![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое Руководство...я понимаю, что сейчас итак мозг кипит от планируемых нововведений...но все же
вот допустим смотрим список сильнейших команд буквально все имеют в своем составе 11-12 игроков 29-31летнего возраста силой под 170 и разбавляют команды балластом зарплата у всех под 7.000.000 и правда многие играют в 11 игроков...сезон пройти можно при этом еще и выиграть свой чемпионат хорошо ли это? а если всего лишь увеличить параметр усталости (и чтоб он еще от возраста зависил - вообще было бы супер) просчитать так чтоб команды вынуждены были удлинять скамейку чтоб не могли играть одним составом придется выбирать либо продолжать цыфирю гнать - красоваться на подиуме либо за медали бороться если удлинять скамейку то зарплаты этих команд еще более вырастут...им придется чем то жертвовать кончится эта гегемония странная в принципе укол не в стороны ТОП-команд...а вообще версия сдвига ситуации с мертвой точки сейчас новички приходя скупают 30летний хлам, выпрыгивают из 3х дивов в вышку и наступает коллапс, так как к тому моменту старики загнивают...а как вовремя производить ротацию новички не знают в майотте недавно вот так вот команда неиж на ровном месте добилась регенерации с уважением андрей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я понял из топика изначальная версия была принята за бред, ересь и ерунду...
зато вводится нововведение про отмену совмещений, которое значительно облегчит ситуацию для ТОП команд - зарплата же уменьшится на 10-20 процентов это будет прекрасной предпосылкой для дальнейшей гонки трамваев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я понял из топика изначальная версия была принята за бред, ересь и ерунду... зато вводится нововведение про отмену совмещений, которое значительно облегчит ситуацию для ТОП команд - зарплата же уменьшится на 10-20 процентов это будет прекрасной предпосылкой для дальнейшей гонки трамваев ![]() В этой неравной борьбе ты проиграл ![]() Спасибо за ответы. К сожалению, сейчас должен уехать на два-три дня. У меня есть еще вопросы, но не хочу в спешке их формулировать. Надеюсь, продолжим разговор. Если к тому времени тему не закроют. ![]() Хотя может еще Astragal придет на помощь, но что-то он не спешит. Сообщение отредактировал Metd - 10.12.2011, 12:34 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
ага
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:20 |