![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое Руководство...я понимаю, что сейчас итак мозг кипит от планируемых нововведений...но все же
вот допустим смотрим список сильнейших команд буквально все имеют в своем составе 11-12 игроков 29-31летнего возраста силой под 170 и разбавляют команды балластом зарплата у всех под 7.000.000 и правда многие играют в 11 игроков...сезон пройти можно при этом еще и выиграть свой чемпионат хорошо ли это? а если всего лишь увеличить параметр усталости (и чтоб он еще от возраста зависил - вообще было бы супер) просчитать так чтоб команды вынуждены были удлинять скамейку чтоб не могли играть одним составом придется выбирать либо продолжать цыфирю гнать - красоваться на подиуме либо за медали бороться если удлинять скамейку то зарплаты этих команд еще более вырастут...им придется чем то жертвовать кончится эта гегемония странная в принципе укол не в стороны ТОП-команд...а вообще версия сдвига ситуации с мертвой точки сейчас новички приходя скупают 30летний хлам, выпрыгивают из 3х дивов в вышку и наступает коллапс, так как к тому моменту старики загнивают...а как вовремя производить ротацию новички не знают в майотте недавно вот так вот команда неиж на ровном месте добилась регенерации с уважением андрей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2010 ![]() ИД на сайте: 291134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у давайте сначала: Предложение: "всего лишь увеличить параметр усталости" Зачем это нужно: "чтоб команды вынуждены были удлинять скамейку чтоб не могли играть одним составом" Польза для проекта: Реализовать возможность выигрывать не только за счет "цыфирю гнать", но и за счет тактических действия, замен. Приблизительно так? ![]() вот наконецто разговор по делу! я 6 страниц мечтал и все 6 страниц знал скем можно адекватно пообщаться! спонсорские изменить для команд которые вышли на междунароный уровень, этим командам тяжко, вышел - получи на следующий сезон добавку или 20% от зарплатной ведомости, или фиксированно - 900 000(зарплата трёх средних игроков)может чуть увеличить призовые за кубок страны - тоже нагрузка. есть у тебя 3 сборника - получай к спонсорским 30% их зарплаты(они ж реклама на всю страну) прошла сборная отбор плюс ещё 30 % их зарплаты(реклама на весь мир) эти доходы позволили бы не обкрадывая клуб держать больше игроков. а идея с минимальной зарплатой мне не очень нравиться но тоже можно подумать- менять формулу, я так понял, это гемор большой. сделать так- т8 в 20 лет кушает около 100 000 .так вот сделать всем выходцам из ДЮСШ зарплату 80 000 как только его зарплата по формуле преодолевает этот барьер, он начинает получать больше, соответственно формуле, но до этого все получают 80 000(условная цифра) по выгоде что ты держишь т1м8 что восьмёрку на перспективу. (грубо говоря как минимальная зарплата - меньше никто получать не может.) Добавлено 30th November 2011 - 22:42 полная цитата Key выглядит так Цитата По топику темы -- я за, если призовые в первом дивизионе увеличить раз в 5, призовые в КЛ -- в 10, призовые в ЛЧ -- в 25 раз. Иначе бред, причем полный выдёргивание из контекста - не лучший выход. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 30th November 2011 - 22:42 полная цитата Key выглядит так выдёргивание из контекста - не лучший выход. хорошо бы еще научится понимать, что такое "обоснование", и что такое "утверждение". так вот "Иначе бред, причем полный" - это утверждение....с т.з. Бутсы это "приговор, без права на обжалования" Сообщение отредактировал Zaika440 - 30.11.2011, 22:48 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спонсорские изменить для команд которые вышли на междунароный уровень, этим командам тяжко, вышел.... 1. Изменение спонсорских уже давно напрашивается самой собой, и самое в этом верное, это, по моему мнению, ввод спонсорских контрактов с определенным заданием на сезон, или с определенными условиями получения спонсора, причем с выбором определенного спонсора, при выборе можно будет руководствоваться большими призовыми но и пролучить большие задачи, т.е. риск не выполнения, и так сказать спонсоры с минимальными рисками, подобных тем в топике очень много, это надо читать и анализировать, я вот много прочитал, и даже сам хотел написать предложение, но я пока еще его не обдумал со всех сторон чтобы предлагать, а предложений типо такого, мне не хочется выдвигать... Так вот Искуственно набавить там и набавить сям, опять же говорю...по ведет за собой обделенных в жаркие споры и доказывания что о Грандах опять позаботелись. Отдельное увеличение призовых для ГРандов, ради того чтобы они имели скамейку не верных ход, тем самым мы дадим грандам возможность крепко обосноваться на своем месте, а учитывая что выбрав 11 сильнейших и веников они встали на соломенный мости, это возможность сместить гранда. Если смотреть в эту степь, реально нужно менять спонсорские на спонсорские контракты, и возможно рассматривать те спонсорские которые есть сейчас, как какие-нибудь доплаты за ТВ, а призовые вроде как упрознить, заменив теме же спонсорскими контрактами, которые будут зависеть больше от дивизиона, от выступления как раз и в кубке и в еврокубках... Но это пока просто "Бла-бла-бла" опять нужны конкретные предложения. 2. Про формулу расчета, я думаю это вообще не в ту степь... Если честно. Да и все правильно, игрок 16/8/1 никакой... вот он и не получает зарплату, игрок 21/107/8 еще какой - воот и получает он норма, приравнивать их не стоит. Ну а вообще, я чет устал обсуждать, если честно, немного пустую тему. Я вижу что прямого выхода на все это нету, который будет продумал во всех аспектах игры, для того чтобы немного изменить ситуацию с грандами нужно менять другие аспекты игры, стимулируя, не по пренуждению, из-за того что игроки станут быстрее умирать от постоянных игры. Например простое изменение финансовой системы, конкретно переход игроков на контракты, новые тренеры, и спонсорские контракты могли бы сами подтолкнуть ко всему этому, без лишних изменений. Но прежде всего, хотелось бы чтобы были какие-то комментарии по тактике Изермана, так как пока есть такие матчи: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5365849 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5371859 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5018229 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5018220 Бесмысленно вообще рассуждать на тему широкой скамейки, на тему заставления ГРАНДОВ играть не только 11 игроками.... Вон, через несколько минут после начала матча выпустили детей или после успешного действия, заменив сильнейших игроков, и ты все равно в дамках ![]() смекаете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смекаете ![]() Misha-mos не дело учить таким вещам....их научить нужно выигрывать турниры, а то им скучно... "баг MI" устранят рано или поздно...нам могут об этом даже не сказать, и влипнут, те кого научил... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бЯда прямо...
нет, побед или финалов в океанской ЛЧ или выходов из 4х в 1й див, о чем вы так удачно тут намекнули, нам как раз не треба...и тем более на силовом участке 150-160, которого у нас нет....не надо ИХ учить тому что априори не нужно ![]() миша, равные спонсорские выплаты конечно сумбурны, но не смертельны имхо, изменение финансовых смет не желательно...возможны вариации только если увеличивать вливания а сие ведет к увеличению денег у населения...и к очередной инфляции, что ни есть хорошо и ни капли не радует руководство менять целиком финсистему (все перераспределить\пересчитать) наверно нет смысла, так все и так работает и проект успешно добывает деньгу... Сообщение отредактировал salerno - 1.12.2011, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в теме прозвучал главный недостаток "Бутсы" - не интересно. Почему так? Одна причина - предсказуемость. Игра ведь потому и называется игрой, что должен присутствовать элемент неожиданности. А откуда он возьмется? Попробовал тут поучаствовать в конкурсе прогнозов. В туре в среднем не угадывал исход двух-трех матчей, тратя от силы три минуты на выставление прогнозов.
Очень хорошо понимаю причины, заставившие выступить salerno. Вот только, Андрей, напрасно надеешься, будто сделать игру интересней можно простым изменением усталости или физготовности, или еще чем-то в этом роде. Ничего не изменится. Все будет пересчитано с новыми условиями и опять покатится по накатанной дорожке. Копать надо глубже. А глубже это переделывать основы "Бутсы", а это уже новая игра будет. Новую игру лучше строить заново, а не переделывать "Бутсу". Потому что половину игроков устраивает существующее положение дел. Очень много народу составили планы на два, а то и три года жизни вперед. Им глобальная перестройка - нож в спину. Вывод: пусть все идет как идет. Кое-какие косметические новшества вводятся и ладно. Zaika440, ты у нас товарищ опытный. Скажи, где-то можно узнать количество играющих в "Бутсу"? |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, ты у нас товарищ опытный. Скажи, где-то можно узнать количество играющих в "Бутсу"? я не зайка.... но преблизительно так http://www.butsa.ru/xml/ratings/users.php?...&act=rating -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zaika440, ты у нас товарищ опытный. Скажи, где-то можно узнать количество играющих в "Бутсу"? рейтинг менеджеров Astragal, Бутса это не "стрелялка" или "бродилка"....уже писали много раз....ставьте такие цели, чтобы можно было их выполнить...за одной целью, должна быть следующая... Сообщение отредактировал Zaika440 - 2.12.2011, 4:29 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная цель, которую я бы хотел достигнуть в игре, это получить от нее удовольствие. Выигрыш, проигрыш - мне все равно. Знаю, поскольку уже не раз сталкивался, что люди, видящие смысл в игре только в победах, мне не поверят. Подумают, будто я хитрю. Но мне играть со слабыми никогда и ни во что не было интересно. А у равных или, тем более, сильных много не навыигрываешь. Зато масса удовольствия от острого соперничества. Адреналин и прочие действительно приятные вещи.
Спасибо за ссылки. Я так и думал. В августе, 19 числа, я глянул туда и увидел в списке 7828 человек. Удивился. Поскольку где-то в феврале, кажется, было за 8 тысяч. Но тогда не записал и пожалел. Решил посмотреть, что будет дальше. Через три месяца, 18 ноября, список состоял уже из 7336 человек. А сегодня в нем, как легко увидеть, 7050 имен. Эта тенденция тревожит. Почему народ уходит? Неужели только из-за неумения выигрывать? Но сколько по всему миру любителей гоняют мяч без шансов достичь хоть сколько-нибудь значимых успехов! И дети, и молодежь, и люди за пятьдесят. Тут недавно Уран объявил, что перерыв между сезонами будет две недели. А для меня, как и для подавляющего числа менеджеров, сезон закончился 2 ноября. Все эти товарняки я за сезон не считаю. Так что перерывчик-то поболе раза в три по сравнению с объявленным. Случайно ли за три месяца чемпионата ушло 500 человек, а за последние две недели товарняков сразу 300? В общем, я думаю, все понятно: "Бутса" больна и серьезно. Лично я вот так считаю. Могу ошибаться. Дай-то Бог. Посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
По моему это это не верный ход мысли.
Сейчас в игре 7050 менеджеров, а команд 11360. Получаем, что 62,05%, но тут не учитывается что у менеджеров есть больше 1 команды, а значит процент выше. На аукционе - 13 команд В свободных 579 команд. Итого 592, что составляет 5,21% Вот цифра говорящая о многом. Разве можно сказать, что при наличии 5-7% свободных команд - ""Бутса" больна"? Почему идут такие разговоры? Да потому, что Бутса требует от менеджера определенного менталитета...Все приходящие в игру соответствуют этому? Конечно нет! Все люди разные, имеют разный характер, разную степень мотивации....поэтому всегда и везде будет "текучесть кадров". Мне не сказать каков процент, Думик или админы могут это сказать....это нормальное явление. К тому же необходимо учитывать, что в Интернете сейчас огромное количество игр и всяких других развлечений, я уже не говорю о прямых конкурентах ЗБ, как иностранных, так из русскоязычного сегмента.... Поэтому разные люди ведут себя по разному....кого-то хватает на пару дней, кого-то на пару месяцев, а кто-то задержался здесь на долго....Ротация кадров обусловлена прежде все менталитетом игроков....конечно, не последнее дело тут и за самой игрой. Успевает она с реагировать или нет на изменяющие условия. По большому счету, успевает. Нужно еще учитывать сама игра циклична и сейчас только подошел к концу первый цикл. Будет очень интересно посмотреть, когда закончится второй цикл (30-32 сезон)....как поведут себя менеджеры на этом этапе? в принципе предсказуемо....кто-то отсутствие мотивации к игре будет подавать как "больна Бутса", кто-то молча закончит играть и уйдет....но пока на их место приходят другие... Сообщение отредактировал Zaika440 - 2.12.2011, 11:26 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли Бутса так уж больна.
Да, она несколько кривовата и хромонога, но это не летальные недуги. Хороший пластический хирург сможет чудесно все поправить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Misha-mos не дело учить таким вещам....их научить нужно выигрывать турниры, а то им скучно... "баг MI" устранят рано или поздно...нам могут об этом даже не сказать, и влипнут, те кого научил... что-то мне подсказывает, что "рано" точно не устранят... могу ошибаться, но проблема, видимо, внутри генератора если вступим в новый сезон с данным траблом - тряханет как надо, а если не получиться устранить - то это начало конца... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
что-то мне подсказывает, что "рано" точно не устранят... могу ошибаться, но проблема, видимо, внутри генератора если вступим в новый сезон с данным траблом - тряханет как надо, а если не получиться устранить - то это начало конца... собственно противоядие заложено в самом "баге MI"...ничего страшного там нет Сообщение отредактировал Zaika440 - 2.12.2011, 15:41 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
что-то мне подсказывает, что "рано" точно не устранят... могу ошибаться, но проблема, видимо, внутри генератора если вступим в новый сезон с данным траблом - тряханет как надо, а если не получиться устранить - то это начало конца... Да, это внутри Гены. Гендальф обещал на следующей неделе исправить, чтобы к новому сезону было всё ОК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, это внутри Гены. Гендальф обещал на следующей неделе исправить, чтобы к новому сезону было всё ОК. Это очень радует, что Поправит. Уран, ну а ты, что скажешь по тебе обсуждаемой тут, так сказать по вопросу предложения и поднятой "проблемы" если она вообще присутствует...? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:18 |