![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 814 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство:
Гусилья - главный редактор FIREkripton - корректор Журналисты: - Ionoff: Обзор 1 дива раз в неделю. - Hedgie: Обзор и превью 2 дива - FIREkripton: Интервью - вакантно: Аналитика - вакантно: Новости ФС(кто в каком КТ участвует, как играет, у какой-то команду супер трансфер получился и т.д.) - Периодичность: 1 раз в 2 недели; - Объём: 0.60 АЛ (24 000 знаков с пробелами); - Бюджет: 120 000 000 гольденов; - Проверяющий: Материалы: 1 газета(закончена) показать
2 газета: 1 выпуск готов Обзор 2 дивизиона. 19 тур. (Автор: Жираф) Обзор 2 дивизиона. 21 тур. (Автор: Жираф) 2 выпуск готов Обзор 2 дивизиона. 20 тур. (Автор: Жираф) Обзор 1 дивизиона. 20 тур. (Автор: Ionoff) Обзор 1 дивизиона. 20 тур. (Автор: Ionoff) Сообщение отредактировал Гусилья - 26.3.2012, 19:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивая история...я сплакснул)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 814 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Гусилья - 23.12.2011, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с чем у вас ассоциируется новый сезон? У каждого свое. Это да, но ведь как мне кажется, приход новичка в ФС перед новым сезоном - это то, самое событие, которое ждет любой президент. И дело даже не в самом приходе, ведь новички приходят и уходят на протяжении всего сезона, а приход именно тех новичков, которые, как бы правильно выразиться. Пришли раз и навсегда! Которые своими победами превознесут ФС Габона на новые высоты, их победы будут греметь не только в Африке, но и отголоски долетят до других материков.
![]() Но все по порядку, я посетил базы некоторых клубов, в которые пришли новички и посмотрел все да как там обстоит. ![]() «Добрый день, Саша!», - начал я, когда увидел Александр Галата, который встречал нас на пороге своей базы. Александр стал менеджером клуба «Футбол Кэннон 120», когда в том произошли кардинальные перемены, более половины кадров сменилось, поэтому можно сказать, что Саша будет строить команду с чистого листа. «Костяк команды будет составлять свои воспитанники»,- сказал Саша и дабы это подтвердить, провел нас на тренировку ДЮСШ. Я был впечатлен! Они так работали с мячом, что я тоже проникся этой идеей. Посмотрели мы и за тренировкой основы клуба. Она тоже мне понравилась. Я сразу подметил дисциплину при очень дружеской обстановке, в которой тренировались игроки. Мы не стали мешать тренировочному процессу, пройдя с Сашей в его кабинет, где собственно и побеседовали более открыто. Весь разговор выкладывать не буду, обрисую в общих чертах, а то вдруг, чего-нибудь не то ляпну))) В основе разговор шел о будущем команды. Как я уже сказал, Саша ставку делает на своих воспитанников. На трансфере предстоящей зимой клуб особо свирепствовать не будет. Я даже не заметил, как прошел день и я, поблагодарив Александра, покинул расположение клуба. Надо будет как-нибудь еще заглянуть к нему в гости. Чтобы попасть в кабинет Алексея, нового менеджера команды «ТП Аквембе» нам пришлось просидеть в приемной минут 30. Алексей очень занятой человек, у него много работы. Всем же известно, что он следит за трансферами в Лиге. Но мы не отчаялись и подождали и были в конце вознаграждены! ![]() «Добрый день, прошу меня извинить, проходите, присаживайтесь!»,- эти слова были для нас так в радость услышать! - « В команде недавно, какие планы на ближ. Будущее?» - «Постараемся показать максимум и поборемся за первую пятерку, а там видно будет». Ну чтож, план выглядит вполне выполнимым. Дальше мы, поинтересовались о трансферных планах клуба, ведь Алексей в трансферах чувствует себя как рыба в воде. Усилений пока не планируется. Затем у нас прошла экскурсия, в середине которой нас Алексей покинул, работа у него такая. Осмотрев все, мы уехали, пожелав удачи Алексею, но увы уже по телефону. ![]() «Вы как раз вовремя, план из Колумбии привезли!», - начал с шуток Михаил. ![]() Миша, пока мы шли в гостиную клуба, да, Миша сказал, беседовать будем в гостиной, кабинет ему не нравиться, слишком мал, сразу уточнил, что его команда будет биться за медали в этом году. Уже и музей славы делают. Сразу уточню, что Миша тоже оказался очень занятым, но ради нас выкроил себе выходной и весь день мы с ним беседовали и беседовали….эх, жаль плана не было.. «Усиления команды?, – переспросил Миша, - конечно будут, ведь претендуем на чемпионство!». Вот, правда, кого именно имел ввиду, Миша не ответил, конспирация, а то вдруг конкуренты перехватят. Пока мы сидели в гостиной и пили чай ( я все ждал, когда же хозяин предложит что-то покрепче ![]() «Мы его продаем…не справляется с поставленной задачей, ему так будет лучше»,- услышали мы. Я был немного в недоумении, ведь в футболе не так много смыслю, зачем продавать его. Оказывается, он не подходит по игровую схему и большей частью времени лишен игровой практики, что не сказывается на нем положительно. Вот Миша и принял решение продать его в клуб, где он будет играть. Я уверен, этот игрок потом еще скажет менеджеру спасибо. Мы очень долго говорили, Миша учил нас премудростям управления клубом, всем хитростям. Я, честно, сказать и половины не понял))) Уезжали мы поздним вечером. С Мишей мы условились встретиться здесь же в конце сезона и уже выпить что-нибудь покрепче в честь победы в чемпионате. Будем ждать! Романа, нового менеджера команды «Вонгоспорт» мы нашли лишь после долгих блужданий по базе клуба. Он сам вел тренировку ДЮСШ. Да, именно воспитанников ДЮСШ. Позже, когда мы спросили, почему, он ответил, что это будущее команды. Но он, оказывается, не пропускает тренировок и основы. ![]() Все успевает, даже нам интервью дал. В команде недавно, после полной реконструкции последней. Новые игроки, персонал, база, менеджер – все с чистого листа. В планах у Романа борьба за место в элите, ведь команда новая, только строиться. «Усиления будут, нам нужны точечные игроки на ряд позиций», - и это понятно, ведь борьба в первом дивизионе это вам не план из Колумбии возить…хотя непонятно, что труднее…. Вообще, Роман хороший собеседник, мы много узнали о клубе и о планах (не о тех. Что из Колумбии ). Но надо знать и честь, ведь мы и так слишком много времени отобрали у Романа, да еще и настало время тренировки у воспитанников ДЮСШ, Роман, проводив нас до порога, пошел на тренировку, мы поехали в редакцию. Вот так прошла моя трудовая неделя. Остается пожелать нашим героям удачи и побед в чемпионате. |
|
|
![]()
|
|
Шикарно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Новым Годом!Желаю всем только побед и хороших эмоций по жизни!))))
Надеемся на процветание издания а новом году! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я хотел бы рассказать свою историю, которая, я думаю, вас потрясет. Я был обычным человеком. Работал программистом, увлекался футболом, любил автомобили и вечерние прогулки. Вредных привычек не имел. Ну углубимся немного в прошлое.
Зовут меня Алексей Пирогов. Родился и проживаю в Москве. После окончания 9 классов, пошел учиться в техникум, где провел одно из лучших времен. Ну еще бы, сидел на шее у родителей, гулял, одним словом, никаких забот и хлопот. Но время бежит очень быстро. И вот я уже выпускник техникума. Что дальше? А дальше взрослая жизнь, заботы, суета, работа… О последнем пора было уже задумываться. Было несколько вариантов: пойти работать по распределению от техникума или искать работу самому. Выбрал я первый вариант. Скажу сразу, что потом я пожалел о своем выборе. Направили меня в фирму «Локация». Сразу бросилось в глаза, что я попал в ту еще дыру. Облезлые обои, старая мебель, убитые компы. Еще и коллектив попался не ахти. Каждый был сам за себя. Через неделю я уволился. Все надо делать самому, решил я. Очень долго не мог найти работу. И вот я наткнулся на одну очень солидную фирму «Никке». Вроде и зарплата достойная и работа по мне. Решил попробовать. Понравилось. Компания специализировалась на онлайн играх, в которые, не смотря на мою работу, я никогда не играл. Жизнь начала налаживаться, все исправлялось в лучшую сторону. Купил себе машину, новенький Mitsubishi Lancer. Теперь помимо работы у меня появилось еще одно увлечение – гонки. Вообще я и раньше ходил на такие соревнования, в роли зрителя. Но теперь решил попробовать поучаствовать. Все деньги уходили на прокачку машины. И вот я приехал на стрит-рейсинг. Заплатил взнос и ждал старта. И вот, наконец, появилась девушка. Взмах руками и моторы заревели. Ну я думаю о гонке вам рассказывать не имеет смысла. Скажу лишь то, что в один момент я был на волоске от смерти, но успел проскочить мимо грузовика. Тем вечером я приехал вторым. Жизнь продолжалась, я все также ходил на работу, участвовал в гонках(теперь более удачливее, бывали даже победы). Это должно было когда-нибудь произойти. Очередная гонка, не удержал машину, попал в аварию. Пролежал в больнице неделю, но врачи ничего не смогли поделать… Я умер. Казалось бы конец истории, но нет. Тут она как раз берет свое начало. Я оказался перед Богом. Он предложил мне выбрать продолжить жить своей жизнью, но без гонок. На это я не мог согласиться, уж больно я стал одержимым ими. Тогда Он сказал, что есть еще вариант вечной жизни, но той о которой я никогда не думал. Та, где я ото всего свободен, я мог делать все что захочу. Вечная жизнь меня одушивила. Я согласился. Каким же было мое недоумение, когда я оказался состоящим из цифр 1 и 0. Я оказался компьтерным героем… Несколько лет я играл в гонки, в футбол. Хотелось чего-нибудь новенького. Я вспомнил об одной онлайн игре, которую создали мои коллеги по работе. Решил стать футболистом в Золотой бутсе. Один миг и я стал 16летним подростком, ходящим в школу малоизвестного российского футбольного клуба. Я ходил на тренировки, участвовал в матчах, общался на пресс-конференция. Куча свободного времени. Мне понравилось. Правда время летело быстрее, чем я к этому привык. Я уже состарился и меня уволили на пенсию. Я расстроился. Думал, что все, наигрался. Ушел домой спать. Проснувшись я не поверил своим глазам. Я был чернокожим африканским юношей. Волшебство… Кем я только не был за свою карьеру. Китайцем, бразильцем, южноафриканцем, итальянцем,.. Завоевав доверие «единиц и нулей» меня назначили Гремлином. Я стал следить за порядком в чате. Приходилось наказывать нарушителей, но мне это нравилось. Я имел прямой контакт с людьми, знал что твориться в мире. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Перестройка в бутсе и я перестал существовать как Гремлин. Нужно искать новую работу. Временно я устроился разметчик футбольных полей. Меня даже поставили картинкой во время обновления. Но это скучная работа и я ушел. Я ушел работать скриптом по выставлению команд. Неплохая работа. На которой я работаю до сих пор, лишая нерадивых менеджеров команд. Конечно бывали у меня моменты, когда я проказничал. Помните МУСК -100500? Моя работа. И куча разных мелочей ![]() Хотите верьте, хотите нет, но если на бутсе что-то происходит, знайте кто это делает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 736 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 63876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше раскажи где взять эту штуку, что ты куришь?)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Never back down... ![]() Сообщений: 647 Регистрация: 9.10.2010 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 347322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там скорее всего что-то внутривенное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я хотел бы рассказать свою историю, которая, я думаю, вас потрясет. Я был обычным человеком. Работал программистом, увлекался футболом, любил автомобили и вечерние прогулки. Вредных привычек не имел. Ну углубимся немного в прошлое. Зовут меня Алексей Пирогов. Родился и проживаю в Москве. После окончания 9 классов, пошел учиться в техникум, где провел одно из лучших времен. Ну еще бы, сидел на шее у родителей, гулял, одним словом, никаких забот и хлопот. Но время бежит очень быстро. И вот я уже выпускник техникума. Что дальше? А дальше взрослая жизнь, заботы, суета, работа… О последнем пора было уже задумываться. Было несколько вариантов: пойти работать по распределению от техникума или искать работу самому. Выбрал я первый вариант. Скажу сразу, что потом я пожалел о своем выборе. Направили меня в фирму «Локация». Сразу бросилось в глаза, что я попал в ту еще дыру. Облезлые обои, старая мебель, убитые компы. Еще и коллектив попался не ахти. Каждый был сам за себя. Через неделю я уволился. Все надо делать самому, решил я. Очень долго не мог найти работу. И вот я наткнулся на одну очень солидную фирму «Никке». Вроде и зарплата достойная и работа по мне. Решил попробовать. Понравилось. Компания специализировалась на онлайн играх, в которые, не смотря на мою работу, я никогда не играл. Жизнь начала налаживаться, все исправлялось в лучшую сторону. Купил себе машину, новенький Mitsubishi Lancer. Теперь помимо работы у меня появилось еще одно увлечение – гонки. Вообще я и раньше ходил на такие соревнования, в роли зрителя. Но теперь решил попробовать поучаствовать. Все деньги уходили на прокачку машины. И вот я приехал на стрит-рейсинг. Заплатил взнос и ждал старта. И вот, наконец, появилась девушка. Взмах руками и моторы заревели. Ну я думаю о гонке вам рассказывать не имеет смысла. Скажу лишь то, что в один момент я был на волоске от смерти, но успел проскочить мимо грузовика. Тем вечером я приехал вторым. Жизнь продолжалась, я все также ходил на работу, участвовал в гонках(теперь более удачливее, бывали даже победы). Это должно было когда-нибудь произойти. Очередная гонка, не удержал машину, попал в аварию. Пролежал в больнице неделю, но врачи ничего не смогли поделать… Я умер. Казалось бы конец истории, но нет. Тут она как раз берет свое начало. Я оказался перед Богом. Он предложил мне выбрать продолжить жить своей жизнью, но без гонок. На это я не мог согласиться, уж больно я стал одержимым ими. Тогда Он сказал, что есть еще вариант вечной жизни, но той о которой я никогда не думал. Та, где я ото всего свободен, я мог делать все что захочу. Вечная жизнь меня одушивила. Я согласился. Каким же было мое недоумение, когда я оказался состоящим из цифр 1 и 0. Я оказался компьтерным героем… Несколько лет я играл в гонки, в футбол. Хотелось чего-нибудь новенького. Я вспомнил об одной онлайн игре, которую создали мои коллеги по работе. Решил стать футболистом в Золотой бутсе. Один миг и я стал 16летним подростком, ходящим в школу малоизвестного российского футбольного клуба. Я ходил на тренировки, участвовал в матчах, общался на пресс-конференция. Куча свободного времени. Мне понравилось. Правда время летело быстрее, чем я к этому привык. Я уже состарился и меня уволили на пенсию. Я расстроился. Думал, что все, наигрался. Ушел домой спать. Проснувшись я не поверил своим глазам. Я был чернокожим африканским юношей. Волшебство… Кем я только не был за свою карьеру. Китайцем, бразильцем, южноафриканцем, итальянцем,.. Завоевав доверие «единиц и нулей» меня назначили Гремлином. Я стал следить за порядком в чате. Приходилось наказывать нарушителей, но мне это нравилось. Я имел прямой контакт с людьми, знал что твориться в мире. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Перестройка в бутсе и я перестал существовать как Гремлин. Нужно искать новую работу. Временно я устроился разметчик футбольных полей. Меня даже поставили картинкой во время обновления. Но это скучная работа и я ушел. Я ушел работать скриптом по выставлению команд. Неплохая работа. На которой я работаю до сих пор, лишая нерадивых менеджеров команд. Конечно бывали у меня моменты, когда я проказничал. Помните МУСК -100500? Моя работа. И куча разных мелочей ![]() Хотите верьте, хотите нет, но если на бутсе что-то происходит, знайте кто это делает. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я хотел бы рассказать свою историю, которая, я думаю, вас потрясет. Я был обычным человеком. Работал программистом, увлекался футболом, любил автомобили и вечерние прогулки. Вредных привычек не имел. Ну углубимся немного в прошлое. Зовут меня Алексей Пирогов. Родился и проживаю в Москве. После окончания 9 классов, пошел учиться в техникум, где провел одно из лучших времен. Ну еще бы, сидел на шее у родителей, гулял, одним словом, никаких забот и хлопот. Но время бежит очень быстро. И вот я уже выпускник техникума. Что дальше? А дальше взрослая жизнь, заботы, суета, работа… О последнем пора было уже задумываться. Было несколько вариантов: пойти работать по распределению от техникума или искать работу самому. Выбрал я первый вариант. Скажу сразу, что потом я пожалел о своем выборе. Направили меня в фирму «Локация». Сразу бросилось в глаза, что я попал в ту еще дыру. Облезлые обои, старая мебель, убитые компы. Еще и коллектив попался не ахти. Каждый был сам за себя. Через неделю я уволился. Все надо делать самому, решил я. Очень долго не мог найти работу. И вот я наткнулся на одну очень солидную фирму «Никке». Вроде и зарплата достойная и работа по мне. Решил попробовать. Понравилось. Компания специализировалась на онлайн играх, в которые, не смотря на мою работу, я никогда не играл. Жизнь начала налаживаться, все исправлялось в лучшую сторону. Купил себе машину, новенький Mitsubishi Lancer. Теперь помимо работы у меня появилось еще одно увлечение – гонки. Вообще я и раньше ходил на такие соревнования, в роли зрителя. Но теперь решил попробовать поучаствовать. Все деньги уходили на прокачку машины. И вот я приехал на стрит-рейсинг. Заплатил взнос и ждал старта. И вот, наконец, появилась девушка. Взмах руками и моторы заревели. Ну я думаю о гонке вам рассказывать не имеет смысла. Скажу лишь то, что в один момент я был на волоске от смерти, но успел проскочить мимо грузовика. Тем вечером я приехал вторым. Жизнь продолжалась, я все также ходил на работу, участвовал в гонках(теперь более удачливее, бывали даже победы). Это должно было когда-нибудь произойти. Очередная гонка, не удержал машину, попал в аварию. Пролежал в больнице неделю, но врачи ничего не смогли поделать… Я умер. Казалось бы конец истории, но нет. Тут она как раз берет свое начало. Я оказался перед Богом. Он предложил мне выбрать продолжить жить своей жизнью, но без гонок. На это я не мог согласиться, уж больно я стал одержимым ими. Тогда Он сказал, что есть еще вариант вечной жизни, но той о которой я никогда не думал. Та, где я ото всего свободен, я мог делать все что захочу. Вечная жизнь меня одушивила. Я согласился. Каким же было мое недоумение, когда я оказался состоящим из цифр 1 и 0. Я оказался компьтерным героем… Несколько лет я играл в гонки, в футбол. Хотелось чего-нибудь новенького. Я вспомнил об одной онлайн игре, которую создали мои коллеги по работе. Решил стать футболистом в Золотой бутсе. Один миг и я стал 16летним подростком, ходящим в школу малоизвестного российского футбольного клуба. Я ходил на тренировки, участвовал в матчах, общался на пресс-конференция. Куча свободного времени. Мне понравилось. Правда время летело быстрее, чем я к этому привык. Я уже состарился и меня уволили на пенсию. Я расстроился. Думал, что все, наигрался. Ушел домой спать. Проснувшись я не поверил своим глазам. Я был чернокожим африканским юношей. Волшебство… Кем я только не был за свою карьеру. Китайцем, бразильцем, южноафриканцем, итальянцем,.. Завоевав доверие «единиц и нулей» меня назначили Гремлином. Я стал следить за порядком в чате. Приходилось наказывать нарушителей, но мне это нравилось. Я имел прямой контакт с людьми, знал что твориться в мире. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Перестройка в бутсе и я перестал существовать как Гремлин. Нужно искать новую работу. Временно я устроился разметчик футбольных полей. Меня даже поставили картинкой во время обновления. Но это скучная работа и я ушел. Я ушел работать скриптом по выставлению команд. Неплохая работа. На которой я работаю до сих пор, лишая нерадивых менеджеров команд. Конечно бывали у меня моменты, когда я проказничал. Помните МУСК -100500? Моя работа. И куча разных мелочей ![]() Хотите верьте, хотите нет, но если на бутсе что-то происходит, знайте кто это делает. паццталом ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 2.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак сегодня в студии у нас вице-президент Габона Дмитрий Еничев (D1mmie). Как известно он занимает эту должность, но командой из этой страны так и не обзавелся. Вот сейчас мы все это и обсудим... А вот и он пришел.
Ну вот и первый вопрос интересующий думаю всю страну: Дмитрий вы занимаете пост вице-президента уже половину сезона, но так и не взяли под свое руководство ни одну из габонских команд. Вам так не нравится их чемпионат или вы пришли просто так в эту страну, денег там подзаработать да и себя миру показать? Ведь многие считают что это вредит ФС Габона. Что вы на это скажете? Для начала здравствуйте. Если честно, я пока-что не обращал внимания на чемпионат. Меня больше интересуют организационные вопросы по ФС, такие как состояние ДЮСШ, работа на форуме с "населением", ну и конечно же служу за тем, чтобы менеджеры регулярно отправляли составы на матчи чемпионата. И не скрою, мне это нравится. И не думаю, что наношу вред ФутСоюзу, как вы выразились. Да, команду я не брал, и скажу больше, брать не собираюсь, так как считаю, что это неправильно, когда у одного менеджера несколько команд. Еще один банальный вопрос но думаю он очень всех интересует. Как все таки вы попали в Габон? Ведь Уругвай находится очень далеко, и не по случайности же вы стали одним из руководителей этого ФС. Пост вице-президента мне предложил Илья (Гусилья), мой старый друг, который, кстати, и затащил меня в Бутсу. Пойти в чужой ФС, да ещё и на руководящую дрлжность согласился я не сразу. Но мне было интересно попробовать свои силы в этой роли, поэтому и решился. Ну вот вы попробовали себя в руководящей должности, тем более в чужом ФС. Нет ли теперь желания вернуться в родной Уругвай, и начать руководить там? Да, я задумываюсь о том, что-бы занять какую-нибудь должность в родном для меня ФС, скажем, должность статиста... но никак не руководящую, и не в данный момент. Сейчас я тружусь на благо Габона, и не собираюсь ничего менять. В ДЮСШ «Атлетико Альто Перу» находится всего один игрок. Не маловато ли? В самый раз. Меньше народа - больше кислорода (смеётся) Ну а теперь вопросы непосредственно связанные с Габоном. Расскажите нам о методах борьбы с автосоставами. Метод один - общение с менеджерами. Это регулярные рассылки, напоминания, и т.д. Как вы оцениваете игру сборной Габона и работу главного тренера националки? Тренер, на мой взгляд, неплохо справляется. Сборная поднимается в рейтинге. Команда достойно выступила в турнире для сборных, "InterCup" кажется... Вообще национальная команда находится в ведении президента, так что с такими вопросами к нему. Какие задачи перед руководством ФС стояли на этот сезон? И все ли удалось выполнить? Что-то удалось, что-то нет... Ещё пол сезона впереди, о успехах руководства рано говорить. Мы немного повысили активность форума, привлекли новых менеджеров, была создана газета. Мы развиваемся, идём вперёд. Так же президентом была поставлена цель - попасть в 5-ку лучших ФС Африки, вот над этим ещё стоит потрудиться. Собираетесь ли вы на следующий сезон оставаться вице-президентом Габона, или все таки покинете этот пост? Всё будет зависеть от президента. Если переизберут Илью, и мне снова будет оказано доверие с его стороны - то конечно с удовольствием продолжил бы работу в Габоне. Не расскажите ли какая у вас зарплата в ФС Габона? Зарплата как и у всех вице-президентов в лиге - 35 млн. Ты мог бы выделить команду в нашем ФС или в любом другом которая была бы для тебя так называемым «любимчиком»? Любимчиком могу назвать лишь свою команду, а вообще частенько заглядываю в ростеры таких команд, как воронежский «Факел» и лондонский «Челси». Именно этим командам я симпатизирую в реальной жизни. Как вы думаете нужны ли предвыборные дебаты президентов в бутсе? Думаю, что нет. По-моему достаточно предвыборных компаний, типа программ... или как там они называются. Дебаты это прежде всего споры, а споры влекут за собой ссоры и конфликты, а этого ,считаю, в игре быть не должно. Как думаете, кто все таки станет чемпионом Габона? Как я говорил ранее, не в курсе дел чемпионата. Но на первый взгляд фаворитами кажутся «Дельта Телестар» и «Мунаджи 76». Есть ли у клубов Габона шансы на международной арене и какие по вашему мнению? Шансы кончено же есть у всех, но как известно СС11 играет зачастую большую роль, а самая сильная команда Габона не попадает даже в ТОП 500 сильнейших, то они крайне малы. Опять вопрос о вашей родной команде. Средний возраст составляет 20,3 года. Поэтому поводу многие говорят, что «Атлетико Альто Перу» является просто поставщиком талантов более именитым клубам. Так ли это? "Поставщиком талантов более именитым клубам"? Что за бред? Вы видели хоть один проданный моей командой талант? Так что нет. Как вы думаете будет ли перестройка в золотой бутсе? И что бы вы сделали если бы она все таки произошла? Недавно вступило нововведение с тренировками совмещений игрокам, которому был очень рад. Ещё считаю стоит добавить свободную аренду игроков между клубами, доступную не только ВИП-пользователям. Это на мой взгляд приблизило бы Бутсу к реальному футболу. Спасибо тебе за то что уделил время, желаю тебе и твоей команде успехов и процветания на футбольных полях бутсы. Ну и на последок, что бы ты хотел пожелать менеджерам Габона? Спасибо. Менеджерам желаю терпения, удачи на виртуальных и реальных фронтах Сообщение отредактировал Жираф - 10.3.2012, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:17 |