IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> про 30летние команды
salerno
сообщение 28.11.2011, 18:00
Сообщение #1

с уважением, Андрей
Иконка группы

Из: ПИТЕР
Хорватия
ИД на сайте: 6833

Уважаемое Руководство...я понимаю, что сейчас итак мозг кипит от планируемых нововведений...но все же
вот допустим смотрим список сильнейших команд буквально все имеют в своем составе 11-12 игроков 29-31летнего возраста силой под 170
и разбавляют команды балластом
зарплата у всех под 7.000.000

и правда многие играют в 11 игроков...сезон пройти можно
при этом еще и выиграть свой чемпионат
хорошо ли это?

а если всего лишь увеличить параметр усталости (и чтоб он еще от возраста зависил - вообще было бы супер)
просчитать так чтоб команды вынуждены были удлинять скамейку
чтоб не могли играть одним составом

придется выбирать либо продолжать цыфирю гнать - красоваться на подиуме либо за медали бороться

если удлинять скамейку то зарплаты этих команд еще более вырастут...им придется чем то жертвовать
кончится эта гегемония странная

в принципе укол не в стороны ТОП-команд...а вообще версия сдвига ситуации с мертвой точки
сейчас новички приходя скупают 30летний хлам, выпрыгивают из 3х дивов в вышку и наступает коллапс,
так как к тому моменту старики загнивают...а как вовремя производить ротацию новички не знают
в майотте недавно вот так вот команда неиж на ровном месте добилась регенерации

с уважением андрей

--------------------
Хорватский еретик

Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
баал
сообщение 30.11.2011, 19:44
Сообщение #76

Сидит на скамье запасных

Россия
ИД на сайте: 291134

да я не обламываюсь от того что кто-то сильнее, у меня всё впереди, можно считать меня сумашедшим, но я смотрю матчи и получаю удовольствие от них,мне этого хватает,и если н не будет ихменений я из бутсы всё равно не уйду(если не появится како-либо менеджер более полный отвечающий моии скромным представлением о футболе) Но меня пугает что любая идея о изменениях сразу глохнет и встречается общей фразой "последствия катострофичны" я уже боюсь номера своим игрокам поменять - как бы проект не загубить)) Вот и идея с тренерами мне кажется заглохла , как и большинство интересных идей.
P.S. никому не в обиду - если не можете читать эти предложения , 300 раз на них отвечали, - ну не мучте себя, жить надо в кайф, не заходите в эти темы, этож не ваша работа.

Сообщение отредактировал баал - 30.11.2011, 19:46

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 30.11.2011, 19:58
Сообщение #77

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(баал @ 30.11.2011, 18:44) *
да я не обламываюсь от того что кто-то сильнее, у меня всё впереди, можно считать меня сумашедшим, но я смотрю матчи и получаю удовольствие от них,мне этого хватает,и если н не будет ихменений я из бутсы всё равно не уйду(если не появится како-либо менеджер более полный отвечающий моии скромным представлением о футболе) Но меня пугает что любая идея о изменениях сразу глохнет и встречается общей фразой "последствия катострофичны" я уже боюсь номера своим игрокам поменять - как бы проект не загубить)) Вот и идея с тренерами мне кажется заглохла , как и большинство интересных идей.
P.S. никому не в обиду - если не можете читать эти предложения , 300 раз на них отвечали, - ну не мучте себя, жить надо в кайф, не заходите в эти темы, этож не ваша работа.

Ты тут не прав, достаточно много идей было тут поддержано, и вот даже идея, о том чтобы ограничить мораль набираемую от Психолога до уровня 17-18 например, все остальное только от резов матчей мне очень даже по душе.... как и другие.
Но хороших идей, которые реально улучшают дейсвующую модель игры, их не так много, и каждое предложение нужно продумывать лучше, а не абы предложил, а потом писать, кому не нравится не читайте и не смотрите....
Может людям на выборах сказать, не нравится кандидат, пройдите мимо... и так далее.

Мы здесь обсуждаем предложения... ну и как глаголит выражение высеченное на каком-то древнегреческом соборе "Худших всегда большинство"......
т.е. плохих идей, которые могут только навредить будет всегда больше чем хороших и ценных, в таких обсуждениях мы и выясняем что хорошо, а что плохо...

ну и в ответ тебе:

Цитата
Но меня пугает что любая идея о изменениях сразу глохнет и встречается общей фразой "последствия катострофичны" я уже боюсь

Цитата
если не можете читать эти предложения , 300 раз на них отвечали, - ну не мучте себя, жить надо в кайф, не заходите в эти темы, этож не ваша работа.

Если не можете предлагать и слышать конструктивную критику, на которую в свою очередь нет конструктивного ответа, и если вас пугает это все - ну не мучте себя, жить надо в кайф, не заходите в эти темы, этож не ваша работа, предлагать...

Тема скатилась в оффтоп...

Сообщение отредактировал Misha-mos - 30.11.2011, 19:59

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
salerno
сообщение 30.11.2011, 20:08
Сообщение #78

с уважением, Андрей
Иконка группы

Хорватия

почему? идет нормальная рабочая полемика , много разных мнений и доводов...это очень хорошо
ваша активность в критике и выражениях, конечно, иногда пугает ... но это не беда
трудно первые сто лет

расписываете вы полно и читаемо...руководство посмотрит и может быть и будут сдвиги не так так этак...
я лично придерживаюсь мнения что разработкой нововведений с конкретными формулами и цыфрами должны заниматься не простые менеджеры...
наше дило играть и денежку платить...но я не удивлюся шо вы и такое мое имхо раскритикуете в хлам wink.gif

--------------------
Хорватский еретик

+Quote Post
z440
сообщение 30.11.2011, 20:24
Сообщение #79

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(salerno @ 30.11.2011, 22:08) *
почему? идет нормальная рабочая полемика , много разных мнений и доводов...это очень хорошо
ваша активность в критике и выражениях, конечно, иногда пугает ... но это не беда
трудно первые сто лет

расписываете вы полно и читаемо...руководство посмотрит и может быть и будут сдвиги не так так этак...
я лично придерживаюсь мнения что разработкой нововведений с конкретными формулами и цыфрами должны заниматься не простые менеджеры...
наше дило играть и денежку платить...но я не удивлюся шо вы и такое мое имхо раскритикуете в хлам wink.gif

раскритикуем...потому что многие введенные изменения были сделаны благодаря вот таким обсуждениям....и в тех что намечаются в 16-17 сезонах ,много идей взято из этого раздела форума.
Не все предложения были с формулами, но были и такие, где менеджер высказывал идею, а формулу подбирали вместе...
Те кто здесь остается, быстро понимают, что критика это относится к предложению, а не к менеджеру, а кто не понимает этого, ну что сделаешь!?

--------------------

+Quote Post
баал
сообщение 30.11.2011, 20:40
Сообщение #80

Сидит на скамье запасных

Россия

Цитата
Если не можете предлагать и слышать конструктивную критику, на которую в свою очередь нет конструктивного ответа, и если вас пугает это все - ну не мучте себя, жить надо в кайф, не заходите в эти темы, этож не ваша работа, предлагать...

Тема скатилась в оффтоп...

ну если критика конструктивна..................., чтож пусть будет так, а я не стону что устал предлагать, стонут те кто говорит что устали от этой идеи
Цитата
Я уже не могу слушать такие предложения

Цитата
но были и такие, где менеджер высказывал идею, а формулу подбирали вместе...

вот именно что цифры подбирать даже никто не собирается, конечно проще написать что всё пойдёт прахом.
Думаю что надо закруглятся , ни моё ни ваше мнение не является решающим и наш диалог сведётся к пустой конфрантации

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 30.11.2011, 21:11
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(баал @ 30.11.2011, 22:40) *
вот именно что цифры подбирать даже никто не собирается, конечно проще написать что всё пойдёт прахом.
Думаю что надо закруглятся , ни моё ни ваше мнение не является решающим и наш диалог сведётся к пустой конфрантации

клинический случай....

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 30.11.2011, 21:27
Сообщение #82

пресса
Иконка группы

Россия

Ребят, а в чем проблема, между прочим, вам были показаны опредленные минусы вашего предложение, где решение этих минусов, где варианты предложенные вами?

Цитата
ну если критика конструктивна...................,

Где ответ на это : http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7485319

На это: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7485604

Опять повторение сказаного мной ранее
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7486862

Я не увидел ниодного ответа от вас конструктивного на все НО, ни одного решение, часно сказать, я бы предложил, но я вижу только как будет не хорошо, а как сделать это лучше я хз....(именно это предложение, так как чтобы сделать эту идею широкой скамейки в том виде в котором вы думаете, нужно игру переделвать, а вообще широкую скамейку и там можно иметь, я уже об этом писал)

Да и вообще, в этом посте: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7487569

Я писал, что проблемма которая придумана вами, это не проблема, а выбор и многовариантности развития определенных тренеров.
Мы видим в ТОПЕ именно такие команды, потому что именно они будут всегда на пару баллов сильне, но вы смотрите Первые дивизионы в каждом ФС, там много команд из огромной скамейкой, и команд с 11+ веники, это, понимаешь, многообразие.

Я не патаюсь с вами спорить, я выдвигаю свое мненние, мнение против вашего, за последние н-количество сообщений я не увидил ни одного ответа, зачем разводите бессмысленый спор?

автор темы, ты мой пост первый самый читал, почему не ответил?

а вся проблема связана с тем, что предложение не из интересов помочь игре, а из личных интереснов, так как только руководствуясь личными интересами можно обижаться и писать такое:

Цитата
Всё , затоптали тему, но домаю, она скоро снова всплывёт- кто-нибудь подхватит упавшие знамя.

Мы не на войне....

--------------------

+Quote Post
salerno
сообщение 30.11.2011, 21:29
Сообщение #83

с уважением, Андрей
Иконка группы

Хорватия

ужас... прикиньте Zaika440... есть люди кто думает иначе чем вы...
просто жуть
к дурапеду...всех...расстрелять по три раза rofl.gif

--------------------
Хорватский еретик

+Quote Post
баал
сообщение 30.11.2011, 21:32
Сообщение #84

Сидит на скамье запасных

Россия

Цитата(Zaika440 @ 30.11.2011, 21:11) *
клинический случай....

Ваша манера общения мне прямо нравится, столько харизмы, надменности, буд-то не первый год в администрации работаете. В теме про физготовность и усталость поведали нам из какаого дивизиона
в какой кто вышел а кто нет(я уверен что это было не просто похвастаться) Да ещё и диагноз поставили, хочется сказать -спасибо благадетель. в предыдущем посте я попытался предостеречь всех нас от конфликта, но нет , видимо, именно его вы и ждали и добивались с самого начала. Да, для кого-то игра - больше чем игра, -разумеется ИМХО.

--------------------

+Quote Post
salerno
сообщение 30.11.2011, 21:33
Сообщение #85

с уважением, Андрей
Иконка группы

Хорватия

Цитата(Misha-mos @ 30.11.2011, 20:27) *
автор темы, ты мой пост первый самый читал, почему не ответил?

да, читал... как же не прочитать...
что значит почему? вы меня в тупмк ставите такими вопросами почище чем Zaika440 rofl.gif

--------------------
Хорватский еретик

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 30.11.2011, 21:39
Сообщение #86

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(salerno @ 30.11.2011, 20:33) *
что значит почему? вы меня в тупмк ставите такими вопросами почище чем Zaika440 rofl.gif

В общем все ясно, ответов нет, развития мысли нет.....

а тема чисто поболтать и манеру общения зайки обсудить...

И возвращаемся все к тому что:

Цитата
имхо...играть не интересно....а хочется чтоб было интересно вот и предлагаю "бредовые идеи"

играя в текущей системе....так попробовал - не интересно, вот здесь так попробовал - опять надоедает...везде одно и то же....надоедает что играть нужно 11 игроками

Из "Имхо играть не интересно" предложения нормальные не рождаются...

--------------------

+Quote Post
баал
сообщение 30.11.2011, 21:52
Сообщение #87

Сидит на скамье запасных

Россия

тема давно укатилась от сути и сошла к личным интересам, конечно как только скамейка увеличится я немедленно подымусь(вы всерьёз так считаете?) а на манеру общения менеджеров я всегда буду обращать внимание, если они меня задевают. Вы мне также конструктивно не ответили:
1. почему не удлинить скамейку, взамен командам с более высокими достижениями и сборниками добавить спонсорских.

2. увеличить минимальную зарплату веников, тем самым убрав такое явное финансовое приимущество схемы 11.

да и не отвечайте скажите одно - считаете ли вы нормальным что сурогатная схема 11 позволяет прекрасно существовать команде?

просто напишите да или нет в потоке ответных обвенений

--------------------

+Quote Post
salerno
сообщение 30.11.2011, 22:13
Сообщение #88

с уважением, Андрей
Иконка группы

Хорватия

Цитата(Misha-mos @ 30.11.2011, 20:39) *
В общем все ясно, ответов нет, развития мысли нет.....
а тема чисто поболтать и манеру общения зайки обсудить...
И возвращаемся все к тому что:

хорошо, что вам все ясно
извините...но добавить тут и правда нечего
Цитата(Misha-mos @ 30.11.2011, 20:39) *
Из "Имхо играть не интересно" предложения нормальные не рождаются...

странно...вроде родилось...так вы его в нормальные не записываете...
извините не угодил rofl.gif

--------------------
Хорватский еретик

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 30.11.2011, 22:15
Сообщение #89

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(баал @ 30.11.2011, 21:52) *
1. почему не удлинить скамейку, взамен командам с более высокими достижениями и сборниками добавить спонсорских.

2. увеличить минимальную зарплату веников, тем самым убрав такое явное финансовое приимущество схемы 11.

да и не отвечайте скажите одно - считаете ли вы нормальным что сурогатная схема 11 позволяет прекрасно существовать команде?

просто напишите да или нет в потоке ответных обвенений

у давайте сначала:

Предложение:

"всего лишь увеличить параметр усталости"

Зачем это нужно:

"чтоб команды вынуждены были удлинять скамейку
чтоб не могли играть одним составом"

Польза для проекта:

Реализовать возможность выигрывать не только за счет "цыфирю гнать", но и за счет тактических действия, замен.

Приблизительно так? smile.gif

В ходе обсуждения появляются от вас дополнения:

1. Я думаю все это реализуемо, но я не УРАН, я не могу сказать реализуемо это или нет машинно-аппаратными средствами, но я могу рассуждать как обычный пользователь над смыслом реализации. Например изменение финансовой системы только для команд первых дивизионов это не приемлимый шаг.
1) Добавление дополнительных средств относительно остальных команд лиги повлечет за собой не равенство в игровой сфере.
2) такое неравенство повлечет за собой как минимум требования о пересмотре всей финансовой системы спонсорства и призовых для всех команд

2. Что значит увеличить минимальную зарплату веникам?
Я думаю формула зарплаты едина для всех игроков, просто зависит от параметров, мне кажется придется формулу переписывать как минимум, чтобы сохранить зарплаты одних на тем же уровне, а других поднять

ну и завершая это, уран не раз говорил, предложите нам нормальную систему контрактов для игроков, идею со спонсорами... но пока все идеи в долгом ящике.
Тут ты не идеи предложил, а вопросы задал, а можно ли...

ну и в добавок повторюсь, не смотрите в ТОП сильнейших команд, это инфа о тех, кто имеет максимальную силу у 11, вы смотрите чем живут команды находящиеся в топах первых дивов своих стран, какие у них скамейки, какой план развития, я вам давал одну ссылку, могу еще мильон предоставить, так как в каждом фс не по одной и не по две таких команд.

считаете ли вы нормальным что сурогатная схема 11 позволяет прекрасно существовать команде?

Я вам не могу ответить ДА или НЕТ, вопрос поставлен так, что сам вопрос не отвечает действительности реального положения дел.
Команды имеющие только 11 сильнейших и остальных веников не прекрастно сущестуют, а несколько сезонов выживают, но при этом получая иногда награды, после же многие из них падают внезабытие на многие сезоны.
Опять же ответить ДА или НЕТ не могу, так как эти ответы можно было бы давать только в случае если это был бы единственный вариант развития, но это не единственный вариант, и как я вам уже неоднократно написал оглянитесь и вы увидите огромное количество клубов с широкой скамейкой и составом на будущее вплоть до игроков только вышедших из ДЮСШ...

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 30.11.2011, 22:15
Сообщение #90

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(salerno @ 30.11.2011, 23:33) *

Вы или действительно ничего не понимаете....или просто не способны понять....
Вам один из ведущих программистов Бутсы на русском языке написал:
Цитата(Key @ 29.11.2011, 17:18) *
Иначе бред, причем полный.

после этого, невзирая на к-л аргументацию, с шизофреническим упорством, продолжаем писать:
Цитата(баал @ 30.11.2011, 22:40) *

конечно, программисты у нас "мальчики на побегушках" для таких "генераторов идей"....

Сообщение отредактировал Zaika440 - 30.11.2011, 22:33

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic