например, был введен показатель опыт? И сразу ли он в чемпионатах стал распределяться 135-45 в пользу победителя? если сейчас есть единицы с РТ=13.2 (может и побольше есть) значит сезонов 6-7 назад ввели у меня почему то в голове крутится версия что включали опцию опыта в 8м сезоне... Сообщение отредактировал salerno - 3.12.2011, 23:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, Вы пришли на проект в 2005 году. Тогда был такой же разрыв между лидерами и аутсайдерами Лиги, как сейчас? Откуда он взялся? С той поры правила не разрослись и не усложнились? Когда, например, был введен показатель опыт? И сразу ли он в чемпионатах стал распределяться 135-45 в пользу победителя? Хорошо, оставим в стороне наше отношение к ЗБ и к тому как она развивается. Отвечу на это. Да 2005 году, где-то в туре 6-8 после начала 2(3 сезона). Команда была только, что создана. В ней ничего не было. Занимала по С11 в футсоюзе 93 место из 96. Примерно сила была с11 - 37, у лидеров ФС около 75. По тем временам это было как небо и земля. А что сейчас? Моя команда сейчас в первом дивизионе, по силе С11 еще ни разу не входила в 16 сильнейших ФС, второй сезон уже зацепляется за интеркубки. С теми командами которыми начинал в одном дивизионе они там и находятся. Кто в этом виноват? Проект? Помню попробовал играть с командой из первого дива (Атлантэ), счет был 11-0... теперь такого счета и в помине нет... Опыт (усталость) был введен 31.07.2008, модернизирован 16.1.2011....так вот реальный разрыв между лидерами и аутсайдерами сократился....сократился и очень прилично. Это видно не только по ФС Мексике, видно по ФС Микронезии....где команды были созданы в 5 и 6 сезоне....для сведения Микронезия -1 по силе команд уже идет на 84 месте, опережая Эстонию- 1, Перу- 1, и ту же Мексику- 1 рядом уже Россия -3, Англия-3, Украина -2, а Микронезия- 2 на 285 месте из 710.....сказать какой гандикап был вначале? Сообщение отредактировал Zaika440 - 4.12.2011, 8:18 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сразу двое ветеранов "Бутсы" ответили на один и тот же вопрос. Оба подтвердили, что разрыв был, один даже привел точные цифры. Но откуда этот разрыв взялся так и осталось для меня тайной.
![]() Анатолий, ты все эти цифры записываешь или так помнишь? Ты конечно, спору нет, велик и могуч почти, как русский язык. Выяснил я это давно и не по твоим постам, где ты перечисляешь свои успехи, и даже не по ссылкам, которые эти перечисления доказывают, а по каким-то расчетам то ли в "Бомбардире", то ли на каком-то сайте, сейчас не вспомню, где на них наткнулся с год назад. С таким тщанием проводить расчеты могут только крайне увлеченные люди. Спасибо за ответы. К сожалению, сейчас должен уехать на два-три дня. У меня есть еще вопросы, но не хочу в спешке их формулировать. Надеюсь, продолжим разговор. Если к тому времени тему не закроют. ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сразу двое ветеранов "Бутсы" ответили на один и тот же вопрос. Оба подтвердили, что разрыв был, один даже привел точные цифры. Но откуда этот разрыв взялся так и осталось для меня тайной. ![]() все просто. нужно знать историю ЗБ. В начале (окт 2002 года) было 4 ФС из одного дивизиона - Россия, Италия, Англия, Испания К началу 2003 года команд стало больше и соответственно дивизионов - Англия, Германия, Испания, Италия, Россия-А, Россия-Б, Смешанный Див-1, Смешанный Див-2, Украина, Франция. Смешанные дивизионы выполнили роль родоначальников команд Европы, Америки, Конфедерации. Появились команды - Васку да Гама (Бра.) Иртыш Павлодар (Каз.), Бешикташ, Галатасарай (Тур). Шло расширение, создавались новые ФС (дивизионы), выделись команды ФС Европы, образовались команды и дивизионы на других континентах. Конфедерация объединила команды Азии и Америки, появилась Африка. Когда речь зашла о создании уже 2-х дивизионов, то они стали создаваться с уменьшением по силе от первых дивизионов. Здесь появился "разрыв". Соответственно третьи и четвертые дивизионы были слабее первых двух. К середине 2005 года команды -родоначальники достигли силы 70-75, а третьи дивизионы создавали с силой 40-43, четвертые 33-38. Вот какой была самая титулованная команда ФС Италии в начале своего пути....на протяжении всего этого времени менеджер был один - Борода: какая сейчас Аталанта легко просмотреть. Сообщение отредактировал Zaika440 - 4.12.2011, 12:21 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 9.4.2009 Из: Россия, г. Климовск ![]() ИД на сайте: 234061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата все просто. нужно знать историю ЗБ. - не хотите ей поделиться на страницах "Бомбардира"? тем более, если у вас есть "старые газетные вырезки" в виде скринов ростера команд или самого первого дизайна ЗБ. Думаю это было бы интересно для многих и статья "Кафе «Ностальжи»" Salerno тому подтверждение...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в хорватии перед 3м сезоном создавались сначала 2ые и тут же 3-ьи дивы ...с разрывом в месяц - почти одновременно
метода создания и сила команд 2-3 дивов были идентичны... несколько команд из 3х дивов уже 5м сезоне играли в вышке а вот 4ые дивы создавались уже позднее ...перед 5м дивов все это тогда зависило от креативности президента ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все это тогда зависило от креативности президента ФС не без этого было -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в хорватии перед 3м сезоном создавались сначала 2ые и тут же 3-ьи дивы ...с разрывом в месяц - почти одновременно метода создания и сила команд 2-3 дивов были идентичны... несколько команд из 3х дивов уже 5м сезоне играли в вышке а вот 4ые дивы создавались уже позднее ...перед 5м дивов все это тогда зависило от креативности президента ФС Собственно говоря, последняя фраза абсолютно в точку. Криворукие и не дальновидные презы сделали соответствующие дивизионы. А дальше такие же менеджеры добили команды. Моя первая команда с тех пор, как я ушел до сих пор!!!(с сентября 2005!) не обрела постоянного менеджера и так и осталась на том уровне, что была изначально. Сообщение отредактировал Rm-2 - 4.12.2011, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати как раз из-за индиферентности руководства пары ФС в 11-12 сезонах появились ФС Ливии и Аруб
![]() ![]() просто при очередном расширении пара ФС не воспользовалось возможностью создания у себя 3х или 4х дивов нельзя сказать что только поэтому появились вип-фс.... но поводом заполнить нишу позлужило точно ![]() Сообщение отредактировал salerno - 4.12.2011, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Страсть менеджеров ЗБ по улучшению проекта родилась кажется вместе с ЗБ
И как всегда....все не так и все нужно менять.... читаем статью Марио от 18.08.03 г. показать
и еще, чтобы по улыбались ![]() показать
Сообщение отредактировал Zaika440 - 4.12.2011, 22:35 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это очень радует, что Поправит. Уран, ну а ты, что скажешь по тебе обсуждаемой тут, так сказать по вопросу предложения и поднятой "проблемы" если она вообще присутствует...? Она в большей степени надуманна. Не без этого, но это не страшно. Страшно, что проект после этого точно можно будет закрывать как убыточный. 2Zaika440 Интересно, что все предложения из этой статьи в итоге реализованы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она в большей степени надуманна. Вот мне тоже так думается ![]() Сообщение отредактировал Misha-mos - 5.12.2011, 5:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Zaika440 Интересно, что все предложения из этой статьи в итоге реализованы ![]() почти все в той ли иной мере, кстати, в кометах к статье ДТ писал, что на все нужно время и руки..... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
почти все в той ли иной мере, кстати, в кометах к статье ДТ писал, что на все нужно время и руки..... ![]() Ну руки нашлись в итоге. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:38 |