![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 18.1.2011 ![]() ИД на сайте: 352700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будем писать о достижениях наших клубов,как на внутренней арене,так и на международной Чемпионат Пуэрто-Рико-1: показать
Чемпионат Пуэрто-Рико-2: показать
Чемпионат Пуэрто-Рико-3А: показать
Чемпионат Пуэрто-Рико-3Б: показать
![]() 1) Монаркас - 5 (сезон: 8,10,11,12,13) 2) Сесо Лайонс - 4 (сезон: 14,16,17,20) 3) Умакао Торнадос - 4 (сезон: 15,18,19,21) 4) Атлетикос де Акаско - 2 (сезон: 4,5) 5) Дорадос-дель-Плата - 1 (сезон: 9) 6) ФК Космос - 1 (сезон: 22) ![]() 1) Умакао Торнадос - 4 (сезон: 16,17,20,22) -) Сесо Лайонс - 3 (сезон: 15,18,19) -) Брухос-де-Гайама - 2 (сезон: 4,8) -) Монаркас - 2 (сезон: 5,9) -) Дорадос-дель-Плата - 2 (сезон: 10,12) -) Спортинг Сан-Лоренцо - 2 (сезон: 13,14) -) Вакуэрос - 1 (сезон: 7) -) Атлетикос де Акаско - 1 (сезон: 11) -) ФК Космос - 1 (сезон: 21) ![]() 1) Спортинг Сан-Лоренцо - 4 (сезон: 12,15,16,19) -) Монаркас - 3 (сезон: 14,17,18) -) Брухос-де-Гайама - 2 (сезон: 5,9) -) Умакао Торнадос - 2 (сезон: 11,13) -) Атлетико Рио-Пьедро - 1 (сезон: 4) -) Дорадос-дель-Плата - 1 (сезон: 8) -) Борикин - 1 (сезон: 10) -) Пуэрто-Рико Кэпиталс - 1 (сезон: 20) -) Сесо Лайонс - 1 (сезон: 21) -) Пумас Гуанилья - 1 (сезон: 22) ![]() 04...... АТЛЕТИКОС де АКАСКО 1:0 Атлетико Рио-Пьедро (Daniil Anufrienkov: Zavoronok - 1) 05...... АТЛЕТИКОС де АКАСКО 2:0 Спортинг Сан-Лоренцо (Daniil Anufrienkov: Zavoronok - 1) 06. 07. 08...... АТЛЕТИКО ЛЕВИТТАУН 6:5 Брухос-де-Гайама (владимир павловский: vladimir v p) 09...... ДОРАДОС-дель-ПЛАТА 6:5 Депортиво Галлитос (Антон Гнусов: darvin) 10...... КЛУБ Атлетико РИВЕР ПЛЕЙТ 3:0 Брухос-де-Гайама (Андрей Антонов: AntonovAnd) 11...... РАФАЭЛЬ САНТЬЯГО 1:0 Дорадос-дель-Плата (Евгений Морозов: Moroz84) 12...... МОНАРКАС 2:1 Дорадос-дель-Плата (Anton Timonin: consiglier) 13...... СПОРТИНГ САН-ЛОРЕНЦО 2:0 Клаб Джанкенос (михон румянцев: rmg 86) 14...... СПОРТИНГ САН-ЛОРЕНЦО 2:0 Клаб Джанкенос (михон румянцев: rmg 86) 15...... КЛАБ ДЖАНКЕНОС 1:0 Сесо Лайонс (Владимир Клюев: Giglamesh) 16...... УМАКАО ТОРНАДОС 3:1 Дорадос-дель-Плата (Алексей Токарев: vedmas) 17...... СЕСО ЛАЙОНС 4:3 Атлетико Левиттаун (Михаил Никонов: Kuraudo) 18...... Спортинг Сан-Лоренцо 0:6 СЕСО ЛАЙОНС (Михаил Никонов: Kuraudo) 19...... УМАКАО ТОРНАДОС 3:2 Сан Хуан Юнайтед (Алексей Кравченко: Smile88) 20...... УМАКАО ТОРНАДОС 3:0 Сесо Лайонс (Алексей Кравченко: Smile88) 21...... Умакао Торнадос 1:4 ФК КОСМОС (Андрей Степанюк: Ивасык Телесык) 22...... ФК КОСМОС 3:0 Депортиво Унион (Андрей Степанюк: Ивасык Телесык) ![]() 05...... АТЛЕТИКОС де АКАСКО 1:0 Атлетико Рио-Пьедро (Daniil Anufrienkov: Zavoronok - 1) 06...... АТЛЕТИКОС де АКАСКО 2:1 Спортинг Сан-Лоренцо (Daniil Anufrienkov: Zavoronok - 1) 07. 08. 09...... МОНАРКАС 4:0 Атлетико Левиттаун (Anton Timonin: consiglier) 10...... ДОРАДОС-дель-ПЛАТА 1:0 Монаркас (Антон Гнусов: darvin) 11...... МОНАРКАС 2:0 Атлетико Ривер Плейт (Anton Timonin: consiglier) 12...... РАФАЭЛЬ САНТЬЯГО 2:1 Монаркас (Евгений Морозов: Moroz84) 13...... МОНАРКАС 4:2 Дорадос-дель-Плата (Anton Timonin: consiglier) 14...... СПОРТИНГ САН-ЛОРЕНЦО 3:1 Монаркас (михон румянцев: rmg 86) 15...... СЕСО ЛАЙОНС 4:3 Спортинг Сан-Лоренцо (Михаил Никонов: Kuraudo) 16...... КЛАБ ДЖАНКЕНОС 2:1 Умакао Торнадос (Владимир Клюев: Giglamesh) 17...... Умакао Торнадос 0:1 СЕСО ЛАЙОНС (Михаил Никонов: Kuraudo) 18...... Сесо Лайонс 0:2 УМАКАО ТОРНАДОС (Алексей Кравченко: Smile88) 19...... Сесо Лайонс 0:2 УМАКАО ТОРНАДОС (Алексей Кравченко: Smile88) 20...... Умакао Торнадос 0:3 СЕСО ЛАЙОНС (Михаил Никонов: Kuraudo) 21...... УМАКАО ТОРНАДОС 3:2 Сесо Лайонс (Алексей Кравченко: Smile88) 22...... ФК Космос 0:1 УМАКАО ТОРНАДОС (Алексей Кравченко: Smile88) ![]() показать
![]() показать
КОНКУРСЫ показать
Сообщение отредактировал vedmas - 2.9.2017, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 18.1.2011 ![]() ИД на сайте: 352700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Зал Славы будет в таком виде, в дальнейшем немного изменится.
Может у кого-то есть данные за 6,7 сезоны, найти немогу. Если обнаружили ошибки или есть какие-то свои варианты видения Зала Славы то пишите, исправим) |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Зал Славы будет в таком виде, в дальнейшем немного изменится. Может у кого-то есть данные за 6,7 сезоны, найти немогу. Если обнаружили ошибки или есть какие-то свои варианты видения Зала Славы то пишите, исправим) В 6, 7 сезоне чемпионат Пуэрто-Рико был объединен с Сент Висент и Гненадины. И никаких достижений в этом сезоне наши клубы не добились. У меня было максимальное место среди команд Пуэрто-рико (9 или 8 по-моему) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порылся у себя на полках:
Победитель Суперкубка страны 10 сезона Победа в финале кубка над клубом Монаркас со счетом 1-0 Трофей был завоеван под руководством Антон Гнусов (darvin). -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такое есть предложение для обсуждения, реализовать рейтинг успешных менеджеров в очковом эквиваленте.
Например, за выигрыш чемпионата 20 очков, кубка -10, суперкубка - 3, лиги чемпионов - 30 и т.д., таблица получиться самых успешных менеджеров за всю историю можно за 5 выигранных чемпионатов, давать титул какой-нибудь, Золотой Чемпион Пуэрто-Рико, например, с правом размещения соответствующей подписи Сообщение отредактировал darvin - 1.12.2011, 14:04 -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такое есть предложение для обсуждения, реализовать рейтинг успешных менеджеров в очковом эквиваленте. Например, за выигрыш чемпионата 20 очков, кубка -10, суперкубка - 3, лиги чемпионов - 30 и т.д., таблица получиться самых успешных менеджеров за всю историю можно за 5 выигранных чемпионатов, давать титул какой-нибудь, Золотой Чемпион Пуэрто-Рико, например, с правом размещения соответствующей подписи Хорошая идея. Поддерживаю. Где мой титул?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 6, 7 сезоне чемпионат Пуэрто-Рико был объединен с Сент Висент и Гненадины. И никаких достижений в этом сезоне наши клубы не добились. У меня было максимальное место среди команд Пуэрто-рико (9 или 8 по-моему) Там по-моему в объединенной высшей лиге всего два-три клуба из Пуэрто-Рико было -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 355 Регистрация: 10.7.2008 ![]() ИД на сайте: 233741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атлетико Левиттаун:
Победитель Кубка страны 8 сезона Победа в финале кубка над клубом Брухос-де-Гайама со счетом 6-5 Трофей был завоеван под руководством владимир павловский (vladimir v p). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести номинацию за продвижение команды, за динамику, за движение вверх (название номинации нужно продумать).
Номинация не для команд, а для менеджеров. Просто такие клубы как "Умакао Торнадос", "Сесо Лайонз", "Спортинг Сан-Лоренцо", "Клаб Джанкенос"", многие другие еще совсем недавно играли во втором дивизионе (простите, если кого забыл, просто перечислил по памяти), а сейчас они плотно оккупировали весь пьедестал и подступы к нему в первом дивизионе. "Пуэрто-Рико Кэпиталс", "ФК Космос" - вообще стартовали из третьего... Метод подсчета - каждый сезон каждое место вверх +1 балл, выход в высший дивизион через стыки +5 баллов, напрямую +10 баллов (цифры обсуждаемы). Понижение - аналогично, но со знаком минус. Складываем баллы за каждый сезон и делим на количество ПОЛНЫХ сезонов под управлением этого менеджера. Получаем среднесезонный балл прогресса. Вот и увидим наших успешных менеджеров. Кроме того как-то давать баллы за участие в континентальных кубках, КК и КБ, ком. турнирах. Кстати, это уже и необычный конкурс, имхо. Я регламент продумаю, Президент, думаю, вопрос призовых провентилирует... Интересно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Атлетико Левиттаун: Победитель Кубка страны 8 сезона Победа в финале кубка над клубом Брухос-де-Гайама со счетом 6-5 Трофей был завоеван под руководством владимир павловский (vladimir v p). Исправил. Изначально поставил Атлетико Левиттаун победу в Суперкубке за 8 сезон) Добавлено 2nd December 2011 - 12:44 горы статистики поднять придётся... Кажется нереально, для этого нужно начиная с 4 сезона вся статистика: финальная таблица чемпионата каждого сезона; сила 11 команд по окончании каждого сезона - это для начала |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется нереально, для этого нужно начиная с 4 сезона вся статистика: финальная таблица чемпионата каждого сезона; сила 11 команд по окончании каждого сезона - это для начала Нужны только итоговые таблицы чемпионатов за сезоны в которых играл самый "старый" из ныне действующих менеджеров. Заодно и узнаем, кто у нас долгожитель. Причем здесь с11? Сбор статистики и расчеты я возьму на себя, ничего сложного не вижу. Мне важно - в принципе интересно - или нет? И одобрение Президента на создание нового конкурса. Кажется, в Бутсе такого еще не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужны только итоговые таблицы чемпионатов за сезоны в которых играл самый "старый" из ныне действующих менеджеров. Заодно и узнаем, кто у нас долгожитель. Причем здесь с11? Сбор статистики и расчеты я возьму на себя, ничего сложного не вижу. Мне важно - в принципе интересно - или нет? И одобрение Президента на создание нового конкурса. Кажется, в Бутсе такого еще не было... Цитата Метод подсчета - каждый сезон каждое место вверх +1 балл, выход в высший дивизион через стыки +5 баллов, напрямую +10 баллов (цифры обсуждаемы). Понижение - аналогично, но со знаком минус. Складываем баллы за каждый сезон и делим на количество ПОЛНЫХ сезонов под управлением этого менеджера. Получаем среднесезонный балл прогресса. Вот и увидим наших успешных менеджеров. лучший подсчет это по силе 11 на конец сезона : по силе например был 9 занял 3 место в дивизионе получай +6 очков. А если ты был сильнее всех в дивизионе на 2 головы: накупив стариков или мастеровитых игроков и при этом занял первое место то о каких баллах тогда можно говорить с маст. выше на 10 балов любой новичек может взять любой дивизион. И анологично занимал по силе 11 например 6 место, в итоге в таблице занял 10 место, получай - 4 Как по мне то это единственно правильный подсчет будет и справедливый) |
|
|
![]()
|
|
лучший подсчет это по силе 11 на конец сезона : по силе например был 9 занял 3 место в дивизионе получай +6 очков. А если ты был сильнее всех в дивизионе на 2 головы: накупив стариков или мастеровитых игроков и при этом занял первое место то о каких баллах тогда можно говорить с маст. выше на 10 балов любой новичек может взять любой дивизион. И анологично занимал по силе 11 например 6 место, в итоге в таблице занял 10 место, получай - 4 Как по мне то это единственно правильный подсчет будет и справедливый) Не соглашусь. Метод покупки стариков тоже имеет право на существование. Это один из вариантов стратегии. Правильный-неправильный - это и покажет статистика. Имхо - в перспективе неправильный. И если неправильный - то команда обрушится через пару сезонов. Пусть в n сезоне менеджер получит +15 баллов (команда вышла в более высокий дивизион), в n+1 - 0 (период стагнации), в n+2 уже будет -20 (старики ушли, замены им нет, команда рухнула в низший дивизион). В сухом остатке - некий минус. А вот если менеджер не только использовал стариков для подъема команды, но и обеспечил им замену на более высоком уровне (каким образом, я лично не знаю, но это и не важно) - то он гениальный менеджер, отличный стратег и должен быть вознагражден за свои усилия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь. Метод покупки стариков тоже имеет право на существование. Это один из вариантов стратегии. Правильный-неправильный - это и покажет статистика. Имхо - в перспективе неправильный. И если неправильный - то команда обрушится через пару сезонов. Пусть в n сезоне менеджер получит +15 баллов (команда вышла в более высокий дивизион), в n+1 - 0 (период стагнации), в n+2 уже будет -20 (старики ушли, замены им нет, команда рухнула в низший дивизион). В сухом остатке - некий минус. А вот если менеджер не только использовал стариков для подъема команды, но и обеспечил им замену на более высоком уровне (каким образом, я лично не знаю, но это и не важно) - то он гениальный менеджер, отличный стратег и должен быть вознагражден за свои усилия. тут пожалуй уже я не соглашусь) Рассмотрим такой вариант: я выставляю ОДНОГО бонуснуго игрока на трансфер (9ку) продаю его за 450мл.. покупаю игроков с маст.под 145-150 и вуаля я 2 сезона подряд беру первые места в 3 и 2 дивизионе, при этом не факт что я и первый не возьму еще с ходу. А это заметь не все из 450 мл. потратятся на покупку стариков, а эдак 250мл. - у меня есть еще игроки таланты и продай их я вообще сезонов 10 буду забирать первые места в Пуэрто-Рико-1, просто задавив всех маст11 и никакие гениальные тактики никому не помогут. При этом попутно продавая и подкрепляя финансы продажей игроков из ДЮСШ. А теперь скажи я хороший стратег при этом буду? Я конечно ЗА идею с подсчетом, но только такую какую предложил я) Сообщение отредактировал Alex-Sv - 2.12.2011, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
тут пожалуй уже я не соглашусь) Рассмотрим такой вариант: я выставляю ОДНОГО бонуснуго игрока на трансфер (9ку) продаю его за 450мл.. покупаю игроков с маст.под 145-150 и вуаля я 2 сезона подряд беру первые места в 3 и 2 дивизионе, при этом не факт что я и первый не возьму еще с ходу. А это заметь не все из 450 мл. потратятся на покупку стариков, а эдак 250мл. - у меня есть еще игроки таланты и продай их я вообще сезонов 10 буду забирать первые места в Пуэрто-Рико-1, просто задавив всех маст11 и никакие гениальные тактики никому не помогут. При этом попутно продавая и подкрепляя финансы продажей игроков из ДЮСШ. А теперь скажи я хороший стратег при этом буду? Я конечно ЗА идею с подсчетом, но только такую какую предложил я) Да, в этом случае ты гениальный стратег, если сумеешь за три сезона вывести свой клуб из низов 3-го дивизиона в лидеры 1-го. А если еще и продержишь 10 сезонов команду в лидерах... ![]() ![]() ![]() Что-то не вижу я таких гениев на просторах Бутсы. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним шагать. (с) Даже если этот гениальный план кто-то осуществит, то что дальше? Плюсы заменятся минусами, команда скатится обратно, и с ней - твоя гениальность. Если же ты бросишь команду - ты также исчезнешь из нашего рейтинга, так как он будет рассчитываться ТОЛЬКО для ДЕЙСТВУЮЩИХ менеджеров. Сообщение отредактировал AlbertS - 2.12.2011, 15:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:43 |