![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 335 Регистрация: 18.9.2009 Из: Город на Каме ![]() ИД на сайте: 309966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже как-то пытался Паш,толку никакого. Все равно на форум заходят одни и те же люди,а рассылка по ФС такое ощущение только для самого себя пишеться. ![]() Нет, не для себя ты её пишешь, а для меня. Захожу на сайт за 5 минут до дедлайна состав отправить и тут начинает новость по каждому ФС выскакивать "Не забудь состав отправить". Еле успеваю до дедлайна все команды отправить)))) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не для себя ты её пишешь, а для меня. Захожу на сайт за 5 минут до дедлайна состав отправить и тут начинает новость по каждому ФС выскакивать "Не забудь состав отправить". Еле успеваю до дедлайна все команды отправить)))) ![]() -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 6.6.2017 ![]() ИД на сайте: 410875 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Я взял команду в вашем ФС, точнее уже в нашем) Лагос АКБ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 6.6.2017 ![]() ИД на сайте: 410875 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Рад приветствовать в ФС Нигерии ! Надеюсь будешь воспитывать нигерийскую молодёжь для сборной страны! Удачи! Спасибо! Конечно буду воспитывать молодёжь! Спасибо за плюс! Что то у вас , точнее уже у нас , вялая жизнь на форуме , очень скучно. Уж думаю не ошибся ли я ФСом( |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю принять участие в традиционном КТ от ФС Камерун Игры "Старого Колдуна-13", МУСК 1300.
Осталось 2 места. Пишем в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Конечно буду воспитывать молодёжь! Спасибо за плюс! Что то у вас , точнее уже у нас , вялая жизнь на форуме , очень скучно. Уж думаю не ошибся ли я ФСом( Ну может теперь и ты добвашься на форум,уже веселей будет! ![]() -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Активность форума зависит от нас самих.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так давайте её повышать!
Что нибудь замутим , конкурс какой ? |
|
|
![]()
|
|
Ну так давайте её повышать! Что нибудь замутим , конкурс какой ? Ну так замути))) Свежая кровь, новые идеи))) Давай дерзай)) Правда пол сезона пролетело, но думаю президент оценит твои старания и не оставит без награды) Какой нибудь конкурс, типа покорение мира или ещё какой нибудь. Посмотри на других форумах , чем там балуются) |
|
|
![]()
|
|
Ну так замути))) Свежая кровь, новые идеи))) Давай дерзай)) Правда пол сезона пролетело, но думаю президент оценит твои старания и не оставит без награды) Какой нибудь конкурс, типа покорение мира или ещё какой нибудь. Посмотри на других форумах , чем там балуются) Обязательно посмотрю и подумаю) |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
Организовал КТ от нашего ФС! Всем написал в личку. Турнир закрытый, хочется провести нигерийский междуусобчик ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь на форум заходит?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:59 |